Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1741 из 7817 ПерваяПервая ... 741 1241 1641 1691 1731 1739 1740 1741 1742 1743 1751 1791 1841 2241 2741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,801 по 34,820 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #34801
    Ивушка Аватар для iva777
    А что там за поребриком, сегодня очень интересно читать новости из мордора.В Москве со следующей недели вводится пропускной режим, об этом сообщил мэр города Сергей Собянин.Все вроде там серьезно с количеством заболевших.
    О! Страна знает своих героев

3. Вверх #34802
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    С чего вдруг это утверждение, что "шастающие по улицам" разносят заразу?
    В большинстве своём люди не инфицированы, возьмите хотя бы имеющуюся, пусть кривобокую, статистику: соотношение многомиллионного населения любой из стран к количеству инфицированных.
    С чего вдруг все, окружающие вас, "разносят заразу"?
    Если бы Вы интересовались темой и хотя бы иногда включали мозги то Вы бы знали, что по статистике каждый четвертый зараженный ковидом переносит его практически безсимптомно, в то же время заражая других. Тоесть Вы в бодром настроении и с улыбкой шорхаясь по магазинам и и по городу без маски можете быть переносчиком и заразить кучу людей, некоторые из которых потом умрут смертью, которую и врагу не пожелаешь.
    Опыт Италии, Испании, Штатов - ничему не учит - от слова совсем? Ну тогда я могу пожелать Вам то же что и akada - вам плевать на людей, придет время - кто то наплюет и на вас.

4. Вверх #34803
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    Американские доктора сообщают, что около 80% заболевших коронавирусом, которых подключали к аппаратам ИВЛ, умерли. В Ухане 86%, в Британии - 66%. Причины такой высокой смертности неясны. В обычном случае умирает 40-50% людей с тяжелыми заболеваниями легких, которых подключают к таким аппаратам.
    ссылка

Мда. До ивл лучше до доводить...

5. Вверх #34804
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Если Вы про мой пост как про истерику, то я вам отвечу - нельзя, чтобы люди с вашим знаниями вообще говорили о том, что должно и чего не должно быть, тем более рассуждали с припиской логически! Выше Вы рассуждали всё так же логически, что не может быть, чтобы человек не чувствовал изменений органов после перенесённой болезни. Далее сокрушались о бедных онкобольных. Для вас новость, что многим онкологическую болезнь выявляют на 4-й стадии? А у онкобольного вообще нет шансов попед короновирусом. Спид кто-то чувствует сразу? Я какое-то время была за карантин, пыталасть что-то пояснить, но поняла, что это бесполезно! Чем больше, тем больше дури вылазит из многих. Скучно до усрачки и хочется гулять! Нужно отпустить Вас! Пообещать, что лечить Вас будут ну прямо всем миром, гуляйте! Но пиняйте потом на себя! И запомните, никто и никак Вам не поможет! Первым заболевшим лечение выливается в 50 тыс гр минимум. Приготовьте деньги и вдруг Вам повезёт и к Вам приедет скорая, то деньги на лечение есть, Вы не в группе риска и всё будет окей!
    про онкобольных вкурсе, уже знаю где западное кладбище, вам плюсик в карму, деньги и возраст - не проблема, о близких - забочусь, истерию - не переношу, то чего не знаю - никогда не утверждаю, то что я про органы писала - это было больше рассуждение-вопрос, дальше в постах я получила на него ответ, когда начинают за чужих детей говорить - тут я не сдержана, а вот вам уже многие говорят что это истерика.. ну вас можно понять... вы в группе риска... не гуляйте на детских площадках, в маске ходите в магазин, мойте руки по возвращению - и в принципе вот и всё, что необходимо для чувства защищенности
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #34805
    User banned
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    про онкобольных вкурсе, уже знаю где западное кладбище, вам плюсик в карму, деньги и возраст - не проблема, о близких - забочусь, истерию - не переношу, то чего не знаю - никогда не утверждаю, то что я про органы писала - это было больше рассуждение-вопрос, дальше в постах я получила на него ответ, когда начинают за чужих детей говорить - тут я не сдержана, а вот вам уже многие говорят что это истерика.. ну вас можно понять... вы в группе риска... не гуляйте на детских площадках, в маске ходите в магазин, мойте руки по возвращению - и в принципе вот и всё, что необходимо для чувства защищенности
    Можно ещё накатить перед выходом, для храбрости, ну и профилактика)

