Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 457 из 1528 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 30549
  1. Вверх #1

2. Вверх #9121
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    при самом первом просмотре, почему Нео просыпается дома как ни в чём не бывало после ареста? мне это обстоятельство сразу не зашло.
    смотрите то, что заходит )

и даже в простых вещах, я уже о нашей бренной, это приносит любопытные плоды. Сейчас стало модно писать. Статьи. "Польза и вред манной каши". Первая статья: каша здоровым ничем не полезна! Вторая статья: в каше куча витамина Б, железа, и калия! Но не давайте детям до года чтобы не провоцировать целиакию. Третья статья: манка ухудшает усвоение железа!
    есть писатели, есть читатели, есть фейспалмисты, генераторы реакций - на любой вкус
    «игры, в которые играют люди», что не так ?
    Или вот. При тромбозе рекомендуется, среди прочего, избегать животных жиров. При застое жёлчи - рекомендуется поесть жирного прямо с утра. Вопрос: что делать, к примеру, беременной с тромбозом геморроидальных узлов когда уже вена выпала и при хроническим застое жёлчи у этой же несчастной? Любопытно услышать и мнение Пустого. Релиф (фенилэфрина гидрохлорид)+детралекс+диета ей не помогают. Говорит, что раньше было подобное, помогал один только детралекс, а теперь в отказ, не помогает даже усиленная доза, и так уже неделю.
    у Пустого есть универсальное волшебное средство - солидол

3. Вверх #9122
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение

есть писатели, есть читатели, есть фейспалмисты, генераторы реакций - на любой вкус

мне кажется, или Вам не зашёл мой пост?) под "не заходит" имелась в виду нестыковка. Так же, как вся суета с получением сигнала в матрице, потом выбросом Нео в канализацию, и о чудо корабль оказался поблизости, хотя поля бескрайние по всей Земле... как же так быстро долетел, только получив сигнал, и почему Нео не отправили на биомыло как корм для тех кто продолжил спать?
    Blondanti.

4. Вверх #9123
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Это не несёт смысловую нагрузку, и не гордыня. Возразила на то, что Вы написали, что вообще ничего нет. Для Вас ничего нет, для меня есть все. У каждого, получается, своя реальность. Как то так.
    это шутка была. Там ещё скобочки были, иногда я и их не ставлю
    Blondanti.

5. Вверх #9124
    User banned
    это шутка была. Там ещё скобочки были, иногда я и их не ставлю
    Так я тоже пошутила. Я там тоже улыбку поставила и написала Я с большой буквы, чтобы по-внушительнее.

6. Вверх #9125
    Так я тоже пошутила. Я там тоже улыбку поставила и написала Я с большой буквы, чтобы по-внушительнее.
    Не могу понять одну вещь. Вы иногда, но похоже регулярно, кого-то обличаете. То в сектантстве, то в гордыне, то в непонимании ауры. Зачем? Если уйти от концепций, что Вы делаете внутри себя? Обличаете. Но когда я копирую для Вас эту обличительную манеру, обличая Ваше обличение, давая Вам возможность развить именно такое взаимодействие, то Вы уходите от того, что сами будто провоцируете. Любопытно.

Для Вас имеет значение "нравится-не нравится", "прав-неправ"? Или все мы тут просто немного пошутили?)
    Blondanti.

7. Вверх #9126

интуитивный пример некачественного описания реальности для иллюстрации сопоставления деталей. Если заглотить такое описание манной каши как "истинное". В своей реальности я её просто ем, предощутив как она подействует конкретно на меня, потом сверяюсь с тем как подействовала. Эффективнее, чем верить в посреднические нарративы.
    Blondanti.

8. Вверх #9127
    User banned
    Не могу понять одну вещь. Вы иногда, но похоже регулярно, кого-то обличаете. То в сектантстве, то в гордыне, то в непонимании ауры. Зачем? Если уйти от концепций, что Вы делаете внутри себя? Обличаете. Но когда я копирую для Вас эту обличительную манеру, обличая Ваше обличение, давая Вам возможность развить именно такое взаимодействие, то Вы уходите от того, что сами будто провоцируете. Любопытно.

Для Вас имеет значение "нравится-не нравится", "прав-неправ"? Или все мы тут просто немного пошутили?)
    Ошибаетесь, Вы не копируете эту манеру. И я действительно пошутила насчет Я.
    Или все мы тут просто немного пошутили?)
    получается так.

9. Вверх #9128
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    интуитивный пример некачественного описания реальности для иллюстрации сопоставления деталей. Если заглотить такое описание манной каши как "истинное". В своей реальности я её просто ем, предощутив как она подействует конкретно на меня, потом сверяюсь с тем как подействовала. Эффективнее, чем верить в посреднические нарративы.
    даже не знаю, что сказать ) но «не заходит» видимо от того, что у меня всё намного проще ))
    я не заглатываю, не ем и не верю и не только в чьи-то интерпретации )
    вокруг только волны и вибрации, наши скудные 6 органов восприятия и мозг преобразователь в картину определённой «реальности», такой себе приёмник настроенный определённым образом, с довольно ограниченной возможностью восприятия, вся реальность/галюник в голове...небольшой сбой «заводских» настроек декодера в приёмнике вот и шизофрения, белая горячка, аутизм и тп.
    так что, видите, как у меня всё просто )
    к слову, подробностей фильма «матрица» вообще не помню, давно смотрела...
    по ощущениям Вы инициатор бесед, ради бесед )) довольно бодрый и дружелюбный ) да, ещё ощущение, что я Вас знаю ))
    ну и, беседник из меня никакой, я скорее зритель/наблюдатель в этом кинотеатре )

10. Вверх #9129
    Посетитель Аватар для mamadu
    Вдруг кто-то матрицу не смотрел)
    Осторожно, ненормативная лексика

11. Вверх #9130
    даже не знаю, что сказать ) но «не заходит» видимо от того, что у меня всё намного проще ))
    я не заглатываю, не ем и не верю и не только в чьи-то интерпретации )
    вокруг только волны и вибрации, наши скудные 6 органов восприятия и мозг преобразователь в картину определённой «реальности», такой себе приёмник настроенный определённым образом, с довольно ограниченной возможностью восприятия, вся реальность/галюник в голове...небольшой сбой «заводских» настроек декодера в приёмнике вот и шизофрения, белая горячка, аутизм и тп.
    так что, видите, как у меня всё просто )
    к слову, подробностей фильма «матрица» вообще не помню, давно смотрела...
    по ощущениям Вы инициатор бесед, ради бесед )) довольно бодрый и дружелюбный ) да, ещё ощущение, что я Вас знаю ))
    ну и, беседник из меня никакой, я скорее зритель/наблюдатель в этом кинотеатре )
    вообще не было намерения беседовать на оф) занесло по другому поводу, ответить кое-кому в личку, и зацепило слово за слово в атеизме. спасибо за картину мира в тезисах) к слову о кинотеатрах, вот два фильма, которые точно заинтересуют моего лс беседника. может, не только его)

та которой вы верите

воспитание чувств
    Blondanti.

12. Вверх #9131
    Ошибаетесь, Вы не копируете эту манеру. И я действительно пошутила насчет Я.

получается так.
    пусть будет "преобразую". Важнее, что даю возможность. Впечатление, что Вы создаёте напряжение там, где его не было, и оно только Вам нужно, чтобы ... вот тут самое интересное.
    Но мне это неважно. Просто обратная связь. Вам мешает Ваша страсть. Никому своё видение не подарить, каждый уникален. Однажды Вы это поймёте. Как уму своё место, так и страсти - своё.
    Blondanti.

