Fring, попробуй. Программа бесплатная.
|
Fring, попробуй. Программа бесплатная.
+ 1.
Пользовался fring-ом. В купе с wifi и asterisk-ом получается в пределах офиса или квартиры очень удобно.
Добрый день.
А не подскажет ли кто как удаленно зарегистрироваться абонентом SIP Tenet-а и удаленно за все это заплатить? Делал ли кто это уже? Спасибо.
а что на этот вопрос ответил первоисточник (7305330) ?
не получится.
для заключения Договора требуется паспорт и прописка в Одессе.
если только родственников в Одессе попросите оформить на себя...
фринг тема, спасибо, все работает как положенно, и причем не только через вифи... через обычный джпрс от мтс можно было не плохо говорить... был приятно удивлен)
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
Всем привет.
Если кто-нибудь настраивал аппарат myLG070 APA-2000 у tenet-провайдера.
Проблемы:
При настройке аппарат динамически не берет IP-адресс - только при жестком задании DNS-ов(что не приемлемо, т.к. они регулярно меняются), но это пол беды, т.к. при получении динамического адресса, аппарат не соединяется с сервером через PPPoE-протокол.
Заранее благодарен за помощь.
как вариант, чтобы не привязываться к DNS, вместо sip.tenet.ua нужно забить ip 195.138.80.54
не может быть так чтоб совсем никак...
Тарифы за пользование SIP-телефонией Тенета аналогичны тарифам Укртелекома.
Укртелекомовские телефоны работают вне зависимости от наличия электроэнергии в доме, квартале, районе. А SIP-телефон работает когда нет электроэнергии на той "фазе" дома/квартала/подсети, к которой подключена линия ТЕНЕТ? Если нет, то почему тарифы аналогичны?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
если я не ошибаюсь те тарифы которые есть у укртелекома и у тенета называются граничными тарифами и устанавливаются НКРС для всех операторов фиксированной связи. отступать от них не так просто.
телефон по SIP хорош:
1. если есть инет, просто и дешево установить телефон
2. если перезжаете - просто перенсти телефон с собой куда бы вы не переехали. (проводной телефон для сохранения номера должен быть в радиусе действия оператора/АТС. плюс плата за перенос)
3. легко подать любое количество номеров/"линий" (важно для бизнеса)
и т.д.
ну так это ж проблема качества инета, а не телефонииу меня инет нормальный (тухнет раз в год и то ночью с предупреждением за две недели от провайдера) и сип телефония работает нормально
если будут хреновые провода, то и укртелекомоский телефон нормально работать не будет.
Why is the rum gone?!
те кто не знают для чего нужны доп.услуги - не заказывают их (услуги).
я, к примеру, знаю зачем мне нужен low-bandwidth кодек и я знаю как бы я пользовался такой услугой.
и, как клиент, знающий разницу между g711 и g729, я оценил бы разнообразность предоставляемых вами сервисов, а не занимался бы сравнением качества звучания кодеков![]()
Последний раз редактировалось efilatov; 13.10.2009 в 15:15.
Why is the rum gone?!
Социальные закладки