Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1720 из 7817 ПерваяПервая ... 720 1220 1620 1670 1710 1718 1719 1720 1721 1722 1730 1770 1820 2220 2720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,381 по 34,400 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #34381
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Lesnik1993 Посмотреть сообщение
    Так а что вы хотите анализировать если вы конкретно ничего не говорите? "Не особый помощник", "я бы не был столь категоричен", "небольшая фора", "города миллионщики" это просто фразы общего характера, которые ничего не объясняют.
    Динамику анализировать, влияние принятых мер, своевременность принятых мер. Потом все это нахлобучить на нашу реальность. Не взбалтывать Пить до просветления

3. Вверх #34382
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    особенно история мне понравилась)))
    та, неужели сам пан Вятрович вёл?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

4. Вверх #34383
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    есть примитивный но работающий способ определить приблизительное число зараженных. при условии, что количество смертей дают более или менее достоверное. надо кол-во умерших умножить на 350-380. так мне сказал врач, и якобы они этой методой пользуются негласно...
    за его слова не отвечаю, просто процитировала то, что реально слышала.
    претензии не принимаю))
    Если так считать, то по такой приблизительной "методике" получается, что в США 6 млн. зараженных. Что превышает официальные данные более чем в 10 раз.
    С одной стороны как-то сомнительно такое огромное расхождение в числах.
    С другой стороны есть вот такие данные:

Ученые назвали истинные масштабы пандемии COVID-19

Эксперты из Германии заявляют о занижении правительствами реальных цифр заболеваемости коронавирусом, поэтому разработали свой метод подсчета.
    Для выявления истинного числа заболевших коронавирусом исследователи использовали оценку смертности COVID-19 и среднее время от заражения до летального исхода. Согласно их выводу, по состоянию на конец марта в мире было обнаружено всего 6% от настоящего числа инфицированных. Недостаточная и отложенная диагностика объясняет, почему в некоторых странах число жертв пандемии настолько высоко, а реальный масштаб пандемии занижен.
    За эталон учеными была взята Германия, где, по их подсчетам, выявлено всего 15,6% заболевших, и Южная Корея, где, по мнению специалистов, в действительности инфицированы около 50% населения. При этом в Италии и Испании, где коронавирус демонстрирует высокую смертность, найдены всего 3,5% и 1,7% от общего числа инфицированных соответственно. В США и Великобритании, где подверглись критике органы управления здравоохранением, было выявлено 1,6 и 1,2% от общего числа зараженных в стране соответственно.
    Основываясь на своем методе, эксперты назвали истинное, по их мнению, количество инфицированных. Так, в США должно быть более 10 миллионов человек с диагнозом COVID-19, в Испании - более пяти миллионов, в Италии - около трех миллионов, в Великобритании - около двух миллионов. Профессор экономики Себастьян Воллмер отметил, что главам стран нужно крайне аккуратно интерпретировать цифры случаев заражения и улучшить диагностику.
    ссылка

5. Вверх #34384

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а зачем публиковать? примите как факт, что в вашем доме есть кто-то с туберкулезом (почти 100% если есть алкаши), кто-то с ОРВИ гриппом, ну и коронавирус вполне себе... ведь все и так уверены что тесты не показывают и малой части инфицированных, значит тоже шанс более чем 50%.... и всё... но если бы не дай бог, с моей семьей такое случилось и мой адрес вывесили хоть где-то - я бы подала в суд.. ещё бы потом вдогоночку соседям что-то вычудила... такое, официальное, чтобы запомнилось надолго
    а если маленькие дети - ветрянка, коклюш, корь, краснуха, стрептодермия, эпштейн Барра, розеола, коксаки и много еще чего интересного.
    но дальше зомбоящика ж не видится. что под нос суют - то и скандируем.

6. Вверх #34385
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    та, неужели сам пан Вятрович вёл?
    скорее клара цеткин или роза люксембург-загуглите-вам понравится-как в детство снова попадете)))

7. Вверх #34386
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Короче я так смотрю, наш народ не умеет учиться на чужих ошибках, Италия никого не пугает...
    Вышел на Новый рынок, иду по Торговой, там же народу прилично, торговля всякая. И что вы думаете? Правильно, каждый второй без маски. Причём, ладно бы старики, мамаши с детьми гуляют. Вообще без масок, даже на подбородке.

