Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1806 из 7817 ПерваяПервая ... 806 1306 1706 1756 1796 1804 1805 1806 1807 1808 1816 1856 1906 2306 2806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,101 по 36,120 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #36101
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    это при условии, что нам сказали правду прообщее количество ивл в Украине.
    Ну, ранее говорили о 3500, правда это не только для инфекционных больниц. Конечно, лично министр всех не проверял, а глав.рачи могли и завысить, продав парочку, у нас как говориться все бывает. В любом случае нам и трети наверное не понадобиться
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #36102
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение

Сто раз читала, что в редких случаях может вызвать остановку сердца
    Осложнения hydrochloquin крайне редкие. Те дозы, которые больные covid-19 принимают 5 дней, в два раза меньше, чем дозы, которые принимают больные с ревматоидным артритом в течении многих лет.
    Десятки тысяч больных с коронавирусом в тяжелой и умеренной форме в Штатах уже получили короткий курс (5дней) этим препаратом. Опасных для жизни побочных эффектов не было.
    Многие больные избежали интубацию, ИВЛ, реанимацию.

4. Вверх #36103
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так они могут заразить других
    При массовой вакцинации они будут заражать только своих однодумцев.
    Я вот за такой протокол - не хочешь вакцинироваться - не важно от чего - пиши расписку что в случае болезни тебе не будут оказывать медицинскую помощь - и иди радуйся жизни дальше. И все довольны.
    Даю тебе рубль за сто - что все эти адепты закулисы после этого побегут вакцинироваться вприпрыжку, расталкивая друг друга локтями, потому что в свои бредни они и сами не верят.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 12.04.2020 в 13:33.

5. Вверх #36104
    Не, просто подсознательно понимают, что все очень спокойно, меньше ожидаемого(сильно перебдели), поэтому и используют не "ниже 5%" допустим или даже 3х, а "ниже 10%". То есть для их подсознания 10% - это комфортная цифра(не мало и не много), не думаю что они прямо так задумываются над этим.
    Я не вижу в этом логики. Не думаю что там кто то бдит и выводит нужные цифры - ввести карантин и потом сознательно занижать цифры - не логично. Скорее уж сознательно их увеличивать, но я и это не считаю осмысленным.
    Я думаю у них у самих в голове сейчас паника. У всех, кроме верховного клоуна, ему до сих пор весело и в его воспаленных мозгах наверное уже не только наступил мир но и закончена пандемия.

6. Вверх #36105
    Не покидает форум
    ПРЕЗИДЕНТ ПООБЕЩАЛ 1 МЛН $⁉️⁉️

Главный государственный санитарный врач Виктор Ляшко в своем интервью раскрыл "секрет":

"Президент попросил меня, чтобы я написал письма нашим академикам и пообещал, что если кто-то изобретет вакцину или лекарство, то получит, не знаю из какого фонда, минимум миллион долларов".

Обіцянка-цяцянка....))

7. Вверх #36106
    Пришла и говорю...
    пусть сначала найдут этих академиков и учёных действующих,они давным-давно на другие страны работают.
    балаболы..

8. Вверх #36107
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    и сразу же - контр.пропаганда от украинских СМИ
    Жители домов в "Гагарин Плаза" теперь вспоминают, что его часто посещали друзья, которые раньше ходили без масок.
    https://apostrophe.ua/news/society/2...om-foto/193715
    Значить предупреждают только жителей элитных жил. массивов. Почему нет карты инфицирований в Одессе, чтоб жители могли усилить дезинфикационные меры? Зелёные засранцы

9. Вверх #36108
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение

"Президент попросил меня, чтобы я написал письма нашим академикам и пообещал, что если кто-то изобретет вакцину или лекарство, то получит, не знаю из какого фонда, минимум миллион долларов".
    Тот кто изобретет вакцину от миллиона каждый день подкуривать сможет. Не смешите. Миллион. Это все равно что продавать воду в пустыне умирающим от жажды людям - там о триллионах речь идет а не о миллионах.

10. Вверх #36109
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    ПРЕЗИДЕНТ ПООБЕЩАЛ 1 МЛН $⁉️⁉️

Главный государственный санитарный врач Виктор Ляшко в своем интервью раскрыл "секрет":

Обіцянка-цяцянка....))
    Так вакцина уже изобретена компанией Jonson and Jonson (США). С сентября запускается испытания на людях с проверкой иммуноглобулинов после иммунизации.
    Планируют выпуск одного миллиарда вакцин в год. Это не миллион дохлых президентов, а чуточку больше.)

