| ||
Встречайте:
http://tigipko.com/news/material/id/597
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Просто красавец:
Украинско-российские отношения достигли дна, от которого и Москва, и Киев сейчас пытаются оттолкнуться. Не хочу снимать с России и российской элиты ответственность за появление этих проблем. Но, как украинский экономист и политик, считаю необходимым в первую очередь говорить о наших просчетах и заблуждениях.
Надо признать, что украинская внешнеполитическая стратегия за последние пять лет свелась к попыткам встроить страну в некий фронтир или санитарный кордон вокруг России. Этот курс нанес Украине огромный экономический вред, ослабил наши позиции на постсоветском пространстве, превратил Москву в мощнейшего международного оппонента украинских интересов, принудил к не оправданным собственной выгодой шагам и уступкам в интересах западных партнеров. А с приходом к власти в США администрации Барака Обамы такая политика и вовсе стала полнейшим анахронизмом. Команда Виктора Ющенко продолжает проводить политику, которая уже неинтересна даже Вашингтону.
Четко, реалистично и конструктивно. Если он-"технарь" Тимошенко, я очень разочаруюсь. Такой образ кандидата давно ожидаем избирателями, имхо.
В действительности всё не так, как на самом деле.
Неверное замечание о скудоумии. На сегодняшний день по подсчетам Тигипко, он затратил на предвыборную кампанию 20 миллионов грн. И не по моим, а по его словам, личных сбережений.
Может уже закроем тему о том чьи деньги он использует? Говорилось не раз, что если ему будет недостаточно своих средств, то лишь в этом случае он воспользуется предложением своих сторонников об использоваии дополнительных вливаний.
ПОПУЛИЗМ.
Делать по 300 000 уе в год в Украине честным
путем не возможно. В то время, когда всю страну ободрали качкой
курса доллара, долларовые дивиденты ТигиБки преумножились. Не надо быть фин
экспертом, что бы понять природу происхождения его миллиарда...
...Правильно, заработал на издании своих "литературных произведений"...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Big, ну почему вы называете популизмом, достоверную информацию? Лично вам она не нравится, поэтому? Вот я хочу сказать, что работая на производстве, действительно невозможно заработать зоо тыс. Но если вы не профан в экономике и имеете чутье и немного везения, а также свободные средства, то заработать можно гораздо больше. Ведь СЛ не убеждает вас, что стоя у станка он стахановскими методами добился финансовой независимости?
Ну это давно известно, что каждый бизнесмен сможет отчитаться за свой второй, третий, четвертый и т.д. миллион. А вот за первый сложно очень.
Социальные закладки