Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 4994 из 6712 ПерваяПервая ... 3994 4494 4894 4944 4984 4992 4993 4994 4995 4996 5004 5044 5094 5494 5994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,861 по 99,880 из 134234
  1. Вверх #99861
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ан стандарт один, либо человек думает головой либо верит в сказки. Другого стандарта нет. И эти отклонения видно сразу и очень отчетливо.
    Я верю в сказки) но приходится думать головой)
    Люди рядом со мной верят в сказки больше, чем я)
    Где стандарт и норма?)

2. Вверх #99862
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    А что есть - нормальность?
    это относительное понятие, я считаю что самые крутые гадалки и прочее, это просто удачные вероятностники , типа био компьютеров, мне как человеку с художественным восприятием мира легко представить вероятности как "нити судьбы")) то есть, грубо говоря, ты пришла и в разговоре начинаешь меня грузить, вот, вы были на БЭ, скажите мне, что будет, если ты прикольный рыжик (сексологический интерес) я тогда могу ради интереса представить твои нити судьбы, то есть вероятность развития события) при этом автоматом считываются твои биореакции, лицо, волосы, строение тела, изменение голоса, дыхания и много других компонентов, и мозг выкидывает инфу(как перфокарта) типа замуж она не выйдет, так и будет ходить бродить и прочая(

3. Вверх #99863
    Аня стандарт один, либо человек думает головой, либо верит в сказки. Другого стандарта нет. И эти отклонения видно сразу и очень отчетливо.
    Игореня, у тебя все четко жестко, и прагматично, но как говорится есть физики, есть лирики)

4. Вверх #99864
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Купили собачке игрушку) плачем)))
    Вложение 13328732
    Хоха , ты где это находишь?)))))))))))
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

5. Вверх #99865
    Пришла я как-то к подруге. У нее как раз была в гостях гадалка. Гадает на кофейной гуще и по фото) такой ахинеи о себе я ещё не слышала) смотрит она на блюдце и говорит - рядом с вами нет мужчины. Я молчу. ( На тот момент была замужем). А она ждёт от меня реакции. Говорит мне: Верно? Отвечаю - Нет. Гадалка: Значит Вы не чувствуете, что мужчина рядом))) Короче наплела с три короба. Подругу почти замуж выдала. А она до сих пор свободна.
    Я тебе больше скажу, мне пришлось покататься по одесским гадалкам, и на улице с цыганками общаться) в основном потом просили себе погадать и деньги возвращали моим друзьям, которым гадали)) Я пока они колдовали часто рядом сидел, типа потенциальный клиент, а потом выдавал на гора)) но за свою врачебно-гадательную практику пересекался с одной дамочкой, отличная вероятностница, координат давать не буду, меня к ней потащил мой кум, первый раз в 90 или 91 году, попадание 96%, потом 97год, попадание 90+%, а потом к ней приехал после Битвы Экстрасенсов, долго ее искал с одним корешом забобонным, она меня увидела, и кричит. не приходи ко мне)))) Я спрашиваю ее спокойно, шо случилось, она мне, типа ты нас ведьм убиваешь)))

6. Вверх #99866
    Банный лист форума

Где стандарт и норма?)
    может наверно поэтому люди лечат бесплодие например крысиными хвостиками и кофейной гущей.

У нас тут на 100 доларовой купюре изображены канадские ученые, которые открыли инсулин для лечения диабета. И я когда смотрю на эту купюру всегда думаю, если бы на этой купюре были изображены экстрасенсы и гадалки, (а не ученые которые думали головой) сколько бы дополнительных миллионов трупов было каждый год в мире?

Вот и вся разница. Вот и весь стандарт. И вся норма
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #99867
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Та ты тока обещаешь))))

А на работе мне ща некем командовать) я адын тут сижу)
    значит надо устроить форумовку у тебя на работе, и покомандоватьь тобой!.. погонять как молодого бойца по кабинетам))
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    ой .. какая то левая отмазка))..фото в студию))
    какое ещё фото?.. из гугеля?
    То есть это намек что тебя тоже нужно восстанавливать? )))
    неее.. это значит ипонская-заднеприводная))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

8. Вверх #99868
    может наверно поэтому люди лечат бесплодие например крысиными хвостиками и кофейной гущей.

У нас тут на 100 доларовой купюре изображены канадские ученые, которые открыли инсулин для лечения диабета. И я когда смотрю на эту купюру всегда думаю, если бы на этой купюре были изображены экстрасенсы и гадалки, (а не ученые которые думали головой) сколько бы дополнительных миллионов трупов было каждый год в мире?

Вот и вся разница. Вот и весь стандарт. И вся норма
    но и среди серьезных ученых были и есть те, кто говорил, то, что сегодня считается магия и колдовство, завтра станет сухим законом физики или биохимии)

9. Вверх #99869
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Аня стандарт один, либо человек думает головой, либо верит в сказки. Другого стандарта нет. И эти отклонения видно сразу и очень отчетливо.
    Ну сказки сказками, я в них тоже не верю))), но есть факты которые объяснить не получается, причем абсолютно, у меня есть знакомая как начинаешь про нее думать, и что-то вспоминать она как чертёнок из табакерки появится, позвонит, напишет.
    Месяцами годами ! можно не вспоминать и все тихо...потрешь воспоминания и вот она старушка Хотабовна.)))

