Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1842 из 7817 ПерваяПервая ... 842 1342 1742 1792 1832 1840 1841 1842 1843 1844 1852 1892 1942 2342 2842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,821 по 36,840 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #36821
    Постоялец форума
    Весь абсурд карантина демонстрирует то, как мы его, на самом деле, не соблюдаем . И больницы пустые

3. Вверх #36822
    User banned
    информативный сайт по Италии и не только, для любителей анализировать данные, опираясь на статистику

и ещё https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
    Последний раз редактировалось skeyl; 13.04.2020 в 09:53.

4. Вверх #36823
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    О, каждый день теперь сообщают, а то раньше не было регулярной инфы такой, хотя один из важнейших показателей
    +9 за сутки на ИВЛ
    Новые данные за сутки
    На апарат штучної вентиляції легень переведено 3 особи.
    Повторюсь, что это очень мало с точки зрения возможностей Украины. Имея более 1900 ИВЛ мы можем иметь рост по 180 тяжелобольных в сутки.
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #36824
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Коронавирус несет реформу человечества. Умрут лучшие. Дураки выживут.

Русскую тюремную фантастику не читал. Зачем забивать голову дурным.
    что то не сходится у вас,судя по происходящему,умереть должны дураки,они то не сидят на карантине...умным то чего умирать?вы ж типа все умные спрятались по норкам.

6. Вверх #36825
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Весь абсурд карантина демонстрирует то, как мы его, на самом деле, не соблюдаем . И больницы пустые
    В центре карантин отлично наблюдается. В пятницу проезжал мимо Дерибасовской, по Екатерининской пусто, по Дерибасовской пусто, возле Дюка пусто, немногие люди в масках.
    Другое вопрос церкви с попами и эпицентр.

7. Вверх #36826
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    если отбросить весь маразм из поста, то вопрос - вот если, например, за неделю графики искусственно опустят, сделают вид что все отлично, и с понедельника жизнь как обычно, все поедут на работу, дети - в школу-сады, собачки - на прогулки, вот лично ВЫ - будете продолжать сидеть дома в маске? ... ну очевидно ж что вирус не исчезнет к тому времени, а закулисье вот все разрешит... что делать?
    Если отбросить выделенный маразм из Вашего поста, то ответ очевиден.
    Встречный вопрос - если завтра разрешат переходить улицу на красный свет, прыгать с крыши, есть землю - Вы будете это делать?

8. Вверх #36827
    Військовий експерД
    Весь абсурд карантина демонстрирует то, как мы его, на самом деле, не соблюдает. И больницы пустые
    Карантин полезен хотя бы тем, что он возможно откроет глаза кто нас окружает.
    Если человек наплевательски относится к себе, то к окружающим будет относиться эгоистично.
    По Конституциии у гражданина есть свободы, заболеть или умереть это личное право.
    Но заразить ближнего это уже преступление.
    А больницы "пустые" - это хорошо. Или пик впереди, или дома лечатся, или карантин срабатывает.

9. Вверх #36828
    Потому что для карантина не надо 100% соблиюдать.
    Студент не ездит каждый день в переполненной маршрутке в универ, где контактирует с пары сотен таких же студентов и ещё с сотней в транспорте. Сейчас он может при желании лишь с друзьями контактировать близко, и то выходит с одними и теми же.
    Хочешь не хочешь, а контакты очень сильно урезались, так что ничего удивительного в пустых больницах нет, но с этим надо решать что-то, зачем оттягивать, я не понимаю.

10. Вверх #36829
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Если отбросить выделенный маразм из Вашего поста, то ответ очевиден.
    Встречный вопрос - если завтра разрешат переходить улицу на красный свет, прыгать с крыши, есть землю - Вы будете это делать?
    да чтож такое то, просто прямо ответь! )))) ты никогда ни на что не отвечаешь, так как не можешь принимать решения, боишься, не умеешь, не знаешь, только прикрываешься кем-то... прими СВОЁ решение.. не, никак?

ответ на твой вопрос - НЕТ, я НЕ буду этого делать, так как у меня есть голова на плечах, я знаю что этого делать нельзя, это опасно для жизни.

Т.е. ты говоришь, если ты знаешь что вирус опасен для жизни, а все вокруг скажут - иди работай и живи, то ты будешь сидеть дома? ты же УВЕРЕН что вирус есть ,он смертельно опасен и т.д. по тексту... или все таки как все - вернешься к нормальной жизни?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

11. Вверх #36830
    Вирваные годы
    Коронавирус несет реформу человечества. Умрут лучшие. Дураки выживут.

Русскую тюремную фантастику не читал. Зачем забивать голову дурным.
    Акцент на слове русская?? ))) только автор похоже не совсем русский.)))
    Ну когда пробьете 35000 сообщений вдруг чего почитать захочется! )))
    Там есть то, что уже имеем в реале. Так что всё относительно.
    Меня больше интересует как искусственно и планируемо ведут к такому как сейчас "истерия-пандемия".