7. Вверх #34806
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Она все пропустила. Всю тему от начала и до конца.
    Главное, мне нравится, как пишут " разносят заразу"...
    Если и будут новые случаи заражения ковид, то именно тех,кто паниковал, истерил, притягивал к себе негатив. Врачи предупреждают: именно страх , стрессы снижают иммунитет.
    Вот тут как раз всё мимо. Я совсем не истерю, сажаю сад, реставрирую мебель, гуляю с 4-мя собаками, выкармливаем 2-х брошенных 5-ти дневных котят (кстати уже ищем им хороших хозяев!!!) Жизнь продолжается! Призываю к благоразумию и самосохранению. Если даже вы считаете, что наша власть говно и это делает с народом намеренно, то посмотрите же на весь мир, на бизнес, на актёров, музыкантов, ну всем плохо! Так зачем тащить беду в свой дом? Не нужно рассуждать о болезни и о её течении, мы о ней не знаем и того, что знают медики. И если такой карантин начался во всём мире, то это не просто так, последствия скорее всего ужасающие даже для легко переболевших. Мир сегодня очень циничный и не стали бы карантинить, если бы умирали только старики, подумайте об этом.

8. Вверх #34807
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Если бы Вы интересовались темой и хотя бы иногда включали мозги то Вы бы знали, что по статистике каждый четвертый зараженный ковидом переносит его практически безсимптомно, в то же время заражая других. Тоесть Вы в бодром настроении и с улыбкой шорхаясь по магазинам и и по городу без маски можете быть переносчиком и заразить кучу людей, некоторые из которых потом умрут смертью, которую и врагу не пожелаешь.
    Опыт Италии, Испании, Штатов - ничему не учит - от слова совсем? Ну тогда я могу пожелать Вам то же что и akada - вам плевать на людей, придет время - кто то наплюет и на вас.
    Утипупусичеки, какие мы все резкие!
    Читать правда не научились, но что поделать, кому дано, кому нет...

Я писала об улице, которую ещё так окончательно и не определили - общественное то место, или нет.
    Но вы обличайте, обличайте - как говорится: чем бы дитя не тешилось, лишь бы трупы круглосуточно в интернете не пересчитывало.)

9. Вверх #34808
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Вот тут как раз всё мимо. Я совсем не истерю, сажаю сад, реставрирую мебель, гуляю с 4-мя собаками, выкармливаем 2-х брошенных 5-ти дневных котят (кстати уже ищем им хороших хозяев!!!) Жизнь продолжается! Призываю к благоразумию и самосохранению. Если даже вы считаете, что наша власть говно и это делает с народом намеренно, то посмотрите же на весь мир, на бизнес, на актёров, музыкантов, ну всем плохо! Так зачем тащить беду в свой дом? Не нужно рассуждать о болезни и о её течении, мы о ней не знаем и того, что знают медики. И если такой карантин начался во всём мире, то это не просто так, последствия скорее всего ужасающие даже для легко переболевших. Мир сегодня очень циничный и не стали бы карантинить, если бы умирали только старики, подумайте об этом.
    ааа, ну те кто имеют частный дом - с вами тогда нам и говорить не о чем серьезно. конечно так можно и пять карантинов "отсидеть"
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #34809
    Айболит форума

Украинский врач поделился впечатлениями от работы в итальянской больнице: видео

https://hvylya.net/news/204616-ukrai...-bolnice-video

11. Вверх #34810
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Она все пропустила. Всю тему от начала и до конца.
    Главное, мне нравится, как пишут " разносят заразу"...
    Если и будут новые случаи заражения ковид, то именно тех,кто паниковал, истерил, притягивал к себе негатив. Врачи предупреждают: именно страх , стрессы снижают иммунитет.
    как классно народ очередной раз натравили друг на друга...все заняты поиском врагов народа,которые ходят без масок,обработкой рук антисептиками...молодцы,пацаны,умеют народ в шоу втянуть.
    все забыли обо всём...пока чубы таскают друг другу,мукомольщики уже озвучили,что стоимость муки из-за возможного дефицита,а соответственно хлеба поднимется на 20-40%....при этом в портах каждый день загружаются суда с нашим зерном на продажу в другие страны,т.к сейчас мировой карантин во многих странах,могут возникнуть проблемы с пшеницей и страны на всякий случай закупают зерно,и кто это зерно продаёт???уроды наши при власти....а хватит ли нам запасов зерна???это их не волнует.
    тоже самое и с лекарствами....умные страны закупают по миру лекарства не от коронавируса,в мире хватает других болячек,выкупают крупными партиями те лекарства,которые считают необходимыми на всякий случай....и кто продаёт???снова уроды наши при власти...а с чем останемся мы???это их не волнует.
    пока мы чубы таскаем друг другу,45000 детей Украины распустили с детских приютов по своим неблагополучным семьям,в семьи где родители наркоманы,алкоголики,тираны,а это значит что эти дети будут по улицам шастать без присмотра,вместо того,чтобы их защитить и оставить в гос.учреждение...они выпускают этих детей...и что??где там уполномоченный по правам детей,ауу??а это его не волнует...
    а вы деритесь придурки дальше,разбирайтесь,измеряйте дистанции в магазинах и на улицах между друг другом...

