| ||
Источник: Радио ФМ
Вопрос: Ющенко подарил Януковичу много гектаров земли?
Ответ: По этому поводу проводится расследование. В результате
будет или возбуждено уголовное дело или отказ от возбуждения.
ЗЫ Если бы я шел на выборы президента, не стал бы, в этот момент
мараться с вопросами земли. Да еще с кем? Скорее всего - лажа...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
С ходу, не вспоминая - упомянутые мною квоты на экспорт зерновых и директива продавать зерно по ценам ниже себестоимости (хлеб тогда, кстати, не подешевел); опять же, не раз упоминал здесь, что во времена премьерства при Кучме сбор налогов на год вперед на свою предвыборную кампанию.
Также мне не нравится, что допустил перевыборы в ВР, а перед этим в 2004 третий тур выборов, и сейчас, якобы ярый противник Тимошенко, прекрасно с ней голосует нужные законопроекты.
If life gives you a lemon, make lemonade
Для объективности ПэРов - правдолюбцев! Есть и у вас порядочные люди например:
Скандал в "Артеке"
"Регионал" заявил об изнасилованиях в международном детском лагере.
Депутат Партии регионов Вадим Колесниченко заявляет об изнасиловании детей в международном детском лагере "Артек", сообщают "Подробности" со ссылкой на "Инерфакс-Украина".
"Ко мне обратилась мать двоих детей, которые были изнасилованы в "Артеке". Я немедленно забил тревогу, и мы проверили эти факты. К сожалению, эти факты подтвердились. Сегодня мы делаем все, чтобы высокопоставленные преступники не избежали ответственности", - говорится в заявлении Вадима Колесниченко, распространенном пресс-службой Партии регионов во вторник.
Депутат обращается к правоохранительным органам, Генеральной прокуратуре, уполномоченному по правам человека с просьбой не допустить закрытия уголовного дела, которое уже возбуждено, и не затягивать его.
Социальные закладки