это относительное понятие, я считаю что самые крутые гадалки и прочее, это просто удачные вероятностники , типа био компьютеров, мне как человеку с художественным восприятием мира легко представить вероятности как "нити судьбы")) то есть, грубо говоря, ты пришла и в разговоре начинаешь меня грузить, вот, вы были на БЭ, скажите мне, что будет, если ты прикольный рыжик (сексологический интерес) я тогда могу ради интереса представить твои нити судьбы, то есть вероятность развития события) при этом автоматом считываются твои биореакции, лицо, волосы, строение тела, изменение голоса, дыхания и много других компонентов, и мозг выкидывает инфу(как перфокарта) типа замуж она не выйдет, так и будет ходить бродить и прочая(
Я тебе больше скажу, мне пришлось покататься по одесским гадалкам, и на улице с цыганками общаться) в основном потом просили себе погадать и деньги возвращали моим друзьям, которым гадали)) Я пока они колдовали часто рядом сидел, типа потенциальный клиент, а потом выдавал на гора)) но за свою врачебно-гадательную практику пересекался с одной дамочкой, отличная вероятностница, координат давать не буду, меня к ней потащил мой кум, первый раз в 90 или 91 году, попадание 96%, потом 97год, попадание 90+%, а потом к ней приехал после Битвы Экстрасенсов, долго ее искал с одним корешом забобонным, она меня увидела, и кричит. не приходи ко мне)))) Я спрашиваю ее спокойно, шо случилось, она мне, типа ты нас ведьм убиваешь)))
может наверно поэтому люди лечат бесплодие например крысиными хвостиками и кофейной гущей.
У нас тут на 100 доларовой купюре изображены канадские ученые, которые открыли инсулин для лечения диабета. И я когда смотрю на эту купюру всегда думаю, если бы на этой купюре были изображены экстрасенсы и гадалки, (а не ученые которые думали головой) сколько бы дополнительных миллионов трупов было каждый год в мире?
Вот и вся разница. Вот и весь стандарт. И вся норма
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ну сказки сказками, я в них тоже не верю))), но есть факты которые объяснить не получается, причем абсолютно, у меня есть знакомая как начинаешь про нее думать, и что-то вспоминать она как чертёнок из табакерки появится, позвонит, напишет.
Месяцами годами ! можно не вспоминать и все тихо...потрешь воспоминания и вот она старушка Хотабовна.)))
интерес имеется в виду к объекту, она про тебя не думает, ты про нее не думаешь, потом стечение обстоятельств(фото в сетях, ее посты, разговоры с общими друзьями знакомыми коллегами по работе) накапливает этот самый интерес, это долго обьяснять и понять это можно при пространственном представлении этого явления) как пример, мне мама с детства говорила, не загадывай, долго не мог понять что это означает, потом с опытом разобрался. Вот должна быть встреча с девушкой по молодости, например через неделю, она хочет, ты хочешь встречи, наступает день N, ты с утра готовишься, моешься бреешься гладишься и т.д., все, через час зустрич, она звонит и с виноватым голосом сообщает, "гости приехал"))) та же ситуация, та же девушка, случайно пересеклись, гоу фестивалить, гоу, и все происходит)) поэтому за спонтанные действия, тогда все происходит)
Да я тоже пытаюсь теории подводить под все эти факты, но ничего пока не построил стоящего, не верю я а эту всю телепатию и пр.
Но вот в свои годы сел и вспомнил всех своих врагов с детства и до сегодняшнего дня, кто нагадил конкретно, многие моего возраста или младше... были старше! И понял что они все умерли! Я конечно сел обдумал эти факты.... вариант только один, если у них была такая жизненная стратегия, то они в группе риска, вот и сошли с дистанции! Ну явные говно люди были, без светлых пятен.
Но реально больше десятка людей! Маленькое такое кладбище.)))
Может объявление дать "поругаюсь с вашими врагами)))" гарантия 100%
Sons Of Anarchy
Социальные закладки