|
Я — СПД ФЛ (или, если по-простому — частный предприниматель), обслуживаюсь в Приватбанке в другом городе. Недавное переехал в Одессу и хочу перевестись на обслуживание в одесский Приватбанк, желательно на Черёмушках. Нашёл недалеко от себя два отделения, которые обслуживают юрлиц и ЧП:
Кто что может сказать об этих отделениях (и их специалистах) хорошего/плохого? Или может имеет смысл обслуживаться в центральном, на Греческой?
Это как то относится к проблемам?
Идите в тему привата. и не засоряйте тут![]()
Льва не интересует мнение овец.
Ув. trufanov - сегодня в теме Привата чють не бились по-поводу Вашего вопроса. Оно Вам надо???![]()
Кстати, сейчас вопрос немного изменился. Хочу рассмотреть другие варианты, помимо Приватбанка. Интересует рассчётно-кассовое обслуживание частного предпринимателя (на едином налоге), при этом хочется:
- чтобы банк был надёжным, желательно — «дочка» зарубежного;
- интернет-клиент-банк, т.е. управление счетами на сайте через браузер, а не из программы, которую нужно ставить на компьютер;
- возможность вывода налички не через объявку или чековую книжку, а переводом на корпоративную пластиковую карту (не только на хознужды, но и прибыль предпринимателя!);
Кто что может посоветовать?
Life? I love this game!
А кто что скажет хорошего/плохого про обслуживание частных предпринимателей в ПУМБ? Интересует в общем, и конкретно по этим отделениям:
- ул. Академика Королева, 59
- ул. Космонавтов, 13
- пр. Шевченко, 8а
Заранее спасибо
Life? I love this game!
Прочитал 2 страницы, так и не понял, чем мой пост «не угодил»
Под качественным обслуживанием подразумевается:
- отсутствие проблем с клиент-банком, вроде «база зависла» и т.п.;
- перечисление средств вовремя (в день отсылки платёжки, если я выслал её до 15:00);
- при звонке в отделение чтобы не приходилось ждать по 5-10 минут, пока меня переключат на нужный телефон или когда мой инспектор освободится;
- при непрохождении платежа чтобы инспектор позвонила и сообщила — желательно, но не обязательное условие.
Life? I love this game!
Ну, было у меня: сумма на счету достаточная, т.е. платёж должен был пройти. Но то ли назначение было «не такое», то ли что-то ещё — уж не помню, и документ забраковали. Обычно никаких проблем, и я бы кинулся аж вечером, когда опердень уже закрыт. А так мне позвонила инспектор ещё до окончания опердня и сказала, что мой платёж не прошёл.
Но повторю: это не обязательно.
Life? I love this game!
Кончайте рекламные компании банков. Тема не для этого
Льва не интересует мнение овец.
Ну как хотите! просто хотел помочь!
не вижу рекламной компании....судя по названию топика всё в тему....Кстате также обслуживаюсь в Альфа-Банке, примерно аналогичная ситуация+хороший процент по обналу....
Социальные закладки