Результаты опроса: Західні українці навязують Вам свої цінності?

Голосовавшие
945. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

649 68.68%
  • Ні

207 21.90%
  • Схід навязує свої цінності ЗУ

50 5.29%
  • Інше

39 4.13%

Тема: Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності?

Ответить в теме
Страница 362 из 367 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 7321
  1. Вверх #7221
    User banned
    Какие ценности! Тут даже кофе пить не умеют, а все про ценнсти говорят!
    Культуры у наших восточных граждан преступно мало! Но есть шанс, через 2-3 поколения, стать культурной страной, как польша, ну или румыния.
    А так перенаселенный расскоязычными украинцами восток тянет нас в бездну безкультурия!!!

2. Вверх #7222
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от KKP Посмотреть сообщение
    Конечно не умеют!
    Пьем исключительно самогон из носика жестяных чайников...

3. Вверх #7223
    User banned Аватар для ALKA
    А так перенаселенный расскоязычными украинцами восток тянет нас в бездну безкультурия!!!
    Я так понял что вы русскоязычный....тогда позвольте узнать "нас" это кто такие ?

4. Вверх #7224
    zodchiy
    Культуры у наших восточных граждан преступно мало! Но есть шанс, через 2-3 поколения, стать культурной страной, как польша, ну или румыния.
    Исправляй свое безкультурье - переходи на гос. мову.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #7225
    User banned Аватар для magentis
    Румыния - вот идеал стремления к культуре.
    Ну, ну.

6. Вверх #7226
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    В США начинается суд над уроженцем Украины, обвиняемым в пособничестве нацистам
    Сегодня, 14:39 Корреспондент.net Украина Версия для печати Размер текста:
    Фото АР
    В США начинается суд над Джоном Калымоном, который обвиняется в пособничестве нацистамВ США начинается процесс по делу жителя Мичигана, уроженца Украины, обвиняемого в военных преступлениях, совершенных во время Второй мировой войны.
    Как сообщает Associated Press, американские власти хотят депортировать Джона Калымона, служившего в подконтрольной немцам Украинской вспомогательной полиции.

Слушания по делу Калымона должны начаться во вторник, 13 октября, в иммиграционном суде в Детройте. Куда именно хотят выслать обвиняемого, пока неясно. Его адвокат утверждает, что Калымон болен раком простаты и состояние его здоровья постоянно ухудшается.

Согласно следствию, Калымон, которому сейчас 88 лет, был "полицаем" по крайней мере с мая 1942 года по март 1944-го и в этот период участвовал в казнях, лично убив как минимум одного еврея. Кроме того, по данным министерства юстиций США, Калымон принимал участие в операциях по депортации евреев в концентрационные лагеря.

Ранее в ходе судебных слушаний он признал, что покинул Западную Украину в 1944 году вместе с отступающими немецкими властями, а в США перебрался из Германии в мае 1949-го. Иммигрировав после войны в США, он скрыл факт своего сотрудничества с немцами и сумел получить американское гражданство.

Сейчас Калымон проживает в городе Трой, где он до ухода на пенсию работал автомобильным механиком. Свою причастность к преступлениям украинец отрицает, однако в 2007 власти США лишили его гражданства.

Напомним, в мае власти США депортировали в Германию еще одного уроженца Украины - Джона Демьянюка, который также обвиняется в пособничестве немецким оккупантам и участии в казнях.
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

7. Вверх #7227
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Пару дней назад был в финском отеле. Там на ресепшене стоит табличка - "мы говорим по русски".
    А на ресепшине в Кремле табличку "мы говорим по русски" не видел ?

8. Вверх #7228
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ребята, да вы что?
    Что вы так на бедного KKP?
    Он еще подумает, что у нас с юмором туговато..
    Это же чистой воды стеб..
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #7229
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    В США начинается суд над уроженцем Украины, обвиняемым в пособничестве нацистам
    Сегодня, 14:39 Корреспондент.net Украина Версия для печати Размер текста:
    Фото АР
    В США начинается суд над Джоном Калымоном, который обвиняется в пособничестве нацистамВ США начинается процесс по делу жителя Мичигана, уроженца Украины, обвиняемого в военных преступлениях, совершенных во время Второй мировой войны.
    Как сообщает Associated Press, американские власти хотят депортировать Джона Калымона, служившего в подконтрольной немцам Украинской вспомогательной полиции.

Слушания по делу Калымона должны начаться во вторник, 13 октября, в иммиграционном суде в Детройте. Куда именно хотят выслать обвиняемого, пока неясно. Его адвокат утверждает, что Калымон болен раком простаты и состояние его здоровья постоянно ухудшается.

Согласно следствию, Калымон, которому сейчас 88 лет, был "полицаем" по крайней мере с мая 1942 года по март 1944-го и в этот период участвовал в казнях, лично убив как минимум одного еврея. Кроме того, по данным министерства юстиций США, Калымон принимал участие в операциях по депортации евреев в концентрационные лагеря.

Ранее в ходе судебных слушаний он признал, что покинул Западную Украину в 1944 году вместе с отступающими немецкими властями, а в США перебрался из Германии в мае 1949-го. Иммигрировав после войны в США, он скрыл факт своего сотрудничества с немцами и сумел получить американское гражданство.