10. Вверх #99870
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Ну сказки сказками, я в них тоже не верю))), но есть факты которые объяснить не получается, причем абсолютно, у меня есть знакомая как начинаешь про нее думать, и что-то вспоминать она как чертёнок из табакерки появится, позвонит, напишет.
    Месяцами годами ! можно не вспоминать и все тихо...потрешь воспоминания и вот она старушка Хотабовна.)))
    просто у вас совпадают вероятность интереса) у тебя накапливается интерес раз в месяц, и у нее, она более активная и первая звонит приходит, а ты более скромный)

11. Вверх #99871
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    просто у вас совпадают вероятность интереса) у тебя накапливается интерес раз в месяц, и у нее, она более активная и первая звонит приходит, а ты более скромный)
    Да нет у нас интересов, дел, ничего не копится....паузы в несколько лет нормально! И тут вот почесал былое в памяти...получи результат.
    Sons Of Anarchy

12. Вверх #99872
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Где стандарт и норма?)
    А ты должна верить в то, что можно пощупать... В этой жизни все просто... Если человек обманул тебя один раз, значит он подлец. Если человек обманул тебя дважды, значит ты дурак! Так и в любви....
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

13. Вверх #99873
    Да нет у нас интересов, дел, ничего не копится....паузы в несколько лет нормально! И тут вот почесал былое в памяти...получи результат.
    интерес имеется в виду к объекту, она про тебя не думает, ты про нее не думаешь, потом стечение обстоятельств(фото в сетях, ее посты, разговоры с общими друзьями знакомыми коллегами по работе) накапливает этот самый интерес, это долго обьяснять и понять это можно при пространственном представлении этого явления) как пример, мне мама с детства говорила, не загадывай, долго не мог понять что это означает, потом с опытом разобрался. Вот должна быть встреча с девушкой по молодости, например через неделю, она хочет, ты хочешь встречи, наступает день N, ты с утра готовишься, моешься бреешься гладишься и т.д., все, через час зустрич, она звонит и с виноватым голосом сообщает, "гости приехал"))) та же ситуация, та же девушка, случайно пересеклись, гоу фестивалить, гоу, и все происходит)) поэтому за спонтанные действия, тогда все происходит)

14. Вверх #99874
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    А ты должна верить в то, что можно пощупать... В этой жизни все просто... Если человек обманул тебя один раз, значит он подлец. Если человек обманул тебя дважды, значит ты дурак! Так и в любви....
    Если он обманул меня трижды - значит мне это нравится)))

15. Вверх #99875
    Да я тоже пытаюсь теории подводить под все эти факты, но ничего пока не построил стоящего, не верю я а эту всю телепатию и пр.

Но вот в свои годы сел и вспомнил всех своих врагов с детства и до сегодняшнего дня, кто нагадил конкретно, многие моего возраста или младше... были старше! И понял что они все умерли! Я конечно сел обдумал эти факты.... вариант только один, если у них была такая жизненная стратегия, то они в группе риска, вот и сошли с дистанции! Ну явные говно люди были, без светлых пятен.

Но реально больше десятка людей! Маленькое такое кладбище.)))
    Может объявление дать "поругаюсь с вашими врагами)))" гарантия 100%
    Sons Of Anarchy

16. Вверх #99876
    Это энергия)
    Ты дал толчок потоку и зашевелилось)

Или в энергию ты тоже не веришь и в тонкие тела?)

17. Вверх #99877
    Если он обманул меня трижды - значит мне это нравится)))
    умничка, правильно мыслишь, твое подсознание тянется к этой игре, "Обмани меня" "я люблю иногда пострадать", драма)

18. Вверх #99878
    Конотопська відьма
    Да я тоже пытаюсь теории подводить под все эти факты, но ничего пока не построил стоящего, не верю я а эту всю телепатию и пр.

Но вот в свои годы сел и вспомнил всех своих врагов с детства и до сегодняшнего дня, кто нагадил конкретно, многие моего возраста или младше... были старше! И понял что они все умерли! Я конечно сел обдумал эти факты.... вариант только один, если у них была такая жизненная стратегия, то они в группе риска, вот и сошли с дистанции! Ну явные говно люди были, без светлых пятен.

Но реально больше десятка людей! Маленькое такое кладбище.)))
    Может объявление дать "поругаюсь с вашими врагами)))" гарантия 100%
    ооо.. у меня такая подружка есть).. все ее рассказы про вражин начинаются так: "Была у меня вражина, царство ей небесное...".. вот реально..с кем поскандалит так серьезно, тому кердык))
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

19. Вверх #99879
    Это энергия)
    Ты дал толчок потоку и зашевелилось)

Или в энергию ты тоже не веришь и в тонкие тела?)
    Я верю в приборы, тонкие тела могу померить например штангенциркулем, или микрометром...рулетка для толстых тел))
    Последний раз редактировалось Alexcat; 10.04.2020 в 21:43.
    Sons Of Anarchy

20. Вверх #99880
    Я верю в приборы, тонкие тела могу померить например штангенциркулем, или микромитром...рулетка для толстых тел))
    А я их вижу)) значит они есть))

Ответить в теме
Страница 4994 из 6712 ПерваяПервая ... 3994 4494 4894 4944 4984 4992 4993 4994 4995 4996 5004 5044 5094 5494 5994 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права