Сообщение от
Xgen
я уже давно пишу Вам, что мне в Вас чувствуется огромная страсть, запал. Разве этого мало для восхищения? Мне не может быть немного неравнодушно видеть как эта страсть ищет себя и не находит? наверняка с каким-то очень красивым намерением, не меньше чем сделать себя и мир вокруг добрее и совершеннее? поделиться этой страстью усовершенствования с окружающими? или есть другая причина рекомендовать каришу метод ощутить ауру? неужели чтобы его публично унизить?)) я верю в первый вариант: страсть сделать мир лучше) или какая причина?
мне пришлось расти в сильно неблагополучной среде. в моём окружении был мальчик, сосед, с которым мы иногда болтали. у них в семье было 14 детей (это из выживших) и его постоянно отправляли в интернат, потому что его мать лишили материнства за пьянство, а он оттуда сбегал. Он однажды пожаловался мне, что у него никак не получается делать правильные поступки, чтобы не натыкаться на всё новые неприятности и проблемы. я возьми и ляпни, мол, представь что есть некто всевидящий на небе, от которого ничего не скроешь и с кем можно советоваться в таких случаях. через много лет он, уже возмужавший, вдруг напомнил мне об этом разговоре и поблагодарил меня от души за эту сказочку, чем-то там она ему помогла. Другому человеку мне случилось как-то ляпнуть о своём отношении к курению и почему я больше не курю. Через какое-то время прилетело письмо с благодарностью. Он бросил курить. Вам такая обратная связь прилетала по жизни? Как думаете, Пустой кому-то, возможно, помог своими сказочками? Или в Вашем конкретном случае чем-то навредил? Вот, не кривлю душой, как просили.
А Вам, не кривя душой, что же именно чувствуется обо мне? А то Вы после слова чувствуется не потрудились уточнить.
Социальные закладки