13. Вверх #9132
    User banned
    пусть будет "преобразую". Важнее, что даю возможность. Впечатление, что Вы создаёте напряжение там, где его не было, и оно только Вам нужно, чтобы ... вот тут самое интересное.
    Но мне это неважно. Просто обратная связь. Вам мешает Ваша страсть. Никому своё видение не подарить, каждый уникален. Однажды Вы это поймёте. Как уму своё место, так и страсти - своё.
    Я никого ни в чем не обличаю, мне это не нужно. Спасибо за обратную связь, конечно. Но я с Вами не знакома даже шапочно, поэтому Ваша обратная связь выглядит как:"Проходя мимо брошу-ка я свою усталую мудрость." Ведь Вы пишете, что это Вам неважно. А что я однажды пойму или не пойму-никто не знает.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 10.04.2020 в 13:46.

14. Вверх #9133
    Я никого ни в чем не обличаю, мне это не нужно. Спасибо за обратную связь, конечно. Но я с Вами не знакома даже шапочно, поэтому Ваша обратная связь выглядит как:"Проходя мимо брошу-ка я свою усталую мудрость." Ведь Вы пишете, что это Вам неважно. А что я однажды пойму или не пойму-никто не знает.
    а как выглядит Ваша обратная связь, сможете описать?) я свою могу: не усталая, и не мудрость, а именно обратная связь. А неважно - потому, что не вовлекаюсь больше, чем хочу. Не пытаюсь призвать кариша ощутить ауру, Пустого - закрыть тему, а33 - узреть гордыню. Без баяна не фигею.
    Blondanti.

15. Вверх #9134
    User banned
    а как выглядит Ваша обратная связь, сможете описать?) я свою могу: не усталая, и не мудрость, а именно обратная связь. А неважно - потому, что не вовлекаюсь больше, чем хочу. Не пытаюсь призвать кариша ощутить ауру, Пустого - закрыть тему, а33 - узреть гордыню. Без баяна не фигею.
    Вы упустили, о гордыне я говорила не а33. И уж тем более, не обличаю других в том, что они не верят в ауру. Где я просила закрыть тему?
    не вовлекаюсь больше, чем хочу
    Ну вот так и получается - усталая мудрость.

И моя обратная связь выглядит вот так: я хочу быть максимально понятной и ясной, и мне важно что я говорю, или пишу, и что мне говорят. И к разумным словам всегда прислушаюсь, но это только если другой человек вовлекается, а не мимопроходя.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 10.04.2020 в 15:15.

16. Вверх #9135
    Вы упустили, о гордыне я говорила не а33. И уж тем более, не обличаю других в том, что они не верят в ауру. Где я просила закрыть тему?

Ну вот так и получается - усталая мудрость.

И моя обратная связь выглядит вот так: я хочу быть максимально понятной и ясной, и мне важно что я говорю, или пишу, и что мне говорят. И к разумным словам всегда прислушаюсь, но это только если другой человек вовлекается, а не мимопроходя.
    сколько условий) не вовлекаться имелось в виду не вниманием, а как раз эмоциями, порождающими условия) ну, Вы тоже упустили, улыбочек Вы не поставили в Вашей шутке о "Я")) а написали, что поставили - и что же теперь делать?))) тем не менее, гордыню матушку именно Вы тут без баяна для полной ясности разумными словами упомянули?) а мою просьбу пояснить Ваши слова - проигнорировали.
    сообщаю научную информацию: гены, кодирующие иммунитет, являются ещё более уникальными, чем те, что кодируют внешность. Это к слову о знакомстве. Говорят, у нас всех общие предки. И всё же, каждый из нас уникален. Поэтому мне неясно, отчего Вы заговорили о нашем незнакомстве в ответ на простые слова. Нет, Вы не хотите быть максимально понятной и ясной, иначе не отгораживались бы ссылками на цитаты. Я могу завалить Вас цитатами и похоронить под ними возможность беседы. Как думаете, почему, несмотря на мои пояснения, о том, что не усталая мудрость в моих словах, Вы продолжаете считать их именно усталой мудростью? Я думаю, Вы просто недостаточно настроены слышать и вникать, и вдруг очень буквально разговариваете там, где Вам неудобно услышать. Буквально Вы не просили закрыть тему, но критиковали её именно в таком ракурсе, не так ли? Если всё понимать буквально, то буду и дальше любоваться Вашими попытками разъяснить каришу что такое аура в терминах слогосложения, после того, как Вы буквально и максимально понятно задекларировали в ясных словах, что Ваша беседа с ним окончена) после чего продолжили эту беседу)) вероятно, хотите прислушаться к разумному)
    Последний раз редактировалось Xgen; 11.04.2020 в 10:37.
    Blondanti.

17. Вверх #9136
    User banned
    сколько условий) не вовлекаться имелось в виду не вниманием, а как раз эмоциями, порождающими условия) ну, Вы тоже упустили, улыбочек Вы не поставили в Вашей шутке о "Я")) а написали, что поставили - и что же теперь делать?))) тем не менее, гордыню матушку именно Вы тут без баяна для полной ясности разумными словами упомянули?) а мою просьбу пояснить Ваши слова - проигнорировали.
    сообщаю научную информацию: гены, кодирующие иммунитет, являются ещё более уникальными, чем те, что кодируют внешность. Это к слову о знакомстве. Говорят, у нас всех общие предки. И всё же, каждый из нас уникален. Поэтому мне неясно, отчего Вы заговорили о нашем незнакомстве в ответ на простые слова. Нет, Вы не хотите быть максимально понятной и ясной, иначе не отгораживались бы ссылками на цитаты. Я могу завалить Вас цитатами и похоронить под ними возможность беседы. Как думаете, почему, несмотря на мои пояснения, о том, что не усталая мудрость в моих словах, Вы продолжаете считать их именно усталой мудростью? Я думаю, Вы просто недостаточно настроены слышать и вникать, и вдруг очень буквально разговариваете там, где Вам неудобно услышать. Буквально Вы не просили закрыть тему, но критиковали её именно в таком ракурсе, не так ли? Если всё понимать буквально, то буду и дальше любоваться Вашими попытками разъяснить каришу что такое аура в терминах слогосложения, после того, как Вы буквально и максимально понятно задекларировали в ясных словах, что Ваша беседа с ним окончена) после чего продолжили эту беседу)) вероятно, хотите прислушаться к разумному)
    Ок, пусть будет так. Вы правы.

18. Вверх #9137
    Ок, пусть будет так. Вы правы.
    как именно?

максимально понятной и ясной
    если громкость собственной страсти уменьшить, то останется шанс услышать это как.
    Blondanti.

19. Вверх #9138
    А что если жизнь больше как теория, начитка материала, а смерть..точнее посмертие уже реально практическая часть.
    могу только об отношении к смерти
    мне не страшно умереть
    но я не хочу мучаться
    и видеть как мучаются другие
    мне не жалко если умрут все, и я в том числе
    но мне жалко видеть как страдают
    я думаю мы заслужили смерть, смотря вокруг на тупость и разрушительное отношение к жизни
    я думаю что моя жизнь бесполезна, и если я тихо и безболезненно умру, то возможно обрадуюсь
    сейчас много обличений того же Гейтса, мол, он управляет созданием вируса. А как ещё остановить этот поток дерьма который сам себя не останавливает? если практиковать приятие, то и Гейтса надо принимать. и благодарить, что у него есть решимость действовать в отличие от диванных генералов
    иногда я думаю, если бы у меня была кнопка чтобы выключить свет всем сразу, я бы так и поступила, а сделав это и закрыв дверь, я бы отключила и себя
    люди не заслуживают жизнь, и придут в своём развитии к полному самоуничтожению
    как-то я сидела на кладбище в центре одного городка, и там было хорошо. не понимаю почему говорят что у кладбища плохая аура и рядом с кладбищем жить нельзя. мне было спокойно
    Blondanti.

20. Вверх #9139
    User banned
    как именно?

если громкость собственной страсти уменьшить, то останется шанс услышать это как.
    Я не знаю что Вам сказать, что Вы хотите чтобы я ответила?

21. Вверх #9140
    User banned
    Давно говорили в теме об этих часах.
    https://24tv.ua/ru/yak_nikoli_blizko...ntsya_n1270292

Ответить в теме
Страница 457 из 1528 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права