Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1771 из 7818 ПерваяПервая ... 771 1271 1671 1721 1761 1769 1770 1771 1772 1773 1781 1821 1871 2271 2771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,401 по 35,420 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #35401
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от spiderman5 Посмотреть сообщение
    Что, по вашему мнению, должна делать власть ? Не пускать своих граждан ?
    Все страны мира пускали и пускают своих граждан.
    Только Беларусь не пускала.
    дико извиняюсь, но эти граждане шатались до сих пор, когда в стране уже карантин давно. Домой что-то не рвались. И сейчас на пасху они будут на самоизоляции как положено 2 недели? не смешите мои подковы (с) А нам, сидящим дома давно, по норам, на море нельзя. Это называется закрыли границы?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

3. Вверх #35402
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    А что, есть сомнение что будет?
    Ещё немного математики
    Аппарат ИВЛ в среднем используют на 1го пациента 10 дней.
    Имея 1800 аппаратов (часть пусть будет другими занята или не работать), то мы можем выдерживать по новых 180 тяжелых в день (сейчас 4, это 2,2%)
    За эти 4 дня тяжелых стало у нас на 12 больше, а смертей на 21, то есть на 75% больше смертей в день мы можем иметь при 100% нагрузке или 315 смертей в день.
    Все конечно очень не точно и условно, загнемся раньше. Но надо понимать насколько мы далеки от этих цифр сейчас почти с линейным ростом.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #35403
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Даже если они внесут 1000 изменений...не имеет значения,это всё равно останется не более,чем законодавчим актом,который напрямую нарушает конституционные права граждан.

Конституция - это основной закон,только её подзаконные акты имеют юридическую силу выше,нежели законы!!Все происходящее изменения- это филькина грамота,которую власть на коленках на ходу пишет.
    Бардак,хаос и беззаконие.

5. Вверх #35404
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    а вы не пробовали не нарушать, чтоб не платить?
    и еще хочется послучать личный пример отстаивания прав. реального, а не на форуме гневные сообщения с выражением недовольства строчить.
    Не нарушать что? Устный приказ хозяина не гулять на улице?

6. Вверх #35405

Антиковидник форума

Сегодня начал банить радикальных карантинщиков. Нет, не из-за того, что они считают правильным сидеть дома. Сидите на здоровье, если у вас есть возможность и желание. Банить я их начал за то, что они считают, что и я, против своих возможности и желания, тоже должен запереть себя в квартире.

Презумпция невиновности подразумевает, что каждый человек невиновен, пока не доказано обратное. Ограничивать конституционные права можно только преступникам. С карантином все в точности также. Карантинные меры применяются только к больным, и пока не доказано обратное, я здоров и могу пользоваться своими гражданскими правами в том объеме, в каком это необходимо мне.
    Что же у нас? Нас просто согнали в некий архипелаг "Ковид" всех без разбора и положенной пайки. Ага, "Чтобы было проще, свалите всех нас кучей в некий новый Бабий Яр"(с).

Что странно, ты можешь подписать контракт и отправиться на фронт, но гулять в парке нет. Это, курва, какая-то ишемия головного мозга. Страна перманентного абсурда. И хуже всего, что этот абсурд уютно уживается в перепуганных головах граждан. Страх убивает разум. Самое опасное на фронте - твой паникующий товарищ.
    Ладно, лирика это всё.

Что мы имеем на входе? Лекарства не существует. Вакцины тоже. Украинская система здравоохранения не готова и готова не будет. Даже самые продвинутые медицины мира могут только одно - уложить тебя под аппарат ИВЛ, если уж совсем поплохеет. Но и это поможет тебе лишь в половине случаев. Так хули мне бояться? Все, что предлагает наше правительство - носи маску и сиди дома, вирус не узнает тебя в маске, а увидев запертую дверь, почешет затылок и навсегда свалит в Фунафути.

