|
От вы жулики!)))
Я, блин, в-пауэр заливаю, а они алкобензом балуются)
А, блин, на шелле алко и нет. + Хотел свечи после него посмотреть, потому что после брсма был ужос ферроценовый.
Последний раз редактировалось Рожок; 10.04.2020 в 14:56.
на спирте брсм уже больше 3х тысяч. ноу праблем
Печень не болит?
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
не едет
сегодня пару обгонов ( а на обгонах машина переключается на бензин) - шо ланос 1,5
ты давишь на педалькУ, а оттуда здоровенная такая фига - " ты заправился по 16.79, а хочешь езхать так как будто заправился по 28?)) ну ты и дурак!))))"
просто надо понимать шо едешь на спиртовом и ехать соотвественно
ЗЫ.. а для разогреву сойдет)
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 10.04.2020 в 19:02.
Про Ладу не известно, а приятель уже три года льет в Кашкай и ездит чисто на нем, доволен как слон.
Единственное что если бак грязный то отложения на стенках могут сойти а потом все это пойдет в фильтр,есть такие что после этого чистят бак , меняют фильтр и забывают об этом
Последний раз редактировалось Invincible; 10.04.2020 в 19:33.
Кто подскажет, Сервис Газ на Чорноморського Козацтва работают? Мне ТО скоро первое за 10 тыс, правда в начале установки ГБО сказали что каждое ТО около 700-800 грн. Правда чтоли? Плюс лишний необслуж. фильтр впихнули после большого. Где не заезжаю, спрашивают: "накуя он там стоит"
Я знаю где по 400)
Если гарантия то куда вы от них денетесь ...
Стоимость фильтров не зависит от типа впрыска... нужно только знать какие фильтра и просто найти на любом сайте торгующим запчастями для гбо...
Какие фильтра стоят можно поинтересоваться у установщика, ну или просто глянуть под капотом. Фильтр жидкой фазы стоит обычно в редукторе, фильтр паровой перед форсунками . Может у кого-то редуктор стоит где-то под подкрыльном и для замены надо разбирать часть автомобиля и по этому цена такая высока?
Ну пока можно сказать что в редукторе стоит фильтр который в оригинале стоит в районе 55грн найти не сложно, думаю цена очень демократичная чтобы не искать что-то другое, и видео по замене тоже увидеть не проблема.
В смысле, 50грн в Аляску)? 20грн с копейками он стоит) вон, на той же "У", если и будет дороже, то совсем немного. Сначала брал фильтра на лпгтэке, потом зашёл с гаража на "У", а у них оказалось даже дешевле))
---------- Сообщение добавлено 11.04.2020 в 00:34 ----------
Давай фото
Сразу могу сказать, что
В редуктор шайба 20-30грн,
бочонки Сертулы всякие с мочалкой внутри, грн 50-70, картридж Алекс 100-120грн
Грингазовские шланги -гуд. Служат с 2015 без проблем.
Если стоит фильтр с отстойником, то бочонки уже и нафиг не нужны. Тб, их ставят вкривь и вкось.
Очень странно, что никто раньше не говорил, что ставят 2 фильтра паровой фазы. А ведь гарантия была всем...
Короче, нагревалово.
Если меня не накажут, вот, гляди
Шайба
Сертулы всякие булпреновые
Картридж алекс360
Но это ещё +доставка и пару дней ожидания.
Просто захожу к гбошникам и беру в розницу фильтра. Алекс был в посл раз дешевле.
Кстати, делал ему "вынос мозга" - 15 тыщ катал, бо писал один, что порвался у него. Отходил спокойно. Смена в 10тыщ самое оно. Ну, если машина не жрет очень много.
Последний раз редактировалось Рожок; 11.04.2020 в 00:03.
Ну, есть вообще интересные предложения)
Алекс вообще 70рублей, а от трёх ещё и скидон
Правда, нужно в нынешней ситуации уточнять по-любому.
Я, честно говоря, даже никогда не задумывался по поводу оригинальности фильтров на гбо)))) народ тулит бочки, и не хочет "отстойники" ставить, а тут за оригинальность шайбы..)
Не, я ж не это, просто даже в голову не пришло..)
---------- Сообщение добавлено 11.04.2020 в 02:20 ----------
Немножко о спиртугане
Я на 2л атмосфернике с доисторической АКПП, разницу в "подрыве" почувствовал.
Последний раз редактировалось Рожок; 11.04.2020 в 01:09.
Социальные закладки