12. Вверх #34811
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    Вообще интересное совпадение получается. Испания, Италия, США, Китай, Иран, теперь вот в Москве эпидемия нарастает бурным потоком. Практически все основные религиозные центры под серьезным ударом. Хотя в Израиле, Индии и Саудовской Аравии пока более менее спокойно.

13. Вверх #34812
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну вы от нас ни чем не отличаетесь, или мы от вас... почему тогда мы стадо - а вы с мозгами... я вообще не поняла к чему тот выше, не Ваш, был выплеск истерики... да, верю - не верю но мы соблюдаем правила (карантин)... некоторые, исключительно из-за страха потери 17т но соблюдают, вдали от всех снять маску и позволить себе подышать воздухом - чем это нас делает глупее? .. или логически посмотреть на дорогу (на море, лес, площадку) и если нет людей и пройтись по ней без маски - так что такое... а за детей - так тут ответ простой - не ваше и не моё дело каждая мать сама решает

знаете, какие основные правила успешного общества? уважать себя, друг друга и закон. не надо любить. достаточно уважительно относиться друг к другу и сопоставлять свои интересы с интересами людей вокруг. не все они власть, скорее, наоборот.

и еще: вам никто не сказал сидеть дома безвылазно! к счастью, у нас не настолько все плохо. сказали: делай это-это-это и не делай это-это-это. все очень просто. но нет, надо раздуть из мухи слона, потом еще раздуть и получить мамонта. потом наплювати в очі всем, кто просит-молит-взывает: давайте побережем себя и друг друга!
    Hakuna Matata!

14. Вверх #34813
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    пока чубы таскают друг другу,мукомольщики уже озвучили,что стоимость муки из-за возможного дефицита,а соответственно хлеба поднимется на 20-40%....при этом в портах каждый день загружаются суда с нашим зерном на продажу в другие страны,т.к сейчас мировой карантин во многих странах,могут возникнуть проблемы с пшеницей и страны на всякий случай закупают зерно,и кто это зерно продаёт???уроды наши при власти....а хватит ли нам запасов зерна???это их не волнует.
    тоже самое и с лекарствами....умные страны закупают по миру лекарства не от коронавируса,в мире хватает других болячек,выкупают крупными партиями те лекарства,которые считают необходимыми на всякий случай....и кто продаёт???снова уроды наши при власти...а с чем останемся мы???это их не волнует.
    а вы деритесь придурки дальше,разбирайтесь,измеряйте дистанции в магазинах и на улицах между друг другом...
    А вы что предлагаете делать, как Вы выразились - "придуркам"? Не, ну конкретно? Блокировать выход судов с мукой? Или устраивать демонстрации за покупки лекарств? К чему был этот душещипательный пост?
    Даю рублю за сто что Вы голосовали за эту власть года назад. Ну и кто из нас - придурок?

15. Вверх #34814
    Философ форума

Интересно, а как с этим вопросом в Румынии? У них, кстати, нет проблем донести до правительства свою думку. ))
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #34815
    User banned
    Утипупусичеки, какие мы все резкие!
    Читать правда не научились, но что поделать, кому дано, кому нет...

Я писала об улице, которую ещё так окончательно и не определили - общественное то место, или нет.
    Но вы обличайте, обличайте - как говорится: чем бы дитя не тешилось, лишь бы трупы круглосуточно в интернете не пересчитывало.)
    Кстати о детях. Не думаю что их сильно позитивным и уверенным мамочкам сейчас весело...

В городе Шостка Сумской области заболевание острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, обнаружили у двух малолетних девочек, которые вместе были на прогулке. Об этом сегодня, 10 апреля, на своей странице в Facebook, сообщил Шосткинский городской голова Николай Нога. По его информации, подтвердило заболевания острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, 12-летней девочки государственное учреждение «Сумской областной лабораторный центр МЗ Украины». «Сумской областной лабораторный центр подтвердил заболевание коронавирусом (COVID-19 – УНИАН) 12-летней девочки из Шостки. Она гуляла на детской площадке (ул. Рабочая) совместно с 9-летней подружкой, заболевание которой подтверждено ранее... Девочки просто погуляли вместе меньше часа. Прогулка принесла большую неприятность для родных и близких, которых больше 10. Все они теперь находятся в зоне риска», – написал мэр.

17. Вверх #34816
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Вы знаете, меня больше удивляет, когда в стране умирают каждый день от обычной пневмонии, туберкулёза, любой другой болезни - то об этом не ГУДЯТ СМИ и МОЗ. Как будто это так и положено, и никто с этом не борется ( не ищут путей, чтобы вылечить), а только чеить и калечить.

А тут какаята обостенная ОРВИ ( в кавычках коронавирус) - и паника на всю планету.

Эта болячка уже заложена в наши головы - и СМИ и правительству это удалось. Но некатарая часть населения все таки еще при своем уме.

18. Вверх #34817
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Вы знаете, меня больше удивляет, когда в стране умирают каждый денть от обычной пневмании, туберкулёза, любой другой болезни - то об этом не ГУДЯТ СМИ и МОЗ. Как будто это так и положено, и никто с этом не борится ( не ищут путей, чтобы вылечить), а только чеить и калечить.

А тут какаята обостенная ОРВИ ( в кавычках коронавирус) - и паника на всю планету.

Эта болячка уже заложена в наши головы - и СМИ и правительству это удалось. Но некатарая часть населения все таки еще при своем уме.
    И даже Папа Римский оказался запроданцем наших СМИ и правительства..

19. Вверх #34818
    Живёт на форуме
    Довольно истерично.
    Тут писали, что страх - это инстинкт самосохранения. Но не всегда - иногда страх бывает иррациональным, разрушающим.

С чего вдруг это утверждение, что "шастающие" по улицам вот прямо "разносят заразу"?
    В большинстве своём люди не инфицированы, возьмите хотя бы имеющуюся, пусть кривобокую, статистику: соотношение многомиллионного населения любой из стран к количеству инфицированных.
    С чего вдруг все, окружающие вас, "разносят заразу"?

Во-вторых, на тему является ли улица общественным местом, где предписано ношение масок - юристы уже кучу копий сломали.
    И пришли к тому, что скорее нет, чем да.

Кстати, если вас это хоть как-то утешит - у меня уже много разноцветных масочек, под разную одежду
    А иногда попытка оправдаться бывает набором ничего незначащих слов.
    Соглашусь с человеком писавшим выше, вам не вопросы странные задавать надо, а хотя бы вникнуть в матчасть, хоть что-нибудь почитать по теме.
    Я против что бы плевали в нее, "нельзя жить в обществе и быть свободным от общества" - т.е. разнесет дальше.

Совсем не утешит, скорее всего это не маски, а фейшн-тряпочки и даже без подобия фильтров, угадала? Цветотерапия вряд ли тут проканает.

20. Вверх #34819
    Цитата Сообщение от Lesnik1993 Посмотреть сообщение
    Хотя в Израиле, Индии и Саудовской Аравии пока более менее спокойно.
    в Саудовской Аравии сразу 150 принцев заразились коронавирусом

https://antikor.com.ua/articles/371825-smi_v_saudovskoj_aravii_srazu_150_printsev_zarazil isj_koronavirusom

21. Вверх #34820
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Кстати о детях. Не думаю что их сильно позитивным и уверенным мамочкам сейчас весело...

В городе Шостка Сумской области заболевание острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, обнаружили у двух малолетних девочек, которые вместе были на прогулке. Об этом сегодня, 10 апреля, на своей странице в Facebook, сообщил Шосткинский городской голова Николай Нога. По его информации, подтвердило заболевания острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, 12-летней девочки государственное учреждение «Сумской областной лабораторный центр МЗ Украины». «Сумской областной лабораторный центр подтвердил заболевание коронавирусом (COVID-19 – УНИАН) 12-летней девочки из Шостки. Она гуляла на детской площадке (ул. Рабочая) совместно с 9-летней подружкой, заболевание которой подтверждено ранее... Девочки просто погуляли вместе меньше часа. Прогулка принесла большую неприятность для родных и близких, которых больше 10. Все они теперь находятся в зоне риска», – написал мэр.
    Ну а мне нравится вот это просто погуляли вместе. Как все оказывается просто. От духа залететь просто , от погулять просто-зарахиться, скоро будут рассказывать что сидя дома безвылазно- заболеть тоже просто. От духа интернета.
    Где гуляли эти дети , что трогали , что ели, кто рядом был, куда еще заходили- это тоже все просто. Но картина станет правдоподобной.
    Хотя многие верят и в непорочное зачатие.
    Однако все это уже порядком поднадоело.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

Ответить в теме
Страница 1741 из 7817 ПерваяПервая ... 741 1241 1641 1691 1731 1739 1740 1741 1742 1743 1751 1791 1841 2241 2741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права