Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1772 из 7818 ПерваяПервая ... 772 1272 1672 1722 1762 1770 1771 1772 1773 1774 1782 1822 1872 2272 2772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,421 по 35,440 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #35421
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    и ваши предложения?
    А при чем здесь мои предложения . Каждый отвечает за себя . Захотели сидеть в Италии,Испании до конца это их дело . А лечиться все равно в Украине прийдется .

3. Вверх #35422
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Вот в теме антипрививочников вспоминался, а сейчас ещё больше, тот момент, когда в царской Руси хотели впервые провести перепись населения... И как староверы семьями живыми в землю закапывались, потому что считали, что это дьявол их души погубить хочет... Тоже кричали, что их закон выше, чем тот, что от царя... Что они свободны в своих правах и осуществляют свободный выбор...
    А ведь речь даже не шла об угрозе их здоровью, их хотели просто посчитать.

... Как-то так получилось, что уровень оппонентов в данной теме таков, что мне даже стыдно было бы быть с ними в одном лагере)))
    Даже простую грамотность взять... Ну это для меня определённый показатель, как чистая одежда или мытое тело...Не беру отдельные опечатки или Т9.
    Даже если с какими-то мыслями я могу согласиться, ведь не может никто быть во всем прав или во всем ошибаться.

сейчас таких староверов еще и интернет вооружили, страшные люди)))
    Hakuna Matata!

4. Вверх #35423
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Не только не преступление, а их полное право, которое, опять же, прописано в КУ
    Причем, безоговорочное, в отличие от свободы передвижения по Украине). Та же статья 33 КУ.

5. Вверх #35424
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Вы бы не были настолько любезны, чтобы привести пример выделенного?
    http://www.concourt.am/armenian/legal_resources/world_constitutions/constit/ukraine/ukrain-r.htm
    раздел 1,с п 8 и ниже...а ещё обратите внимание на раздел 2 и все эти пункты...тоже интересно.

6. Вверх #35425
    User banned
    Министерство внутренних дел Франции в субботу, 11 апреля, объявило о том, что «с учетом риска переполнения приютов для животных», внесет изменения в правила карантина для людей.
    Теперь желающим взять собаку или кошку разрешат поездки в приюты.
    (с)
    http://www.rfi.fr/ru/%D1%84%D1%80%D0...BE%D0%BC%D0%B0

7. Вверх #35426
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Министерство внутренних дел Франции в субботу, 11 апреля, объявило о том, что «с учетом риска переполнения приютов для животных», внесет изменения в правила карантина для людей.
    Теперь желающим взять собаку или кошку разрешат поездки в приюты.
    (с)
    http://www.rfi.fr/ru/%D1%84%D1%80%D0...BE%D0%BC%D0%B0
    и это круто!
    Hakuna Matata!

8. Вверх #35427
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А при чем здесь мои предложения . Каждый отвечает за себя . Захотели сидеть в Италии,Испании до конца это их дело . А лечиться все равно в Украине прийдется .
    они еще не просчитали - когда их обратно на работу выпустят
    сейчас цель одна - пасха и проводы,потом будут проблемы в обратном направлении
    а лечиться,то дело такое,пока здоровый - за это не думаешь))
    наш менталитет,тут ни при чем
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

9. Вверх #35428
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    сейчас таких староверов еще и интернет вооружили, страшные люди)))
    Закопались бы себе с Богом, да и всё )) Нет, разводят бучу )) воду от телевизоров, панимаишь ли, можно было заряжать, а вот паски через тот же телевизЕр посвятить - уже ни-ни ))) никамильфошно ))

Ни то что в старые добрые времена - закопались и забыли про этот инцидент ))
    :)

10. Вверх #35429
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    http://www.concourt.am/armenian/legal_resources/world_constitutions/constit/ukraine/ukrain-r.htm
    раздел 1,с п 8 и ниже...а ещё обратите внимание на раздел 2 и все эти пункты...тоже интересно.
    Я с текстом Конституции знакома. Меня заинтересовало вот это - "её подзаконные акты имеют юридическую силу выше,нежели законы!(с), что конкретно имелось виду?
    Decipimur specie recti (Horatius).

11. Вверх #35430

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Через рот или нос

Никак
    У туберкулезников нет ни носа ни рта?

12. Вверх #35431
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    В Москве не успевают принимать больных COVID-19: появились кадры очереди из "скорых"

Под Москвой возле больниц выстроились огромные очереди из машин скорой помощи.
    Как выяснилось, заторы образовались на подъезде к Федеральному клиническому центру высоких медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства в городе Химки Московской области
    "Сегодня работаю на скорой в ночную смену. Из Митино привезли пациента в больницу в Новогорск, видимо в Москве некуда. Я еще такого не видел за шесть лет. Стоим в очереди"

https://twitter.com/i/status/1248672368865808384

https://www.obozrevatel.com/russia/v...iz-skoryih.htm

13. Вверх #35432
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Семен Олейник Посмотреть сообщение

