Даже не представляю себе возню с искусственной вагиной, это же каждый раз носить ее купать, вымывать там все, что само по себе непросто и не факт, что получится внутри отмыть) Да ну нафиг)
Там наверняка придумали какие то шипучие таблетки и они сами всё чистят.
Мне сегодня предложили такие, для другого,но если честно, то я и не знал что бывают таблетки для этого
А чего с друзьями из-за этого ругаться, сердцу же не прикажешь) Ну не случилось бы у них секса, а желание-то внутри у девушки возникло) Какой смысл быть с девушкой, для которой кто-то лучше но она просто умеет сдерживаться)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А чего с друзьями из-за этого ругаться, сердцу же не прикажешь) Ну не случилось бы у них секса, а желание-то внутри у девушки возникло) Какой смысл быть с девушкой, для которой кто-то лучше но она просто умеет сдерживаться)
А то, что друг переспал с твоей девушкой? Это же и у него тоже возникло желание. Ладно, желание, но он же его реализовал, зная, что это твоя девушка.
Девушка не обсуждается, там все понятно. Но с другом дружить, который трахнул твою девушку... такое.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А то, что друг переспал с твоей девушкой? Это же и у него тоже возникло желание. Ладно, желание, но он же его реализовал, зная, что это твоя девушка.
Сообщение от Дельфийка
Девушка не обсуждается, там все понятно. Но с другом дружить, который трахнул твою девушку... такое.
Дамы, вы вероятно никогда не поймете, что в момент когда моя девушка пожелала трахнуть моего друга, она перестала быть моей девушкой) Я же киборг, у меня логика машинная)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Дамы, вы вероятно никогда не поймете, что в момент когда моя девушка пожелала трахнуть моего друга, она перестала быть моей девушкой) Я же киборг, у меня логика машинная)
Он просто подскользнулся и нечаянно воткнул хрен в твою девушку...чисто случайно
С девушкой всё ясно и вопросов нет. Или она его изнасиловала, пока он был в отключке? Он-то соображал, что делал!
А как перестала? Она чпокается с другом, ты об этом не знаешь, при этом она тебе шепчет слова любви...
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Может быть твои друзья просто знают твое отношение к девушкам и тоже считают, что не одна так другая, можно и трахнуть?
Но для него она в тот момент все еще была твоей девушкой. И его это не остановило.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки