Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1742 из 7817 ПерваяПервая ... 742 1242 1642 1692 1732 1740 1741 1742 1743 1744 1752 1792 1842 2242 2742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,821 по 34,840 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #34821
    Постоялец форума Аватар для Kittydoll
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    нельзя, чтобы люди с вашим знаниями вообще говорили о том, что должно и чего не должно быть
    Говорить не имеют права, но жить-то по своим понятиям могут? Или ДОЛЖНЬІ беспрекословно исполнять с их точки зрения придурочньіе рекомендации и распоряжения?))
    Я знаю человека, которьій за последний месяц ни разу не надел бесполезную маску, в магазиньі ходит, на работу тоже, ездит на машине и страшно доволен, что на дорогах нет пробок. Вобщем, можно сказать - карантин одобрямс ))

Интересно, а есть в теме люди, кто ни разу за карантин не надел маску?)
    Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодьім, но как можно позже )

3. Вверх #34822
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    А тут какаята обостенная ОРВИ ( в кавычках коронавирус) - и паника на всю планету.
    Эта болячка уже заложена в наши головы - и СМИ и правительству это удалось. Но некатарая часть населения все таки еще при своем уме.
    Может и не паника, но серьезное опасение из-за того, что многое непонятно. Раз непонятно, значит нельзя проконтролировать. А то, что нельзя проконтролировать сильно пугает тех, кто привык что все вокруг запланировано, отрегулировано и проконтролировано.

4. Вверх #34823
    Философ форума

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Кстати о детях. Не думаю что их сильно позитивным и уверенным мамочкам сейчас весело...

В городе Шостка Сумской области заболевание острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, обнаружили у двух малолетних девочек, которые вместе были на прогулке. Об этом сегодня, 10 апреля, на своей странице в Facebook, сообщил Шосткинский городской голова Николай Нога. По его информации, подтвердило заболевания острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, 12-летней девочки государственное учреждение «Сумской областной лабораторный центр МЗ Украины». «Сумской областной лабораторный центр подтвердил заболевание коронавирусом (COVID-19 – УНИАН) 12-летней девочки из Шостки. Она гуляла на детской площадке (ул. Рабочая) совместно с 9-летней подружкой, заболевание которой подтверждено ранее... Девочки просто погуляли вместе меньше часа. Прогулка принесла большую неприятность для родных и близких, которых больше 10. Все они теперь находятся в зоне риска», – написал мэр.
    Прогулка или то, что они на прогулке делали?
    Где-то с рук на лицо занесли вирус.
    https://www.economics-prorok.com/202...ml#more-100358
    Но, ведь этого же просто избежать.

И как они сами оказались на прогулке? Им не объяснили, не проконтролировали...

Страх и паника как раз очень мешают людям, так как у нас это все преподносится, мало шансов если такая прокачка мозгов идет повсеместно этим страхом, что люди будут голову включать.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #34824
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Но тем не менее, при такой погоде как сегодня. На выходных будет больше народу на улице. Никакой мент не остановить и не выпишет штраф.
    так менты сами по трое ходят, в ответ и на третьего можно попросить штраф выписать

6. Вверх #34825
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    smi_v_saudovskoj_aravii_srazu_150_printsev_zarazil isj_koronavirusom
    Ну это випы. В остальном там нет большого накала. А вот в Индии действительно серьезный потенциал с их антисанитарией. Можно понять, чего их палками по домам загнать пытались.

7. Вверх #34826
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    про онкобольных вкурсе, уже знаю где западное кладбище, вам плюсик в карму, деньги и возраст - не проблема, о близких - забочусь, истерию - не переношу, то чего не знаю - никогда не утверждаю, то что я про органы писала - это было больше рассуждение-вопрос, дальше в постах я получила на него ответ, когда начинают за чужих детей говорить - тут я не сдержана, а вот вам уже многие говорят что это истерика.. ну вас можно понять... вы в группе риска... не гуляйте на детских площадках, в маске ходите в магазин, мойте руки по возвращению - и в принципе вот и всё, что необходимо для чувства защищенности
    А вы думаете хронические болезни не находятся внезапно? Разочарую. Возможно и вы в группе риска, просто ещё не в курсе. Интересно, к себе вы отнесётесь с таким же очаровательным снисхождением как к другим...вот в чем вопрос. Рубашка недостаточно близко к телу.
    И почему дети должны отвечать за глупость родителей? Я не считаю это разумным.

8. Вверх #34827
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    как классно народ очередной раз натравили друг на друга...все заняты поиском врагов народа,которые ходят без масок,обработкой рук антисептиками...молодцы,пацаны,умеют народ в шоу втянуть.
    все забыли обо всём...пока чубы таскают друг другу,мукомольщики уже озвучили,что стоимость муки из-за возможного дефицита,а соответственно хлеба поднимется на 20-40%....при этом в портах каждый день загружаются суда с нашим зерном на продажу в другие страны,т.к сейчас мировой карантин во многих странах,могут возникнуть проблемы с пшеницей и страны на всякий случай закупают зерно,и кто это зерно продаёт???уроды наши при власти....а хватит ли нам запасов зерна???это их не волнует.
    тоже самое и с лекарствами....умные страны закупают по миру лекарства не от коронавируса,в мире хватает других болячек,выкупают крупными партиями те лекарства,которые считают необходимыми на всякий случай....и кто продаёт???снова уроды наши при власти...а с чем останемся мы???это их не волнует.
    пока мы чубы таскаем друг другу,45000 детей Украины распустили с детских приютов по своим неблагополучным семьям,в семьи где родители наркоманы,алкоголики,тираны,а это значит что эти дети будут по улицам шастать без присмотра,вместо того,чтобы их защитить и оставить в гос.учреждение...они выпускают этих детей...и что??где там уполномоченный по правам детей,ауу??а это его не волнует...
    а вы деритесь придурки дальше,разбирайтесь,измеряйте дистанции в магазинах и на улицах между друг другом...
    ++++++++

9. Вверх #34828
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Но тем не менее, при такой погоде как сегодня. На выходных будет больше народу на улице. Никакой мент не остановить и не выпишет штраф.
    сегодня вечером на морвокзале менты машины у причала шманали. протоколы выписывали, походу.
    так что начинают потихоньку хлеб отрабатывать.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

10. Вверх #34829
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Lesnik1993 Посмотреть сообщение
    Ну это випы. В остальном там нет большого накала. А вот в Индии действительно серьезный потенциал с их антисанитарией. Можно понять, чего их палками по домам загнать пытались.
    В Индии населения столько же сколько в Китае. У меня есть большие сомнения в статистике заболевших в Индии. Там один чихнет - пол Индии заболеет. Антисанитария страшная.

11. Вверх #34830
    User banned
    Цитата Сообщение от Kittydoll Посмотреть сообщение
    Говорить не имеют права, но жить-то по своим понятиям могут? Или ДОЛЖНЬІ беспрекословно исполнять с их точки зрения придурочньіе рекомендации и распоряжения?))
    Я знаю человека, которьій за последний месяц ни разу не надел бесполезную маску, в магазиньі ходит, на работу тоже, ездит на машине и страшно доволен, что на дорогах нет пробок. Вобщем, можно сказать - карантин одобрямс ))

Я один раз одела, шоб в Таврию зайти.

12. Вверх #34831
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kittydoll Посмотреть сообщение

Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Получается да, должны. Не вижу в этом ничего страшного - ну походите в маске, ну пособлюдаете гигиену и дистанцию, ну что в этом страшного? И все быстрее закончится, только и всего.

13. Вверх #34832
    User banned
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    сегодня вечером на морвокзале менты машины у причала шманали. протоколы выписывали, походу.
    Кто бы сомневался.. Надеюсь, эти штрафы отменят, когда все закончится

14. Вверх #34833
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Мент не суд. Его дело выписать. А штрафовать или нет - решит суд. 80% протоколов суд отменяет правнорашение.

15. Вверх #34834
    Пришла и говорю...
    сегодня гуляли с детьми по бульвару Жванецкого,Приморскому....ни одного патруля не заметила,но людей не могу сказать,что было много,нормально было,дети катались на самокатах,дистанция у гулящих друг от друга была приличная.

16. Вверх #34835
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Кто бы сомневался.. Надеюсь, эти штрафы отменят, когда все закончится
    Ну как сказать. Есть инфа что камеры снимают по городу кто без масок ходит а потом когда все закончится - начнут штрафы приходить. Экономика то в ауте - надо ж откуда то бабло брать.