Что мы имеем на выходе? Единственное средство. Твой личный иммунитет. И получить его ты можешь только заразившись. Других вариантов нет. Да, я знаю, что могу умереть. Так я и на фронте мог. Шанс умереть от ковида равен 2,5% от населения, плюс-минус. От сердечно-сосудистых заболеваний каждый день умирает больше, но там не рисуют каждый день страшных графиков и СМИ эта тема не интересна. Поэтому в парк и на спорт-площадку нельзя, сиди дома - бухай.

Последнее. Шанс выжить и получить иммунитет, заразившись ковидом, равен 97,5%. Меня устраивает эта вероятность. А руки с мылом я мыл и до того, как это стало мейнстримом.

(С)

7. Вверх #35406
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    Не, не советую. Был у меня такой знакомый... Браво так заявил что из лужи может напиться. Поспорил с мужиками на работе. Выпил. Умирал в мучениях от столбняка.
    лужа,в промзоне была или на дороге?
    лично пил (по молодости) с дождевых луж,а так же с ручьев и речек)) и не я один
    сейчас,конечно ни-ни...
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

8. Вверх #35407
    User banned
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Просто, если препарат действительно хороший и врачи это признают, то его желательно закупать и не ждать решения чиновников. Иначе закупка может затянуться на не известно какой срок, а больных нужно лечить уже сейчас.
    касательно Плаквенила:
    https://moz.gov.ua/article/news/v-re...i-koronavirusu

3 квітня 2020
    “В нас уже готовий відповідний розподіл. Нам передали 3 тис. упаковок препарату. 2250 будуть відправлені в регіони, а 750 залишаються в Києві - для швидкого реагування. Завтра буде фізично підписано договір з “УкрМедПостач”, і вже завтра ліки поїдуть в області”, - заявив Максим Степанов.

9. Вверх #35408
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Хочу напомнить что и в Италии и в Испании совсем недавно был примерно такой же рост как и у нас - в неделю в два раза.
    А карантин конечно тормозит, до определенного момента, когда на него начинают забивать - хорошая погода, праздники, инфантильность и невежество большой части населения - все это способствует.
    Все пострадавшие страны имели резкий всплеск или до карантина или менее 2х недель карантина, как бы были зараженные и находились в инкубационном периоде, и массово проявились в первое время карантина.
    У нас уже более 4х недель он. И хоть ты говоришь, что многие забивают, я вижу что ситуация куда лучше, чем была первые дни. То есть тех контактов, что имеют некоторые (далеко не все) не сознательные не дает того взрывного роста, какой был бы с нулевым карантином (переполненными маршрутками, спортзалами, кинотеатрами, ТЦ, ресторанами, аудиториями, школами). Студент просто при большом желании сегодня не сможет даже с 5% прошлых контактов иметь, как и многие другие.
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #35409
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    дико извиняюсь, но эти граждане шатались до сих пор, когда в стране уже карантин давно. Домой что-то не рвались. И сейчас на пасху они будут на самоизоляции как положено 2 недели? не смешите мои подковы (с) А нам, сидящим дома давно, по норам, на море нельзя. Это называется закрыли границы?
    Вот я тоже самое думаю ,они должны были вернуться в Украину ещё три недели назад ,хотели наверное ещё денег заработать ,а теперь будут качать свои права . Вот наш менталитет!

11. Вверх #35410

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    это слишком сложно.
    Для тех кто разучился читать.
    Человек, который уже заразился, но у него еще нет симптомов, скорее передаст вирус, если будет ходить в маске. От человека с инкубационным периодом можно заразиться только при тесном контакте.

12. Вверх #35411
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    не забывайте свои волосы защищать, чтобы на вас сверху никто не чихнул и не плюнул
    волосы,кстати впитывают в себя,как губка всю заразу
    видел у хирургов шапочки,по типу бахил? думаешь,зря?

13. Вверх #35412
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ещё немного математики
    Аппарат ИВЛ в среднем используют на 1го пациента 10 дней.
    Имея 1800 аппаратов (часть пусть будет другими занята или не работать), то мы можем выдерживать по новых 180 тяжелых в день (сейчас 4, это 2,2%)
    За эти 4 дня тяжелых стало у нас на 12 больше, а смертей на 21, то есть на 75% больше смертей в день мы можем иметь при 100% нагрузке или 315 смертей в день.
    Все конечно очень не точно и условно, загнемся раньше. Но надо понимать насколько мы далеки от этих цифр сейчас почти с линейным ростом.

