Сообщение от
Стралковская
А мне этот сезон интереснее девятого.Как вспомню эту манделю Марину,Ольку транса,Дашку-лошадь без трусов,Юльку жопу,скучную Лилю Ким ...самого Никитоса-мрак полный.
В этом сезоне девки все с утино/обезьяножопными губами,но не вызывают такого негатива(кроме злобного гнома Алины). Да,не из кого выбрать фаворитку-это печаль))
Но есть с кого поржать,одни Анины сиськи чего стОят)
Что касается ситуации в бассейне,которую уже не раз обговорили и высказали своё мнение,ещё напишу парочку-другую предложений:
Даша неоднократно Максу намекала на бассейн,возможно и на свидание в аквапарке тоже,да нам не показали. Макс решил выполнить желание таким "оригинальным" способом)) Он знал,что спортсмены обладают силой воли,выдержкой,неплохим здоровьем,по-этому, решил вот такой сюрприз немного нервный преподнести: вроде как провожает к машине,а на самом деле к бассейну)
Даша,которая уже была вся в печали -"половили рыбку",получает предложение искупнуться.А почему нет?? Она ведь не должна была думать о чувствах остальных девах,они там все с розами и почти все целованные))
Макс возможно и не знал,что Калина погонит девок к бассейну, сами они не покинули бы помещение,где была церемония,только с разрешения очаровательной Анны.
Так что,не вижу смертных грехов-это я уже говорила.
Что касается холостяка,в целом,тоже говорила,что могли бы и подостойнее найти,так как шоу предполагает,что это будет очень видный и желанный жених,но "принцев мало и на всех их не хватает"))
маємо,що маємо...меня он не раздражает,не сказала бы,что он вообще молчит и ничего не говорит.У нас был очень говорящий Рожден,умничал только так,тоже мало кого устроил. Макс не умничает,но тоже не то... А для меня он лучше Димаса пловца и Владоникитки.
Невесты ведь сейчас тоже пошли не те.
ИМХО.
Социальные закладки