Больше 500 видеокамер, двадцатикратный зум и распознавание лиц: как «Большой Брат» за одесситами наблюдает

На стене — огромный экран высотой в два человеческих роста. Картинка, которую он показывает, на первый взгляд, хаотична, но глаза быстро привыкают, и яркие фракталы обретают форму прямоугольников. В каждом — изображение, поступающее с 36 из 570 видеокамер, установленных в Одессе и подключенных к системе «Безопасный город».

Ежедневно, 24 часа в сутки, перед экраном сидят три человека и неусыпно мониторят происходящее в городе.

https://dumskaya.net/news/bolshe-poltysyachi-videokamer-20-kratnyy-zum-i-r-090931/
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 10.04.2020 в 21:27.

17. Вверх #34836
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Бедные жители Николаева, жили себе спокойно, а сейчас и у них пойдет https://www.ukr.net/#homeDetails/main/77878696/

18. Вверх #34837
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Довольно истерично.
    Тут писали, что страх - это инстинкт самосохранения. Но не всегда - иногда страх бывает иррациональным, разрушающим.

С чего вдруг это утверждение, что "шастающие" по улицам вот прямо "разносят заразу"?
    В большинстве своём люди не инфицированы, возьмите хотя бы имеющуюся, пусть кривобокую, статистику: соотношение многомиллионного населения любой из стран к количеству инфицированных.
    С чего вдруг все, окружающие вас, "разносят заразу"?

Во-вторых, на тему является ли улица общественным местом, где предписано ношение масок - юристы уже кучу копий сломали.
    И пришли к тому, что скорее нет, чем да.

Кстати, если вас это хоть как-то утешит - у меня уже много разноцветных масочек, под разную одежду

ведущие ученые всего мира ошиблись, посоветовав властям своих стран срочно организовать карантин, дабы снизить уровень распространения на первом этапе, не обращайте внимания.

и я все же еще раз про карантин доступными словами, потому что не всем нравятся графики и устрашающие цифры: смотрите, у вас есть таз пирожков, можно сожрать весь таз сразу в одно лицо и помереть, а можно его же съесть, скажем, в 3-4 подхода. так вот, вирус никуда не денется, когда отменят карантин, но мы сможем отсрочить заражение многих-многих людей, а следовательно, смерти многих из них. а это значит, что не умрем, съев таз пирожков зараз.
    % летальности для Украины прогнозировать не возьмется никто, но с нашим уровнем мед.обслуживания он будет удручающе высоким. например, в Италии около 10, а в Испании - 12%, а средний по палате Земля - около 6 на данный момент. и я вам скажу, что мы не справимся с этим ТОЧНО, и после такого коллапса нам долго и нудно придется работать за мисочку риса, потому что это будет провал не только мед.системы, но и ВСЕЙ экономики, и не на 9%, которые нам прогнозируют на данный момент...
    Hakuna Matata!

19. Вверх #34838
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    В Индии населения столько же сколько в Китае. У меня есть большие сомнения в статистике заболевших в Индии. Там один чихнет - пол Индии заболеет. Антисанитария страшная.
    Мда, а вот сможет ли тамошнее правительство настолько же жестко локализовать вспышку, если вдруг она возникнет... Это большой вопрос. И местное население похоже там гораздо менее дисциплинировано нежели китайцы.

20. Вверх #34839
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Мент не суд. Его дело выписать. А штрафовать или нет - решит суд. 80% протоколов суд отменяет правнорашение.
    +++++

21. Вверх #34840
    Постоялец форума Аватар для Kittydoll
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Получается да, должны. Не вижу в этом ничего страшного - ну походите в маске, ну пособлюдаете гигиену и дистанцию, ну что в этом страшного? И все быстрее закончится, только и всего.
    Для вас ничего страшного бьіть марионеткой. Вот и ходите хоть в скафандре, причем не вьіходя из дома.
    А я буду жить по Конституции, по закону, а не по прихоти дорвавшихся до власти.

Ответить в теме
Страница 1742 из 7817 ПерваяПервая ... 742 1242 1642 1692 1732 1740 1741 1742 1743 1744 1752 1792 1842 2242 2742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права