12. Вверх #36831
    User banned
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Во первых я не паникую! Написано все со теме и про мою СТРАНУ! А не рашки и тому подобное.Все мои тексты именно про вирус!Что же вы слова повытаскивали ?) не красиво ,ну тут я вижу все так
    А шо, в Рашке нет коронавируса? Италию вы обсудили, штаты, Германию.. а ₽ашку нельзя?
    С какого буду на?

13. Вверх #36832
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Повторюсь, что это очень мало с точки зрения возможностей Украины. Имея более 1900 ИВЛ мы можем иметь рост по 180 тяжелобольных в сутки.
    Думаю, ты слишком переоцениваешь возможности Украины. Да и рост тяжелобольных не за горами - хорошая погода, праздники и слабоумие уже делает свое черное дело.

14. Вверх #36833
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Коронавірус_інфо, [13.04.20 09:47]
    ⚡️МОЗ повідомляє:
    В Україні зафіксовано 3102 випадки коронавірусної хвороби COVID-19
    За даними ЦГЗ, станом на 9:00 12 квітня в Україні 3102 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, з них 93 летальні, 97 пацієнтів одужали. За добу зафіксовано 325 нових випадків.
      Показать скрытый текст
    по областям

сейчас будут говорить 325 новый рекорд бла бла бла , но тут есть 20 человек которые вчера в статистику не попали из житомирской области.
    Жесть! Каждый день новые. Будем по домам до осени.

15. Вверх #36834
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Акцент на слове русская?? ))) только автор похоже не совсем русский.)))
    Ну когда пробьете 35000 сообщений вдругчегопочитатьзахочется! )))
    Там есть то, что уже имеем в реале. Так что всё относительно.
    Меня больше интересует как искусственно и планируемо ведут к такому как сейчас "истерия-пандемия".
    а чела интересует слово "русские"))

16. Вверх #36835
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    что то не сходится у вас,судя по происходящему,умереть должны дураки,они то не сидят на карантине...умным то чего умирать?вы ж типа все умные спрятались по норкам.
    Я ж типа дурак. Работаю по 12 часов, почти без выходных. И работаю не в катакомбах, а среди людей. С защитой. Иногда и без нее.

17. Вверх #36836
    А больницы "пустые" - это хорошо. Или пик впереди, или дома лечатся, или карантин срабатывает.
    Пустые больницы так же плохо, как и переполненные.
    Лечиться дома с легкой формой - правильно, но пустые больницы говорят о том, что у нас мало зараженных для получения коллективного иммунитета. И чем дольше мы его зарабатываем, тем хуже же для нас.

18. Вверх #36837
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    да чтож такое то, просто прямо ответь! )))) ты никогда ни на что не отвечаешь, так как не можешь принимать решения, боишься, не умеешь, не знаешь, только прикрываешься кем-то... прими СВОЁ решение.. не, никак?

ответ на твой вопрос - НЕТ, я НЕ буду этого делать, так как у меня есть голова на плечах, я знаю что этого делать нельзя, это опасно для жизни.

Т.е. ты говоришь, если ты знаешь что вирус опасен для жизни, а все вокруг скажут - иди работай и живи, то ты будешь сидеть дома? ты же УВЕРЕН что вирус есть ,он смертельно опасен и т.д. по тексту... или все таки как все - вернешься к нормальной жизни?
    Я ж тебе ответил, куда уж яснее. Если я буду видеть что заболеваемость растет а карантин отменили - то позволю членам клана бессмертных радоваться жизни. Прочитай мою подпись - там все яснее ясного.

19. Вверх #36838
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    А шо, в Рашке нет коронавируса? Италию вы обсудили, штаты, Германию.. а ₽ашку нельзя?
    С какого буду на?
    В РФ даже нет карантина. Просто все ушли в отпуска. Так Путин обьявил. Чего тут отпускников обсуждать? Они так расслабляются.

20. Вверх #36839
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Я ж тебе ответил, куда уж яснее. Если я буду видеть что заболеваемость растет а карантин отменили - то позволю членам клана бессмертных радоваться жизни. Прочитай мою подпись - там все яснее ясного.
    ответа нет! - ТЫ будешь сидеть дальше в самоизоляции?! варианта два ДА - НЕТ ... давай, ответь, ты ж мужик

напоминаю - вирус НЕ исчезнет, но "закулисье" скажет всем выйти на работу! и жить обычной жизнью
    Последний раз редактировалось Hamely; 13.04.2020 в 09:58.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

21. Вверх #36840
    Пришла и говорю...
    Я ж типа дурак. Работаю по 12 часов, почти без выходных. И работаю не в катакомбах, а среди людей. С защитой. Иногда и без нее.
    так дураки сейчас в стране на вес золота,хорошо когда в семье есть хоть один такой "дурак",вся надежда только на них,а то умные все в неоплачиваемом отпуске сидят,или ещё покруче,деньги просто так тратят,если умные - ФОП.

Ответить в теме
Страница 1842 из 7817 ПерваяПервая ... 842 1342 1742 1792 1832 1840 1841 1842 1843 1844 1852 1892 1942 2342 2842 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права