Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1745 из 7818 ПерваяПервая ... 745 1245 1645 1695 1735 1743 1744 1745 1746 1747 1755 1795 1845 2245 2745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,881 по 34,900 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #34881

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а что не так?

вы срете на окружающих:

власти срут на вас
    все по честному
    вы получили то, что заслужили
    обожаю это ВЫ. вы знаете кто за кого голосовал?

3. Вверх #34882
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Была статья уже не помню где читала что вирус на поверхнстях хоть и сохраняется, но уже не заразный.
    Так что кошельки можно не мыть.
    Опять же не знаю как это соотнести с тем как себя защищают врачи в больницах. У них же спецодежда и тщательная дизинфекция
    ага, на поверхности он уже от поноса помогает, да. Посмотрите америкнские ролики , как они еду из универмага дома обрабатывают. И все равно мрут как мухи.

4. Вверх #34883
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    из-за таких недалеких как Вы государство лишает НАС прав.
    И не нужно давить на чуства, лично мне жить в таком рабском безумии не подходит, психология обмана на меня не действует.
    Рабское безумие... Интересное определение. То есть получается, если человек подчиняется неким общим правилам, которые могут вступать в противоречие с его личными интересами, он раб и, соответственно, безумен. А тот, кто поступает иначе, то, понятное дело, умен. Любопытно...

5. Вверх #34884
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    шо у нас уже началась италия????а то все нет времени посмотреть страшилки)
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

6. Вверх #34885
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Я например там тоже не мою руки, я там вообще боюсь к чему-то прикасаться . Но в сумке у меня, большая бутылка антисептика. Я потом им поливаю руки. Может я такая не одна
    Не одна.

7. Вверх #34886
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Lesnik1993 Посмотреть сообщение
    Я бы не визуализировал проблему в настолько мрачных тонах. И вообще если вспомнить Карнеги, то коронавирус это лимон из которого надлежит сделать лимонад. Если уж речь зашла о человечестве, может быть этот вирус не болезнь, а лекарство. Ведь решение любой проблемы открывает новые возможности.
    Та бог с вами! оно нам нада? визуализировать проблему -дурное занятие. давацте лучше материализуем все вместе скорейшее окончание карантину.)) и мир во всем мире. и победу над коронавирусом ковида. Это точно получше будет ,нежели пользовать тезисы неудачника, которые ему самому не удалось воплотить ,сиречь- фантазии.
    Вирус не болезнь а лекарство? нуда, ну да. А уж какое лекарство была 2-я мировая! мммм...любо-дорого. Очень дорого. Мужиков выкосило. Бабы, правда ,опять нарожали. Но все равно оч дорого. Да.
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    шо у нас уже началась италия????а то все нет времени посмотреть страшилки)
    пока нет. не подтянули по цифрам. ждем.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

8. Вверх #34887
    User banned
    вы знаете кто за кого голосовал?
    а смысл сортировать?
    коронавирусу до сраци кто за кого голосовал))

9. Вверх #34888
    User banned

10. Вверх #34889
    Ви мине устали
    улыбноло. Вы на каждой странице ноете про пик, смерти, трупы, гробы ))
    а люди живут как и жили. они не НОЮТ. они просто ИГНОРИРУЮ беззаконие. так понятнее? жизненный рапорядок остался тем же. работа. воздух. проугулки. игры.
    а Вы нойте дальше и вычитляйте неуловимый пик ))
    динозавры тоже игнорировали изменения вокруг себя. Они были большие и сильные, только мозги были маленькие, им думать незачем было, при такой - то многотонной жопе. Вымерли, однако.

11. Вверх #34890
    Постоялец форума Аватар для Kittydoll
    улыбноло. Вы на каждой странице ноете про пик, смерти, трупы, гробы ))
    а люди живут как и жили. они не НОЮТ. они просто ИГНОРИРУЮ беззаконие. так понятнее? жизненный рапорядок остался тем же. работа. воздух. проугулки. игры.
    а Вы нойте дальше и вычитляйте неуловимый пик ))
    Вот еще никто из сидунов дома не упомянул - сидит ли кто-либо из них из принципа? Ну то есть их организация/предприятие продолжает работать, а они - на карантин за свой счет, потому как "только так можно победить коронавирус во всем мире"...)
    Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодьім, но как можно позже )

12. Вверх #34891
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    ага, на поверхности он уже от поноса помогает, да. Посмотрите америкнские ролики , как они еду из универмага дома обрабатывают. И все равно мрут как мухи.
    Да странно что там в Штатах творится. Аналогично Италии. Так и хочется сказать- опыляют их , что ли?
    С такой нереальной скоростью и в таком количестве- ну не вяжется оно. Ответный удар Китая. м?
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

13. Вверх #34892

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а смысл сортировать?
    коронавирусу до сраци кто за кого голосовал))
    Испольщуйте другое местоимение. Мы, к примеру. А то Вы както мило самотустранились.

14. Вверх #34893

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Да странно что там в Штатах творится. Аналогично Италии. Так и хочется сказать- опыляют их , что ли?
    С такой нереальной скоростью и в таком количестве- ну не вяжется оно. Ответный удар Китая. м?
    Да нет там такого) очередные инсценировки. Не стоит вестись на каждый вброс.

