|
Подскажите, как узнать кто проживает по известному адресу и номер телефона. Думаю, что это возможно, но как ?
Добрый День!
Помогите найти человека (если конечно же она жива)
Кушнаренко(девич. фамилия) Нина Анатольевна 1928-29 г.р.
была замужем в 1944-45 годах под фамилией Марина (ударение на первую букву "а". У меня отец служил в этих годах в Одессе и был женат на ней, сейчас проит найти ее. Заранее благодарю
Андрей
Сотрудница ищет однокурсника Большуна Юрия 1974 года рождения,перед тем как у них пропала связь,он жил в Черкассах,Золотоношский район,теперешнее место нахождения неизвестно.За любую информацию - буду благодарна.
Нашла дрес, нашла телефон, нашла фамилию на кого зарегистрирован телефон, а женщины, которую ищу, говорят там нет. Возможно я перепутала имя. Как узнать кто прописан по адресу ?
добрый ночи,у меня такой вопрос,у меня прадед жил был директором школы не знаю какой и умер в одессе,в довоенное время,нет о нем никакой информации,кроме фамилии и имя,ну и года смерти,хотелось бы собрать о нем информацию,подскажите куда с такимим вопросами обращатся,где мне могут помочь с такой информацией,я никогда не сталкивался с этим по этому не в курсе
Помогите найти знакомую проживающую в Одессе или в Ильичевске Липунцова Людмила Алексеевна 11.02.1967 г.р. , девичью фамилию не знаю. Есть номер авто, если это поможет облегчить поиск. Заранее благодарю.
по номеру машины-не знаю как искать-это только в ГАИ
ну может кто то подскажет мен люди,очень надо,заранее благодарен
Социальные закладки