В Обжоре как ни странно, люди на кассах не толпятся, стараются чуть соблюдать расстояние.
    Новый рынок куча народу без масок.
    В Таврии фиг там, все в обнимку, стал как положено, женщина за мной уже тоже подальше. Какая то мадам влазит с криками между нами, а чего вы так далеко стоите?!
    По телеку каждый второй, я не верю в этот вирус.
    Короче когда сотнями начнут помирать, то может одуплятся. А может и нет... Мы привыкли, что нам, там это у кого-то, то не у нас же, мы не боимся. А как к нам придёт, начнём причитать, ой я был дурак.
    Сиди жди, пока эти все весёлые люди переболеют...
    Последний раз редактировалось rakywok; 10.04.2020 в 13:24.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #34387
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    а если маленькие дети - ветрянка, коклюш, корь, краснуха, стрептодермия, эпштейн Барра, розеола, коксаки и много еще чего интересного.
    но дальше зомбоящика ж не видится. что под нос суют - то и скандируем.
    И ещё вопрос. Протестировали всех. Выявили вирусоносителей, никаких проявлений болезни у них нет. И что дальше? Всех вирусоносителей изолировать? А если это будет процентов 80 населения?

9. Вверх #34388
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    История.

Несколько дней назад по Одессе пошел шум. Группу из 16-ти дорогих спиввитчизников эвакуировали из Молдовы. Они думали что просто разъедутся по домам. Не тут-то было. Злобная власть велела всех засунуть в обсервацию. И для убедительности пообещала эту самую обсервацию разместить в отеле "Октябрьский", что на ул. Канатной в центре города. Как и ожидалось, власть всех подло обманула и отвезла в ... дом престарелых в селе Лиман Татарбунарского района Одесской области. Разместили в отдельном корпусе, дабы не пересекаться с постояльцами (не знал, что у нас сохранились дома престарелых). Так вот, поднялся вселенский шум и гам о нечеловеческих условиях проживания и размещения (ну да, это ж не "Октябрьский"), который разнесли по всем пабликам и СМИ. Мол, могли в Молдове остаться, дома пересидеть и т.п., ну как обычно. Тираны у власти сжалились над несчастными и перевели всех в санаторий "Куяльник". Ругаем власть, жалеем людей. Понятное человеческое чувство. Но есть маленькое но ...

Сегодня Максим Куцый (глава ОГА) сообщил о 8 новых подтвержденных случаях. 3 из них - в санатории "Куяльник" ...
    ©plsn
    продолжение

похоже у истории конца не будет )
    Трем женщинам, которые находились на обсервации в одесском санатории, сделали тест на COVID-19 и… отпустили: губернатор говорит о побеге

Странная история произошла с украинскими гражданами, которые после возвращения из-за границы находятся на обсервации в одесском санатории имени Пирогова на Куяльнике.
    Как рассказали они «Думской», на следующий день после поселения всем сделали экспресс-тест на коронавирус. У трех женщин он дал положительный результат. Вечером за ними приехала скорая и доставила с вещами в одесскую инфекционку.

Утром им сделали еще один тест (тоже экспресс, не ПЦР), но не оставили в лечебном учреждении, а, взяв расписку о самоизоляции, отвезли к Двум столбам, где… отпустили, предложив добираться до санатория самостоятельно. Одна из женщин плюнула на все, взяла такси и уехала домой, в Киев.

Случившееся возмутило остальных людей, которые находятся на обсервации в санатории: почему, мол, здоровых держат взаперти, а с подозрением на вирус отпускают? В ответ на это губернатор Максим Куцый заявил, что пациентка сбежала из инфекционки.
    муДумская
    «The World Is Yours»

10. Вверх #34389
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Короче я так смотрю, наш народ не умеет учиться на чужих ошибках, Италия никого не пугает...
    Вышел на Новый рынок, иду по Торговой, там же народу прилично, торговля всякая. И что вы думаете? Правильно, каждый второй без маски. Причём, ладно бы старики, мамаши с детьми гуляют. Вообще без масок, даже на подбородке.

В Обжоре как ни странно, люди на кассах не толпятся, стараются чуть соблюдать расстояние.
    Новый рынок куча народу без масок.
    В Таврии фиг там, все в обнимку, стал как положено, женщина за мной уже тоже подальше. Какая то мадам влазит с криками между нами, а чего вы так далеко стоите?!
    По телеку каждый второй, я не верю в этот вирус.
    Короче когда сотнями начнут помирать, то может одуплятся. А может и нет... Мы привыкли, что нам там у кого-то, то не у нас жу. А как к нам придёт, начнём причитать, ой я был дурак.
    Сиди жди, пока эти все весёлые люди переболеют...
    так верит- не верит - ну так правило такое, пусть соблюдает! надо было ей пояснить... громко... я спец хожу в таврию где есть зона самообслуживания и отдельно терминал для расчета только картой... там всегда никого встали себе с малым - пустотаааа - все пропикала, оплатила картой и вышли... и никто не бесит... я вобще людей не очень люблю, так что когда рядом никого то просто блаженство
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

