Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1843 из 7817 ПерваяПервая ... 843 1343 1743 1793 1833 1841 1842 1843 1844 1845 1853 1893 1943 2343 2843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,841 по 36,860 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #36841
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Акцент на слове русская?? ))) только автор похоже не совсем русский.)))
    Ну когда пробьете 35000 сообщений вдруг чего почитать захочется! )))
    Там есть то, что уже имеем в реале. Так что всё относительно.
    Меня больше интересует как искусственно и планируемо ведут к такому как сейчас "истерия-пандемия".
    Мы как-то наплевать кто куда ведет внушаемых. Я занимаюсь тем, что нужно другим, что интересно, и что, черт побери, деньги дает. Т.е работаю.
    Форумные словоблудия и нумерологию пропускаю мимо, оно так же не интересно, как и -,+ в репе.

Делай, что надо и будь, что будет!

3. Вверх #36842
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Жесть! Каждый день новые. Будем по домам до осени.
    а ты наивно полагал, что такой карантин полностью остановит раcпространение вируса?
    особой жести не замечаю, вялотекущее инфицирование, значительно меньшее, чем сезонный грипп и ОРВИ

4. Вверх #36843
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Думаю, ты слишком переоцениваешь возможности Украины. Да и рост тяжелобольных не за горами - хорошая погода, праздники и слабоумие уже делает свое черное дело.
    Какой рост? С 2% до 5%? Это все мелочи
    И то что у нас хуже медицина влияет на летальность, но процент не зависит же от загруженности(пока меньше 100%). Если у нас при работе 100 ИВЛ будет умирать 10, то при 1000 будет 100. Но при этом 1й сценарий будет в 10 раз дольше 2го, то есть получим столько же смертей, просто растянутых во времени.
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #36844
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ответа нет! - ты будешь сидеть дальше в самоизоляции?! варианта два ДА - НЕТ ... давай, ответь, ты ж мужик

напоминаю - вирус НЕ исчезнет, но "закулисье" скажет всем выйти на работу! и жить обычной жизнью
    Твой вопрос из разряда - вот ответь, ты дебил или идиот, не, ну давай, ответь, ты ж мужик.
    Да, я мужик, а не дебил или идиот, поэтому на такие тупые вопросы я отвечать не буду - я не верю в никакую мировую закулису и что она может что то опустить или поднять. Логика, здравый смысл и та информация которой я располагаю, в том числе от людей которых я знаю лично в разных странах не оставляет в этом ни малейшего сомнения.

6. Вверх #36845
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Какой рост? С 2% до 5%? Это все мелочи
    И то что у нас хуже медицина влияет на летальность, но процент не зависит же от загруженности(пока меньше 100%). Если у нас при работе 100 ИВЛ будет умирать 10, то при 1000 будет 100. Но при этом 1й сценарий будет в 10 раз дольше 2го, то есть получим столько же смертей, просто растянутых во времени.
    Ох, Одессит, поговорим в конце апреля после праздников.

7. Вверх #36846
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    а почему нет детального разбора по заболевшим? У них у всех пневмония или не у всех?

8. Вверх #36847
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Твой вопрос из разряда - вот ответь, ты дебил или идиот, не, ну давай, ответь, ты ж мужик.
    Да, я мужик, а не дебил или идиот, поэтому на такие тупые вопросы я отвечать не буду - я не верю в никакую мировую закулису и что она может что то опустить или поднять. Логика, здравый смысл и та информация которой я располагаю, в том числе от людей которых я знаю лично в разных странах не оставляет в этом ни малейшего сомнения.
    ясно, вопросов больше не имею
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

9. Вверх #36848
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    служащие ПЦУ без масок, похоже, им не страшен коронавирус
    https://www.facebook.com/archangel.k...g5ODE/?__xts__
    А в РПЦ все в масках и костюмах биозащиты, ага))) - кто тут с утра за троллей политических вспоминал?

10. Вверх #36849
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    А шо, в Рашке нет коронавируса? Италию вы обсудили, штаты, Германию.. а ₽ашку нельзя?
    С какого буду на?
    в Рашке ситуация спокойная и вполне контролируемая, смертность от коронавируса значительно ниже, чем во многих европейских странах

11. Вверх #36850
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    в Рашке ситуация спокойная и вполне контролируемая, смертность от коронавируса значительно ниже, чем во многих европейских странах
    зря ты это))))

12. Вверх #36851
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    а почему нет детального разбора по заболевшим? У них у всех пневмония или не у всех?
    Не у всех конечно. Об этом уже много писали. Каждый четвертый заболевший переносит эту гадость практически безсимптомно. Тяжелые случаи у 15-20% заболевших. ИВЛ требуется 5-7% заболевших.