11. Вверх #36110
    User banned
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение

Сто раз читала, что в редких случаях может вызвать остановку сердца
    Хророхин кстати заставляют принимать всех моряков до и после посещения стран где есть малярия. Сердце пока ни у кого вроде не остановилось. Иначе бы это требование отменили бы.

12. Вверх #36111
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Так вакцина уже изобретена компанией Jonson and Jonson (США). С сентября запускается испытания на людях с проверкой иммуноглобулинов после иммунизации.
    Планируют выпуск одного миллиарда вакцин в год. Это не миллион дохлых президентов, а чуточку больше.)
    Пока эта вакцина не прошла испытаний и не одобрена ВОЗ - это не вакцина а хрень в колбочке.

13. Вверх #36112

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Olegan 67 Посмотреть сообщение
    А видать по -барабану всем. Никто не верит в нагнетание новостей через СМИ.
    ну прям таки никто.

14. Вверх #36113
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А є ще третя категорія тих, хто оспорює і те, і інше задля спору, а не щоб знайти істину, чи відстояти "правоту"...
    Это называется провокатор

15. Вверх #36114
    Посетитель Аватар для люстра
    Вот интересно, о какой вакцине может идти речь, если вирус постоянно мутирует? И выздоровевшие вновь заболевают? На кого это рассчитано

16. Вверх #36115
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Кровь берут. А ты не знал?

https://www.youtube.com/watch?v=ZkztVxBG1QM
    Могу на Комаровского тут сослаться, вспомнил что он говорил и начал искать где (у него не плохие ссылки по вопросам есть)
    15:25
    https://youtu.be/mAt73WHAHzY?t=925
    "Оба вида тестов предусматривает изучение слизи с верхних дыхательных путей ... (берут мазок)"

Так что с высокой долей вероятности в США экспресс тест делают, который и вы не поддерживаете из-за его (не)точности ) Кстати, в статистику он попадает наравне с ПЦР

17. Вверх #36116
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    А так, можно подумать, им в случае болезни оказывают бесплатную медицинскую помощь, сами в свои бредни верите? Люди сами расхлебывают все, и последствия от прививок и отказ от них.
    А кто говорил о бесплатной помощи? Где в моем посте слово бесплатный? Повылазило?

18. Вверх #36117
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Хророхин кстати заставляют принимать всех моряков до и после посещения стран где есть малярия. Сердце пока ни у кого вроде не остановилось. Иначе бы это требование отменили бы.
    Оно не останавливается даже у осложнённых больных в возрасте. Системная волчанка, ревматоидный артрит. Десятки тысяч больных принимают этот препарат на протяжении многих лет в больших дозах.
    Да, желательно проверить электролиты крови и ЭКГ перед и во время лечения.

19. Вверх #36118
    Постоялец форума
    Так они могут заразить других
    Скорее, наоборот.Массово вакцинированные могут заразить.Им же вкалывают ,хоть и ослабленный,но все же вирус.А,иммунитет у всех разный)))))

20. Вверх #36119
    Цитата Сообщение от люстра Посмотреть сообщение
    Вот интересно, о какой вакцине может идти речь, если вирус постоянно мутирует? И выздоровевшие вновь заболевают? На кого это рассчитано
    А кто вам сказал, что он постоянно мутирует?
    Если люди повторно не заражаются, то есть их антитела спасают, то и вакцина может.

21. Вверх #36120
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    При массовой вакцинации они будут заражать только своих однодумцев.
    Я вот за такой протокол - не хочешь вакцинироваться - не важно от чего - пиши расписку что в случае болезни тебе не будут оказывать медицинскую помощь - и иди радуйся жизни дальше. И все довольны.
    Даю тебе рубль за сто - что все эти адепты закулисы после этого побегут вакцинироваться вприпрыжку, расталкивая друг друга локтями, потому что в свои бредни они и сами не верят.
    странно, никогда не видела от врачей такой бумажки, что вакцина качественная и не будет последствий... давай такой протокол: если у ребенка последствия - врача в тюрьму. ... Где же он ? если твой ребенок попадет в 10% последствий от прививок - ты побежишь вприпрыжку ставить их дальше? ... но тема не о прививках... так что не стоит всё в одну кучу.

Я знаю точно - что от коронавируса ни я ни своему ребенку ни кому-либо из своей семьи ставить не планирую (я НЕ антипрививочница, но тоже с головой подхожу к вопросу).... может лет через 10, когда вакцина реально станет хорошей... если оно ещё будет актуально, но навряд ли будет

Я не вижу в этом логики.
    к сожалению, ты много чего не видишь... и даже смотреть не хочешь
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

Ответить в теме
Страница 1806 из 7817 ПерваяПервая ... 806 1306 1706 1756 1796 1804 1805 1806 1807 1808 1816 1856 1906 2306 2806 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права