Сообщение от
Xgen
сколько условий) не вовлекаться имелось в виду не вниманием, а как раз эмоциями, порождающими условия) ну, Вы тоже упустили, улыбочек Вы не поставили в Вашей шутке о "Я")) а написали, что поставили - и что же теперь делать?))) тем не менее, гордыню матушку именно Вы тут без баяна для полной ясности разумными словами упомянули?) а мою просьбу пояснить Ваши слова - проигнорировали.
сообщаю научную информацию: гены, кодирующие иммунитет, являются ещё более уникальными, чем те, что кодируют внешность. Это к слову о знакомстве. Говорят, у нас всех общие предки. И всё же, каждый из нас уникален. Поэтому мне неясно, отчего Вы заговорили о нашем незнакомстве в ответ на простые слова. Нет, Вы не хотите быть максимально понятной и ясной, иначе не отгораживались бы ссылками на цитаты. Я могу завалить Вас цитатами и похоронить под ними возможность беседы. Как думаете, почему, несмотря на мои пояснения, о том, что не усталая мудрость в моих словах, Вы продолжаете считать их именно усталой мудростью? Я думаю, Вы просто недостаточно настроены слышать и вникать, и вдруг очень буквально разговариваете там, где Вам неудобно услышать. Буквально Вы не просили закрыть тему, но критиковали её именно в таком ракурсе, не так ли? Если всё понимать буквально, то буду и дальше любоваться Вашими попытками разъяснить каришу что такое аура в терминах слогосложения, после того, как Вы буквально и максимально понятно задекларировали в ясных словах, что Ваша беседа с ним окончена) после чего продолжили эту беседу)) вероятно, хотите прислушаться к разумному)
Социальные закладки