Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1336 из 1832 ПерваяПервая ... 336 836 1236 1286 1326 1334 1335 1336 1337 1338 1346 1386 1436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,701 по 26,720 из 36634
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #26701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Да нахер этих селян.
    Город уже давно превратился в филиал Татарбунар или Арциза.
    Пусть едет на родину весь этот полупьяный дебилятник со строек и 7км.
    Сейчас хоть выйти в город можно и не видеть этих матерящихся сельских морд.
    Ну слушайте, тут тема то по аренде.. Кто будет снимать, если не селяне? Исключительно жители Киева с двумя высшими образованиями?

3. Вверх #26702
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    Так мы это все уже проходили..вдвойне ничего не упадет, ну может очень дорогое жилье.) Я вообще не вижу особых проблем, переоборудовать 1 комн.квариру под койко места...С учетом, что 2~х ярусные нары,тоже подешевеют...
    Вообще в 2013 году все упало минимум вдвойне. И так и осталось.
    А переоборудовать под койкоместа.. Ну я завидую тем, у кого есть такое желание и возможность...

4. Вверх #26703
    User banned
    тао, смотрите.я сдавал однуху в 2014 году за 300$.Потом, постепенно, с падением доллара цена припала до 200$.это не вдвойне.Я скомпенсировал потери покупкой еще одной квартиры.Бывают прогнозы пессимистичные и оптимистичные..Я готовлюсь к плохому, а хорошее само придет..Будем плыть по течению, а там видно будет.

5. Вверх #26704
    Постоялец форума
    тао, смотрите.я сдавал однуху в 2014 году за 300$.Потом, постепенно, с падением доллара цена припала до 200$.это не вдвойне.Я скомпенсировал потери покупкой еще одной квартиры.Бывают прогозы пессимистичные и оптимистичные..Я готовлюсь к плохому, а хорошее само придет..Будем плыть по течению, а там видно будет.
    У вас скорее частная ситуация, вы что-то скомпенсировали итп. Я же не говорю, что ваши личные доходы уменьшились и уменьшатся вдвое. Откуда я знаю, мб они у вас вообще вырастут втрое -опять что-нибудь скомпенсируете)
    Но в целом тогда упало в 2 и более раз. И долгострой и посутка и сама стоимость недвижимости. И зарплаты. Там же это все и осталась.
    Как будет в предстоящем кризисе я не скажу, не знаю. Хуже-лучше - невозможно судить. Просто потому-то еще никто не знает на какую глубину жопы мы все погрузимся.
    Но то, что в ближайшее время все будет только хуже - сомнению не подлежит. Можно огорчаться, расстраиваться, молиться, не верить, надеяться - но лучше всего готовиться.
    Последний раз редактировалось taodessa; 10.04.2020 в 10:28.

6. Вверх #26705
    User banned
    тао, как это ни смешно с 2014 года доходы действительно выросли, ну как я вижу..и всегда, в мутной воде можно заработать лучше..аренда не мой основной бизнес))можно закрыть и пару месяцев перекурить..ничего страшного..остаться живым и здоровым, главный вопрос..а деньги, деньги всегда будут

7. Вверх #26706
    Частый гость Аватар для tabira
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Ну слушайте, тут тема то по аренде.. Кто будет снимать, если не селяне? Исключительно жители Киева с двумя высшими образованиями?
    Прошу заметить, бездетные и безживотные киевляне!

8. Вверх #26707
    User banned
    можно заказать облет Одессы с молитвой о защите от падения цен на аренду, аналогично этому облету

9. Вверх #26708
    User banned
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    можно заказать облет Одессы с молитвой о защите от падения цен на аренду, аналогично этому облету
    могу обеспечить чистоту слелки, принимать вклады..)

10. Вверх #26709
    User banned
    Кстати, не забываем, что если и будет страшный кризис, квартирки тоже припадут по цене неплохо..