Сейчас Калымон проживает в городе Трой, где он до ухода на пенсию работал автомобильным механиком. Свою причастность к преступлениям украинец отрицает, однако в 2007 власти США лишили его гражданства.

Напомним, в мае власти США депортировали в Германию еще одного уроженца Украины - Джона Демьянюка, который также обвиняетс
    я в пособничестве немецким оккупантам и участии в казнях.
    І що вони були вояками УПА?
    Последний раз редактировалось Liubertas; 13.10.2009 в 16:52.

10. Вверх #7230
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    І що вони були вони вони були вояками УПА?
    это скороговорка такая, да?

11. Вверх #7231
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Хех, не страдайте, не все так страшно! )))) Почитайте вот на досуге, и подумайте:
    ...— Рагулями называли людей, живших за городской чертой — шлагбаумом, перекрывавшим въезд в город Льва. Эта рогатка стояла на окраинах. Нынешний рагулизм, к сожалению, не лечится. Он проявляется в том, что Львов постепенно превращается в большое село. Настоящий львовянин, любящий свой город, никогда не будет петь народные песни под памятником Шевченко среди белого дня в воскресенье. Это не по-львовски, не по-городски. Львовян настоящих осталось процентов около десяти. Носителями городской культуры является очень мало людей. И Львов понемногу становится селом. Хотя натуральное село — это прекрасно, я ничего против не имею! Однако крестьянин, который хочет стать мещанином, но не может, — это пародия.
    Тарас Чубай соглашается: дух Львова выветривается из Львова именно потому, что осталось слишком мало настоящих львовян, которые могут ценить этот город как город, в котором жили их предки:
    — Рагулизм — это проявление самоуверенной малокультурности. Фактически Львов сегодня населяют бывшие крестьяне, которые, к сожалению, утратили сельское лицо и не приобрели городского. Люди же, родившиеся в музее под открытым небом, от самого созерцания всего этого становятся немного более культурными существами...
    http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=85398

Из моих личных впечатлений во Львове не так уж все и страшно, как и в Одессе, как и на востоке Украины собственно, так шо без паники главное! ))))
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

12. Вверх #7232
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    это скороговорка такая, да?
    А разве в УПА были вояки? Я всегда думал и буду думать что там в лучшем случае были только мародеры.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

13. Вверх #7233
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    А разве в УПА были вояки? Я всегда думал и буду думать что там в лучшем случае были только мародеры.
    Ваше право.

14. Вверх #7234
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Ваше право.
    Спасибо. А где же моё право говорить по русски?

15. Вверх #7235
    Новичок Аватар для neformat
    Ой, а что, уже отбирают право говорить по русски?

Я к тому, что мне не нравиться, если меня заставляют говорить по украински и в такой же степени мне не нравиться, когда мне рассказывают, что кроме проблем языка и вступления в НАТО - у нас проблем нет!

16. Вверх #7236
    юрист
    Цитата Сообщение от neformat Посмотреть сообщение
    Ой, а что, уже отбирают право говорить по русски?
    в школе уже запретили постановлением КМ
    Цитата Сообщение от neformat Посмотреть сообщение
    Я к тому, что мне не нравиться, если меня заставляют говорить по украински и в такой же степени мне не нравиться, когда мне рассказывают, что кроме проблем языка и вступления в НАТО - у нас проблем нет!
    кто говорит, что нет больше проблем? как раз вступление в НАТО на последнем месте
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #7237
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Спасибо. А где же моё право говорить по русски?
    Що заборонили? Взагалі?

18. Вверх #7238
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    в школе уже запретили постановлением КМ
    А где уточнение?
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #7239
    юрист
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А где уточнение?
    буду краток:
    КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ

ПОСТАНОВА

від 30 вересня 2009 р. N 1033
    Київ
    Про внесення змін до Положення про загальноосвітній навчальний заклад

Кабінет Міністрів України постановляє:
    Внести до Положення про загальноосвітній навчальний заклад, затвердженого постановою Кабінету Міністрів України від 14 червня 2000 р. N 964 (Офіційний вісник України, 2000 р., N 24, ст. 1016; 2001 р., N 40, ст. 1799), такі зміни:
    пункт 46 після абзацу першого доповнити новим абзацом такого змісту:
    "в робочий час у державному і комунальному загальноосвітньому навчальному закладі постійно застосовувати українську мову".

Прем'єр-міністр України
    Ю. ТИМОШЕНКО

Інд. 28
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #7240
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    буду краток:
    КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ

ПОСТАНОВА

від 30 вересня 2009 р. N 1033
    Київ
    Про внесення змін до Положення про загальноосвітній навчальний заклад

Кабінет Міністрів України постановляє:
    Внести до Положення про загальноосвітній навчальний заклад, затвердженого постановою Кабінету Міністрів України від 14 червня 2000 р. N 964 (Офіційний вісник України, 2000 р., N 24, ст. 1016; 2001 р., N 40, ст. 1799), такі зміни:
    пункт 46 після абзацу першого доповнити новим абзацом такого змісту:
    "в робочий час у державному і комунальному загальноосвітньому навчальному закладі постійно застосовувати українську мову".

Прем'єр-міністр України
    Ю. ТИМОШЕНКО

Інд. 28
    Им бесполезно доказывать. Они ждут когда стукачам платить будут. Вот и лафа для них настанет.

Ответить в теме
Страница 362 из 367 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права