|
Я героически наварила борща и запекла рыбоньки. А ведь хотелось разложиться вместе с вами.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Хачапури схомячены, можно до завтра не кушать![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Да))))))),ты следишь за нами
Ой ,сходила по магазинам,конечно Обжора на Белинского или где то рядом
Самая крутая Обжора на свете,малую не взяла,оставила на солнышке,а сама купила сыра разного,по акции ,Бри и Блю
Лаваш,горох,красиво зелёненький сушёный
Будет суп с вяленной индюшатинкой,ребрышками и сухариками,сливками,круто в общем будет,по дороге зашли в мясной на Канатной,оставила Манюню дома и пошла на Привоз
Купила в АТБ себе новый блокнот и пахнючку с магнолией ,с бамбуковыми палочками.
На привозе купила свежих овощей,грибов и солений,в общем выполнила программу максимум,находила 15000 шагов
Тяжко тока лицу сейчас,маску сняла,таки как скафандр.
Будет индюшатина в сливках с грибами
Соте из свежих овощей
Ленивая ачма или банница(вспомнила название)
Свинина с вишней в вине
Горохово- сливочный суп,с кучей нящиков)
Салат с крабовыми и капустой
Квашенной сборный с кучей овощей и яблочком
Таки будет на неделю еды
А картошка,отменяется,есть так и не хочу)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Так нас трое и порции не большие ,я ем ,два ,иногда один раз в день ,а карантин жеж не дремлет))))))
Дети то едят постоянно,у нас просто не приняты бутерброды ,только с собой в школу,раз не с собой ,то еда нормальная и это начиная с сегодня и до следующей субботы),реально дней семь,раздели на три или четыре раза в день ,на двоих и прибавь раз десять меня ,я насчитала где-то шестьдесят приемов пищи)
Я ухожу в семь утра,прихожу по разному с пяти и до восьми вечера , не люблю готовить по будням![]()
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
я люблю готовить то, что готовится быстро) чтоб пол часа и готово) у меня в морозилке уже все полуфабрикатами)..например корейка уже порционная подмаринованая ,каждый кусок отдельно в пленке)..прибежала домой 3 картохи надрезала,туда по кусочку салка копченого и в фольгу и стейк из морозилки..все загрузила в грильгаз, пока помидорки -орурцы на салат порезала, там уже все готово..20 мин ужин готов)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Съездила в деревню, притащила яиц, мяса, курицу, копчености, сливки. Сейчас пожарю свинину-самое вкусное мясо, которое еще в холодильнике не бывало. Остальное буду раскладывать в запасы
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки