Сообщение от
lzh
возможно и китайцы ошибаются. а может найдут.
да, но я вот читаю и не знаю, какую стратегию для себя и семьи сейчас выбрать.
а когда не знаешь, есть такое правило, дай себе время.
надо осмотреться, оценить.
я выхожу в магазины, мне не хватает одной закупки на две недели.
я два раза в неделю вывожу машиной ребенка на природу.
но вы бы знали, сколько ритуальных танцев я исполняю.
если каждый будет выходить и делать хотя бы также, то можно во-первых пока не заразится. более того, даже за счет улучшенного питания, а я настаиваю на том, что мой ребенок и муж сейчас питаются лучше, чем когда они едят один в школе, другой в офисе, улучшат свое здоровье и даст бог подтянут иммунитет.
потом выходить сможем чаще, но также с ритуалами. откроются офисы, но в головах что-то немного может изменится. потом посмотрим...
честно, вот лично я уже никого ни за что не агитирую. просто делюсь соображениями, читаю своих друзей из вайбера, фейсбука по всему миру. реальных. общаюсь по телефону.
как тут правильно и очень тонко подметил один из форумчан, что даже, если ситуация такая же как на титанике и нам говорят оставайтесь в каютах, т.к. те, кто говрят понимают, что лодок на всех не хватит, и вы не подчиняетесь этому приказу, решаете выходить, то хотя бы имейте в голове план, как вы это будете делать, чтобы не застрять условно в давилке в узких проходах, чтоб вас не затянулов воронку, чтоб на вас был жилет или доска и т.д. то же самое с вирусом. продумывать хотя бы, как обезопасить себя и семью.
иначе это безумие, за которым печальный конец. опять же имхо
Социальные закладки