Сейчас, 11 апреля, на КПП "Чоп-Захонь" с венгерской стороны аншлаг. Украинцы массово возвращаются домой из Европы на Пасху. На парковке возле границы два грузовика чешской, венгерской и с регистрацией других стран. Также куча автобусов, которые привезли людей.
    Большую их часть на нейтральной полосе набивают под завязку в автобусы МЧС (в масках далеко не все) и везут в Украину.
    Далее они проходят границу и их отпускают по домам, по сути, под честное слово сидеть там две недели на самоизоляции. Но в большинстве случаев этот процесс никто не контролирует. Еще раз - речь идёт о тысячах людей ежедневно, которые приезжают, в основном, из Европы, где бушует эпидемия коронавируса.
    Маразм крепчает,а в парк ни ни...
    Любая власть для черни ненавистна

14. Вверх #35433
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Сравни кривые на этом графике и на сайте Хопкинса по заболеваемости в Украине ( к сожалению не могу дать на этот график).
    Так я сравниваю
    Вот тут давал
    https://forumodua.com/showthread.php?t=3237629&p=74421473&viewfull=1#post74421473

конечно, 100% линейной она в принципе быть не может до пика, но у нас такой низкий рост, что выглядит как линейный
    Это снова вопрос вероятности )

15. Вверх #35434
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    они еще не просчитали - когда их обратно на работу выпустят
    сейчас цель одна - пасха и проводы,потом будут проблемы в обратном направлении
    а лечиться,то дело такое,пока здоровый - за это не думаешь))
    наш менталитет,тут ни при чем
    Ещё зависит от того, есть ли у них контракт на работу или по безвизу. Если по безвизу, то 90 дней. У них другого выхода нет, только возвращаться.

16. Вверх #35435
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Специально для тех кто в маске:
    МОЗ: здоровым людям не нужно носить маски.
    Индивидуальные защитные маски нужно носить тем, кто кашляет либо чихает. Здоровым людям маски носить нужно только в случае, если они оказывают помощь больным с подозрением на коронавирус.
    именно в каплях слюны, именно в каплях слюны, мокроты и находится максимальная концентрация вируса, именно капли разлетаются на огромные расстояния. Привет бессимптомникам, которые удивительным образом без кашля и чихания распространяют вирус. Но зачем думать как?
    Маска не в состоянии защитить здорового человека.
    Человек, который уже заразился, но у него еще нет симптомов, скорее передаст вирус, если будет ходить в маске. От человека с инкубационным периодом можно заразиться только при тесном контакте. Когда человек носит долго маску, она становиться влажной, ее постоянно хочется поправить. В то же время на этой маске собираются вирусы, которые легко перенести руками после того, как ее человек поправил. Для этого нужно всего лишь поправить маску и пойти в магазин.
    При этом респираторы в отличии от маски могут защитить от вируса человека, который его носит. Респиратор хорошо фиксируется на лице и воздух, который вдыхается, проходит через фильтр. Воздух, который выдыхается, уже не фильтруется. При этом он также, как и маска, собирает на себе все вирусы.
    Респираторы должны носить только медики и люди, тесно контактирующие с больными.

Ферштейн наконец?
    Способствовать распространению вируса, путем раздачи масок, я естественно не буду.
    твой МОЗ вообще дауны? сколько недель инкубац.период этого вируса(когда человек не знает и не чувствует что он не очень здоров?) бл....твой му-му (типаминистр) таки не подвел свой уровень тупости...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #35436
    User banned
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    У туберкулезников нет ни носа ни рта?
    Есть

18. Вверх #35437
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так я сравниваю
    Я тебе о заболеваемости а не о летальности.

19. Вверх #35438
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Ещё зависит от того, есть ли у них контракт на работу или по безвизу. Если по безвизу, то 90 дней. У них другого выхода нет, только возвращаться.

где-то читала, что эти моменты на период карантина можно устранить через посольства/консульства, находясь в стране пребывания.
    Hakuna Matata!

20. Вверх #35439
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Если по безвизу, то 90 дней. У них другого выхода нет, только возвращаться.

да,знаю там таких 99%
    отгуляют,потратятся и назад у европу
    буду очереди с нашей стороны

кстати,я не против возвращения))куда от своих денешься?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

21. Вверх #35440
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Я с текстом Конституции знакома. Меня заинтересовало вот это - "её подзаконные акты имеют юридическую силу выше,нежели законы!(с), что конкретно имелось виду?
    я сказала своими словами,как это понимаю,дала вам ссылку на точный источник,что вам не ясно?что Конституция- является основным и высшим законом,чем все остальные действующие правовые и законодавчи акты?так вот представьте себе,да выше.
    а если кому то хочется,что то изменить то - "Законы и иные нормативно-правовые акты принимаются на основе Конституции Украины и должны соответствовать ей."
    так где у наших бандитов провластных все эти соответствия Конституции??нет...значит все их изменения,это пальцем в небо и типичное беззаконие.

Ответить в теме
Страница 1772 из 7818 ПерваяПервая ... 772 1272 1672 1722 1762 1770 1771 1772 1773 1774 1782 1822 1872 2272 2772 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права