15. Вверх #34894
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    А иногда попытка оправдаться бывает набором ничего незначащих слов.
    Соглашусь с человеком писавшим выше, вам не вопросы странные задавать надо, а хотя бы вникнуть в матчасть, хоть что-нибудь почитать по теме.
    Я против что бы плевали в нее, "нельзя жить в обществе и быть свободным от общества" - т.е. разнесет дальше.

Совсем не утешит, скорее всего это не маски, а фейшн-тряпочки и даже без подобия фильтров, угадала? Цветотерапия вряд ли тут проканает.
    А с чего вы взяли, что кто-то оправдывается? Спишу на то, что вы меня не знаете.)))

Общество - это звучит гордо. Гораздо лучше, чем обезумевшая стая бабуинов, например.

Кстати про масочки - медицинские у нас вроде трёхслойные всего лишь?
    А наша мудрая власть в указе так прямо и указала - маски могут быть не обязательно медицинские, а уж слойность там вообще не упоминается.
    Посему все ваши стенания про неправильность масок - в Зеканцелярию.

Так что граждане-паникёры - у меня всё строго в соответствии с законами и феншуем.
    И если бы я была хуже воспитана, я бы написала: накося-выкуси.
    Но как девушка воспитанная, я этого вам не напишу, а пошлю вместо этого лучи добра и любви

16. Вверх #34895
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    Та бог с вами! оно нам нада? визуализировать проблему -дурное занятие. давацте лучше материализуем все вместе скорейшее окончание карантину.))
    Ученые против. Говорят пока не сделают вакцину, карантин отменять никак нельзя. А они сейчас в фаворе.

нуда, ну да. А уж какое лекарство была 2-я мировая!
    Зато в Европе войны закончились. Образовался ЕС. Пошел слом колониальной системы и социальные преобразования. Мы сейчас живем в мире, фундамент который заложила 2-я мировая. Так что в каком-то смысле она выступила лекарством. От старого мира.

17. Вверх #34896

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ааа, ну те кто имеют частный дом - с вами тогда нам и говорить не о чем серьезно. конечно так можно и пять карантинов "отсидеть"
    Заметьте. Без детей и с собаками.
    А упрятать в многоэтажки и лишить воздуха хочет детей. Вот такая всевдозабота.

18. Вверх #34897

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    как классно народ очередной раз натравили друг на друга...все заняты поиском врагов народа,которые ходят без масок,обработкой рук антисептиками...молодцы,пацаны,умеют народ в шоу втянуть.
    все забыли обо всём...пока чубы таскают друг другу,мукомольщики уже озвучили,что стоимость муки из-за возможного дефицита,а соответственно хлеба поднимется на 20-40%....при этом в портах каждый день загружаются суда с нашим зерном на продажу в другие страны,т.к сейчас мировой карантин во многих странах,могут возникнуть проблемы с пшеницей и страны на всякий случай закупают зерно,и кто это зерно продаёт???уроды наши при власти....а хватит ли нам запасов зерна???это их не волнует.
    тоже самое и с лекарствами....умные страны закупают по миру лекарства не от коронавируса,в мире хватает других болячек,выкупают крупными партиями те лекарства,которые считают необходимыми на всякий случай....и кто продаёт???снова уроды наши при власти...а с чем останемся мы???это их не волнует.
    пока мы чубы таскаем друг другу,45000 детей Украины распустили с детских приютов по своим неблагополучным семьям,в семьи где родители наркоманы,алкоголики,тираны,а это значит что эти дети будут по улицам шастать без присмотра,вместо того,чтобы их защитить и оставить в гос.учреждение...они выпускают этих детей...и что??где там уполномоченный по правам детей,ауу??а это его не волнует...
    а вы деритесь придурки дальше,разбирайтесь,измеряйте дистанции в магазинах и на улицах между друг другом...
    Это ужас... пока идиоты виртуальные трупы считают, реальные дети выкинуты на улицы. Без еды, тепла... Нет слов просто...

19. Вверх #34898
    Ви мине устали
    американцы - свободолюбивая нация и не терпят ограничений. Наши тутошние антимасочники по сравнению с ними как лягушата против тигров. А свобода нынче дорого стоить стала.

20. Вверх #34899
    Не покидает форум Аватар для casel
    не. ну это уже никуда не годится. я считаю количество сливов. уже 11.
    итак - как часто тестировать, на какие заболевания и кого?
    Оу оу , полегче 11 сливов даже я у вас на насчитал, а уж я старался

Я вам отвечал уже, но если вам лень читать буквы повторюсь. Тестировать всех кто работает, медиков в первую очередь, хоть каждый день. Дальше всех работающих, учащихся и тд. Всем остальным в это время сидеть на карантине. Как то так я себе это представляю.

21. Вверх #34900
    Ви мине устали
    Это ужас... пока идиоты виртуальные трупы считают, реальные дети выкинуты на улицы. Без еды, тепла... Нет слов просто...
    ну так приютите, если нет слов.

Ответить в теме
Страница 1745 из 7818 ПерваяПервая ... 745 1245 1645 1695 1735 1743 1744 1745 1746 1747 1755 1795 1845 2245 2745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права