Сравни кривые на этом графике и на сайте Хопкинса по заболеваемости в Украине ( к сожалению не могу дать на этот график).

https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6

14. Вверх #35413
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Вот я тоже самое думаю ,они должны были вернуться в Украину ещё три недели назад ,хотели наверное ещё денег заработать ,а теперь будут качать свои права . Вот наш менталитет!
    народ захотел приехать домой на Пасху,как бы не преступление вроде......все остальные вопросы не людям надо задавать,это к государству,как они их встретят и какие меры примут.

15. Вверх #35414
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Вот в теме антипрививочников вспоминался, а сейчас ещё больше, тот момент, когда в царской Руси хотели впервые провести перепись населения... И как староверы семьями живыми в землю закапывались, потому что считали, что это дьявол их души погубить хочет... Тоже кричали, что их закон выше, чем тот, что от царя... Что они свободны в своих правах и осуществляют свободный выбор...
    А ведь речь даже не шла об угрозе их здоровью, их хотели просто посчитать.

... Как-то так получилось, что уровень оппонентов в данной теме таков, что мне даже стыдно было бы быть с ними в одном лагере)))
    Даже простую грамотность взять... Ну это для меня определённый показатель, как чистая одежда или мытое тело...Не беру отдельные опечатки или Т9.
    Даже если с какими-то мыслями я могу согласиться, ведь не может никто быть во всем прав или во всем ошибаться.
    Последний раз редактировалось OVN; 11.04.2020 в 15:39.

16. Вверх #35415
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Вот наш менталитет!

и ваши предложения?

17. Вверх #35416
    Частый гость Аватар для Семен Олейник

По умолчанию Из Черноморского порта пытались вывезти за границу 4000 литров антисептика

Кому война...
    В грузовом автомобиле выявлены 4000 литров антисептиков, которые должны были отправиться в Азербайджан. Кроме этого в грузовике обнаружено 300 тыс. таблетированных дезинфицирующих средств.

18. Вверх #35417
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    народ захотел приехать домой на Пасху,как бы не преступление вроде......все остальные вопросы не людям надо задавать,это к государству,как они их встретят и какие меры примут.
    Не только не преступление, а их полное право, которое, опять же, прописано в КУ

19. Вверх #35418
    User banned
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    А как они его выделяют, разрешите поинтересоваться?
    И?
    Через рот или нос

. как выделяют бессимптомные туберкулезники
    Никак

20. Вверх #35419
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Даже если они внесут 1000 изменений...не имеет значения,это всё равно останется не более,чем законодавчим актом,который напрямую нарушает конституционные права граждан.

Конституция - это основной закон,только её подзаконные акты имеют юридическую силу выше,нежели законы!!Все происходящее изменения- это филькина грамота,которую власть на коленках на ходу пишет.
    Бардак,хаос и беззаконие.
    Вы бы не были настолько любезны, чтобы привести пример выделенного?
    Decipimur specie recti (Horatius).

21. Вверх #35420
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Вот в теме антипрививочников вспоминался, а сейчас ещё больше, тот момент, когда в царской Руси хотели впервые провести перепись населения... И как староверы семьями живыми в землю закапывались, потому что считали, что это дьявол их души погубить хочет... Тоже кричали, что их закон выше, чем тот, что от царя... Что они свободны в своих правах и осуществляют свободный выбор...
    А ведь речь даже не шла об угрозе их здоровью, их хотели просто посчитать.
    Ничего не изменилось...те же методы..
    "В мире есть люди-первооткрыватели и люди,плывущие по течению.Вторые критикуют первых,но если бы не было первых,жизнь вторых застыла бы на месте."

Ответить в теме
Страница 1771 из 7818 ПерваяПервая ... 771 1271 1671 1721 1761 1769 1770 1771 1772 1773 1781 1821 1871 2271 2771 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права