11. Вверх #34390
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    И ещё вопрос. Протестировали всех. Выявили вирусоносителей, никаких проявлений болезни у них нет. И что дальше? Всех вирусоносителей изолировать? А если это будет процентов 80 населения?
    ну их отправляют домой на самоизоляцию... с возможностью выйти в магазин или аптеку вот я вобще не вижу смысла в том, что многие тут пытаются выяснить КОНКРЕТНО правильные цифры зараженных.... что они дадут? - ничего... при условии что и так все на карантине
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #34391
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Цитата Сообщение от Svetlanaaa Посмотреть сообщение
    Сейчас прямой эфир https://www.facebook.com/Odessa.vs.COVID/
    практический вебинар для украинских врачей, на котором о борьбе с коронавирусом расскажут врачи, столкнувшиеся с ним в Америке.
    Видеозапись конференции https://www.facebook.com/watch/?v=220023205980025

13. Вверх #34392
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Да какие намеки, там жопа в инфекционках.
    Насчет жопы, так она сейчас в США наблюдается.
    Наша жопа несколько отличается от жопы США, Испании и тд.
    Жопа - это к проктологу
    Хоть и говорят, что филейная часть сзади - у нас она везде...Давно и плотно...
    Очень извиняюсь, но можно подумать, что это для всех - открытие, и до карантина заметно не было... Даже удивилась легонько - как раньше жили, без этой части?

14. Вверх #34393
    Постоялец форума
    С другого форума
    Девы, у знакомой парень умер , предположительно, от короны. 5 дней была температура 40, кашель , скорая приезжала 3 раза , говорили лечитесь дома, госпитализировать отказывались, на третьем вызове настояли уже сами, скорая нехотя согласилась. Отвезли в инфекционное ,там на аппарате, потом в институт сердца , 2 недели в реанимации и вот все. Парню 30 лет, здоров был. Быстрый тест на корону был отрицательный , но они же ошибаются часто , пцр должны были делать. У неё на странице есть инфа , могу сбросить в личку , если что, чтобы не спамить. ( Киев )
    Да с нашей медициной..лечится дома как приговор.

15. Вверх #34394
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    только,не этой весной
    Понял, прыжок на месте считается побегом..)

16. Вверх #34395
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну их отправляют домой на самоизоляцию... с возможностью выйти в магазин или аптеку вот я вобще не вижу смысла в том, что многие тут пытаются выяснить КОНКРЕТНО правильные цифры зараженных.... что они дадут? - ничего... при условии что и так все на карантине
    Ну нашли у меня этот вирус. Проявлений болезни никаких. Самоизолировали. И что дальше? Как долго так сидеть? Всю оставшуюся жизнь?

17. Вверх #34396
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от COV Посмотреть сообщение
    Батенька, понимаю Ваше стремление внести ясность с помощью цифр в броуновское движение нашей медицины...

Но! Говорите , ориентир - данные смертей. Факт, что у многих людей положительный результат приходил после смерти. Вопрос: если уже умер, тестируют?

Не верь глазам своим!
    Я не могу говорить за всех, но у нас все равно смерти фиксируют врачи, даже если кто-то умер по тихому дома, и пневмонию не пропустишь, если сознательно это не делать конечно. Умерших от пневмонии должны (по указу) тестировать всех.
    В любом случае таких случаев пропущенных не так много и опять же, если сегодня только 90% определили, то и через неделю будет 90% из других, а мы оцениваем динамику, а она не зависит от этого. (что с 5 до 10 увеличение в 2 раза, что с 50 до 100).
    Это снова вопрос вероятности )

18. Вверх #34397
    User banned
    Ну нашли у меня этот вирус. Проявлений болезни никаких. Самоизолировали. И что дальше? Как долго так сидеть? Всю оставшуюся жизнь?
    где вы живете?улица,дом?

19. Вверх #34398
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Ты пойми, цифры заболеваемости - это не просто цифры ни о чем, чем больше заболевших тем больше потенциальных смертей. Соответственно - чем круче кривая заболевших тем ПОТОМ круче будет кривая смертей. Это факт - зачем с этим спорить?
    Не зовсім. Багато буде залежати від того, хто саме захворів. Якщо це будуть молоді люди з нормальним імунітетом, то в них більше шансів не померти ніж якщо це будуть мешканці будинків похилого віку.
    Навіть найкращі стають згодом катами

20. Вверх #34399
    Не покидает форум Аватар для casel
    Вам все расскажут в свое время. Не паникуйте.

21. Вверх #34400
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Беларусь догоняет Украину, в списке они уже рядышком
    «The World Is Yours»

Ответить в теме
Страница 1720 из 7817 ПерваяПервая ... 720 1220 1620 1670 1710 1718 1719 1720 1721 1722 1730 1770 1820 2220 2720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права