Я не в курсе, может и счастливы, если им неважно, с кем еще спит их супруг.
Подожди, но мы же не об этом выше общались. Это другая любовь.В жизни мужчины есть не только одна женщина, так же есть мамы, сестры и племяхи, а в будущем и внучки...
Любовь к ни не отменяет чувства к жене
Счастье не находят, его создают))
Прикольная ты)). Не, у меня не получается так себе голову задурить. Приравнять любовницу к маме, дочке и племяннице и типа, ну все ок, раз племянницу любит, значит и любовницу можно, от меня не убудет)). И я думаю муж мой тоже поразился бы железной логике, раз я сына люблю, то почему бы не потрахаться на стороне с каким-нить васей)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
На любовницу нужно много времени сил и денег)
Да и зачем она, если ты с женой счастлив??
Если мужу с женой в кайф он не будет искать этот кайф на стороне
А если он рядом с ней не чувствует себя офигенно, то он ищет именно это ощущение, а не просто спортивный интерес
Хотя и это тоже имеет место
Есть просто блядуны и никакие жены дети и Вотэтовотвсё не обещают им шатать все что движется и не двигается
Скромность и красота это два моих недостатка)
Соглашусь, что мы по-разному понимаем, что такое любовь и счастье.
Меня не интересует, что бы ответило большинство. Печально, когда женщины ориентируются на это большинство и считают, что это норма. Может и не поверишь, но существуют в мире мужчины, которым не нужно просто вдуть. Да, человек может быть симпатичен, но как человек, а не объект для просто вдуть. Замечала, кстати, по жизни, что многие женщины воспринимают такую симпатию именно, как желание ее в постели. Начинали сами подкатывать, а потом обламывались.А если спросить у мужчин- многих ли женщин они просто хотят и теоретически вдули бы... То тебя очень удивит ответ
Счастье не находят, его создают))
Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))
Хренассе.... а где мужчины? Тут чета за них решают)) что они любят, а что нет
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки