| ||
Тема: Атеизм
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Может я могла бы играть словами, но только где те весы, на которые Вы бросите искренность моего повествования и чистоту моих помыслов в жизни.
Мы обычные люди, при всем намерении, мало ли что когда может взыграть. Да, мы все делаем ошибки.
Хорошего вечера и Вам. )
---------- Сообщение добавлено 11.04.2020 в 19:23 ----------
Когда-то не читала, а только просматривала такой текст, и вот это
конечно, настораживает в тексте страницы"Если в мое сердце Отец или Дух (то есть Отец Небесный или Дух Святой) вложит желание, я исполню это желание".
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Может Дредд просто манипулирует своей нарочито придуманной терминологией и ничего более кроме этой матрицы терминов? Уж слишком часты CtrlC-CtrlV повторения и цитирования самого себя. И, что замечено, универсальный псевдо-контраргумент: "потому что ни вы этого не знаете, ни я сам не знаю"(с).
Реальность это ВСЁ.
ВCЁ что существует - реальное.
Просто реальность бывает двух разных видов: реальная реальность и виртуальная реальность.
Вот например бог.
Если про бога говорят, то значит он уже существует. Если бы его не существовало, то я бы просто не смог бы сейчас написать само это слово - "бог".
Но просто по мнению атеистов бог это не предмет реальной реальности, это предмет виртуальной реальности.
Это дополненная/смешанная реальность.
Виртуальная реальность накладывается на реальную реальность.
Нарисованный виртуальный мяч накладывается на реальную краску и бумагу.
Последний раз редактировалось Дредд; 12.04.2020 в 13:57.
Последний раз редактировалось Дредд; 12.04.2020 в 13:59.
Социальные закладки