Лифчик за 300-400€ Никогда даже не меряла. Что реально сильно отличается от тех, что по 50-70?
Лифчик за 300-400€ Никогда даже не меряла. Что реально сильно отличается от тех, что по 50-70?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А ты мне объясни почему я вообще должна париться у плиты, почему я время своей жизни должна тратить на то что я считаю не только бесполезным, но и вредным? Потому что так принято в обществе? Я уже напарилась в предыдущем браке, остальная жизнь не для запарки. Большинство кулинарных изысков вредны. Насколько вредна просто сваренная каша я не знаю, сыроеды утверждают что вредна, я не ученый в этом деле, спорить не буду, максимум что я могу сделать так это кашу сварить, потому что это быстро, на остальное у меня нет времени. И про программистов уже объясняла, там как правило люди думающие и я люблю думать и что-то делать, тот кто не любит думать (как мой б.м.) будет мне выедать мозг. Да, он мне выедал мозг, мол книги мои и тетради на столе ему мешают, хотя он тем столом не пользовался.
Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))
Социальные закладки