13. Вверх #36852
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А в РПЦ все в масках и костюмах биозащиты, ага))) - кто тут с утра за троллей политических вспоминал?
    так я же в Украине живу, в Украине ПЦУ - Православная церковь Украины
    Томос и все дела), но служба проходит без масок

14. Вверх #36853
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Не у всех конечно. Об этом уже много писали. Каждый четвертый заболевший переносит эту гадость практически безсимптомно. Тяжелые случаи у 15-20% заболевших. ИВЛ требуется 5-7% заболевших.
    Я так поняла, что у нас бессимптомные в статистику не пападают. Т.к. даже с пневмонией тест показывает на 3-й раз...

15. Вверх #36854
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Ну, поговорим конечно. Если бы мои слова влияли на решение в стране, а этого не будет, поэтому плавный переход с запрета на рекомендации не предвидится, а спрогнозировать возможный рост сейчас не трудно. 10-20 смертей в день, и точно не больше 50, хотя и в этом случае нагрузка будет не большой. То есть я буду не прав, если цифра в среднем перевалит за 50 смертей в день к концу апреля, хотя повторюсь для меня это лишь переход с плохой низкой нагрузки в слабую.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 13.04.2020 в 10:14.
    Это снова вопрос вероятности )

16. Вверх #36855
    Не покидает форум
    По данным на утро 13 апреля 2020 года, на стационарном лечении в городской клинической инфекционной больнице находятся 24 пациента с лабораторно подтвержденным диагнозом COVID-19, из них 12 — жители Одессы.

За прошедшие сутки в инфекционную больницу поступили 8 человек с подозрением на COVID-19, которым проводится обследование.

Из общего числа пациентов с COVID-19 в инфекционной больнице два человека находятся в тяжелом состоянии (возраст пациентов - 94 года и 61 год), при этом не нуждаются в проведении искусственной вентиляции легких. Пациенты в стабильном состоянии, ухудшения ни у кого нет.

Также 21 пациент находится в состоянии средней тяжести, один — в удовлетворительном состоянии.
    Пациентов на ИВЛ в инфекционной больнице нет.

Все пациенты с установленным диагнозом COVID-19 находятся под медицинским наблюдением, в том числе пребывающие на самоизоляции дома. Обеспечиваются выявление, обследование и контроль состояния здоровья контактных лиц.

По данным Одесского областного лабораторного центра МОЗ Украины на утро 13 апреля 2020 года, в Одесской области лабораторно подтверждены 69 случая COVID-19. Из них 30 человек — жители Одессы.

За последние сутки в регионе зарегистрированы два новых случая заболевания — один у одессита и один у жителя области.

Для того, чтобы пациент с COVID-19 считался выздоровевшим, должны быть получены отрицательные результаты контрольных тестов. С 1 по 13 апреля повторные обследования методом ПЦР были проведены у восьми пациентов.

В настоящее время два пациента с улучшением состояния здоровья ожидают повторного отрицательного результата ПЦР-тестов для снятия диагноза COVID-19.

По поводу того, у всех пневмония или нет ничего не пишут.

17. Вверх #36856
    Військовий експерД
    Мимо моего дома пролегают дороги сразу к 3 православным церквям. Если увижу, что ночью народ попрет святить, то диаграмма может поползти вверх уже к маю.
    А затем волнами и в мае.
    Чего-то кажется, что народ не столько относится к верующему, сколько к пещерному язычеству.

18. Вверх #36857
    Я так поняла, что у нас бессимптомные в статистику не пападают. Т.к. даже с пневмонией тест показывает на 3-й раз...
    Конечно не попадают - кто их тестировать будет? Они сейчас с улыбкой на губах шорхаются по улицам, паркам, церквям, базарам и продолжают заражать тех, часть из которых потом будет умирать под аппаратами ИВЛ.
    Это может быть каждый из нас - и Вы , и я, и кто угодно другой. Вот просто я по максимуму ограничил контакты с другими а кому то на других просто плевать, впрочем как и на самого себя.

19. Вверх #36858
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    если отбросить весь маразм из поста, то вопрос - вот если, например, за неделю графики искусственно опустят, сделают вид что все отлично, и с понедельника жизнь как обычно, все поедут на работу, дети - в школу-сады, собачки - на прогулки, вот лично ВЫ - будете продолжать сидеть дома в маске? ... ну очевидно ж что вирус не исчезнет к тому времени, а закулисье вот все разрешит... что делать?
    Так уже потихоньку "вырвнивают" графики - вечером вроде по Украине выздоровевших стало больше, чем умерших.
    Вот эти "выздоровевшие" - как по мне, самая удобная цифра, с которой можно "работать".

20. Вверх #36859
    Пришла и говорю...
    на Пасху и Проводы люди пойдут в храмы,тчк.
    а уж на 1 мая и 9 мая активизируется другая часть страны,менее религиозная,но не менее активная,вот эта часть пойдёт жарить шашлыки.)
    так что пик пусть сдвигают сразу...на июнь,чего зря бумага тратить.

21. Вверх #36860
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Чаще всего - результат оглашают посмертно...

Ответить в теме
Страница 1843 из 7817 ПерваяПервая ... 843 1343 1743 1793 1833 1841 1842 1843 1844 1845 1853 1893 1943 2343 2843 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права