11. Вверх #26710
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Вот 100 %)))))
    Реальность - исключительно то, как ты воспринимаешь окружающую действительность))))))
    Карантин - плохо? Плохо, но, если посмотреть с другой стороны - хорошо - возможность выпрыгнуть из "колеса", пообщаться с домашними))))
    Квартиранты сьехали - плохо? Плохо, но если посмотреть с другой стороны - хорошо - можно сделать ремонт и сдать потом(когда нибудь) дороже)))
    И так во всем))))
    Придется жить скромней - прекрасно - научимся чему то новому)))) Даже будет очень плохо с деньгами - простая пища - самая здоровая и полезная)))) Кастрюля постного борща 4 литров - около 25 грн)))) (Капуста около 5 грн, свекла - 3 грн, морковь-2 грн, лук -3 грн, томат 2,5(пол маленькой пачки), картошка 10 грн, растительное масло - около 2 грн)....
    Короче, ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ, как бы ни было)))))) Но арендаторы пусть лучше живут и платят)))) Завтра срок одним из моих-надеюсь, все ОК)
    Я уже научилась стричь мужа - польза)))))
    п.с. хорошо, что коммуну не продала - судя по всему - всегда будет в спросе)))))(пока)
    Все правильно Вы написали. Приспособимся ко всему.
    Теперь по теме. В двух сдаваемых квартирах живут одесситы, не приезжие. По какой причине нет своего жилья не интересовалась и оно мне не надо. Все ребята приличные, платят в срок. И там и там попросили сделать скидку , уступила 50% на два месяца. Я так подумала, что съедут нормальные, а кто вселится неизвестно. Да и найти ещё надо. Все работают в магазинах, на хозяина. Естественно сейчас все закрыто, а пока откроется как оно там будет- неизвестно. Как тут писали, что лучше пускай стоит пустой, чем уступать, так ещё март и кусочек апреля надо за тепло заплатить. Тем более квартиры обыкновенные, ремонт минимальный, сделанный своими силами. Всем добра и удачи. А самое главное здоровья!

12. Вверх #26711
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    Прошу заметить, бездетные и безживотные киевляне!
    голубоглазые блондины славянской наружности без вредных привычек
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

13. Вверх #26712
    User banned
    Одинокие и рукастые)))[/QUOTE]
    как то двояко звучит..)

14. Вверх #26713
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Работающие 22 часа в сутки, 7 дней в неделю. Одинокие и рукастые)))
    карантин же.
    дома сидящие 24\7
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

15. Вверх #26714
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Я вообще не вижу особых проблем, переоборудовать 1 комн.квариру под койко места...С учетом, что 2~х ярусные нары,тоже подешевеют...
    Общежитие в пределах квартиры это ремонт и уборка за Ваш счет.

16. Вверх #26715
    User banned
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Общежитие в пределах квартиры это ремонт и уборка за Ваш счет.
    уборку будут поддерживать арендаторы.кап.ремонт всегда за счет арендодателя, мелкий ремонт смотря что и как.

17. Вверх #26716
    Не покидает форум Аватар для myshka
    уборку будут поддерживать арендаторы.кап.ремонт всегда за счет арендодателя, мелкий ремонт смотря что и как.
    Наверно, чистоту). Да, Вы правы, можно обязать поддерживать, соблюдать. Только если сломают технику или зальют соседей, концов не найдете(( Это не я! А кто, понятия не имею..

18. Вверх #26717
    User banned
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Наверно, чистоту). Да, Вы правы, можно обязать поддерживать, соблюдать. Только если сломают технику или зальют соседей, концов не найдете(( Это не я! А кто, понятия не имею..
    а как сейчас концы находятся? или на воздух без залога, или платите...))Ну дай, бог до этого всего не дойдет.
    И да, я имею опыт содержания чего то похожего, на чердаке девятиэтажки...

19. Вверх #26718
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Это не моя жизнь - это наше будущее
    На ближайшие несколько лет.
    Или всё проще...обычно себя убеждают в таком либо пессимисты,либо ленивцы ,которым и так всё подходит.
    Хотя никто и не спорит,что будет труднее ,но описано Вами как оправдание для чего-то

20. Вверх #26719
    User banned
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Или всё проще...обычно себя убеждают в таком либо пессимисты,либо ленивцы ,которым и так всё подходит.
    Хотя никто и не спорит,что будет труднее ,но описано Вами как оправдание для чего-то
    у нас хорошие психиатры в дефиците...
    Дежамар, я тебе хорошего психиатра нашел, для обсуждение тенденций на рынке съемного жилья

21. Вверх #26720
    User banned
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    Дежамар, я тебе хорошего психиатра нашел, для обсуждение тенденций на рынке съемного жилья
    а как ты определил насколько хороший врач,обс?

Ответить в теме
Страница 1336 из 1832 ПерваяПервая ... 336 836 1236 1286 1326 1334 1335 1336 1337 1338 1346 1386 1436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права