Тема: Любовь....
Мне кажется что кто то свистит. Сильно.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Что более обидно - когда уходит девушка от мужчины или когда уходит к другому мужчине?
ну тут вполне нормально.
меня конечно больше озадачило твое отношение к другу. Сегодня он попользовал твою девушку, завтра попользует тебя..... терять таких людей нужно из своей жизни... Может конечно этого никогда не случится и у вас с ним будет крепкая дружба до гроба )) но...... есть одно большое НО.....
Как ты там сазал - для тебя перестает девушка быть твоей в момент когда...... Стас, друг в этот момент тоже перестал быть твоим другом...
Единственное условие - это только то, что он тебя заранее предупредил о своем желании и ты дал добро.... А если нет... то это не друг.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Но есть несколько фактов того, что девушкам действительно нравятся члены больше среднего.
1. Статистический. В двух университетах США проводили эксперимент. Распечатывали разные размеры членов на 3Д-принтере и просили девушек выбрать наиболее желанный. И большинство девушек для постоянного партнера выбирали немного больше среднего размер, а для разового секса еще больше.
2. Эволюционный. У нашего вида относительные размеры члена одни из самых больших на планете. К примеру, у той же гориллы, которая весит 200 кг, член составляет 3 см. Это говорит о том, что у нас был отбор по этому признаку: у кого больше член - от тех женщины больше оставляли потомство. То есть женщины выбирали чаще с бОльшими членами. И связано это именно с функциональной причиной, то есть женщины с такими мужчинами получали больше удовольствие.
И есть еще один забавный факт. В Австралии женщина-ученый провела эксперимент. Она помещала датчики на вагины и члены испытуемым и задавала вопросы. Например, показывала сцену секса двух шимпанзе и спрашивала "возбуждает ли вас это?". Интересно, но мужчины давали всегда правдивые ответы, а вот женщины в основном обманывали. Это скорее связано с культурными особенностями. Женщинам, в силу своей физической слабости, нужно уметь скрывать многие вещи. Поэтому их "размер члена не имеет значения" в свете этого исследования воспринимается скептически.
Для разрядки и по некоторым поднятым вопросам:
https://youtu.be/Hyy8i45oh-c
))
Это да. Хотя некоторые так и стараются потрепать нервы.
И легко ли? Даже если и без скандалов, без манипуляций и игнорирования, не думаю, что прям легко.
Если в отношения вкладывался, то чувства сложные, и грусть, печаль и что там ещё тоже нормально.
Легко может быть и там, где отношения не ценились.
True love is not about perfection.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Желание проверить "на крепкость" возникает у нормального человека, если появилось подозрение, повод не доверять .
А вообще - конечно все зависит от женщин, "сучка не захочет - ..." )
И не каждая может найти ту грань в поведении , за которой посторонний мужчина позволит себе "предложить" с шансом на согласие . Улвбаться , кокетничать , а в глазах "Назад ! Нельзя !" )
Социальные закладки