Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1335 из 1832 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,681 по 26,700 из 36636
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #26681
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Мои квартиранты сегодня съехали. Отправились на историческую родину к родителям в село(( Обоих отправили в отпуск за свой счёт. Залог вернула, хоть и раньше срока съехали, форс-мажор как-никак.... Вот, читаю вас и не знаю, что сделать. Сдать по старой цене явно не получится. В квартире бюджетный косметический ремонт, особо убивать там нечего. Вот, думаю, может за 3500 попытаться сдать на 2 месяца. Интересно, будет спрос? Квартира - полномерная гостинка на Крымской/Заболотного

3. Вверх #26682
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Мои квартиранты сегодня съехали. Отправились на историческую родину к родителям в село(( Обоих отправили в отпуск за свой счёт. Залог вернула, хоть и раньше срока съехали, форс-мажор как-никак.... Вот, читаю вас и не знаю, что сделать. Сдать по старой цене явно не получится. В квартире бюджетный косметический ремонт, особо убивать там нечего. Вот, думаю, может за 3500 попытаться сдать на 2 месяца. Интересно, будет спрос? Квартира - полномерная гостинка на Крымской/Заболотного
    Ставьте старую цену и смотрите на спрос. Уменьшить цену успеете всегда
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

4. Вверх #26683
    Постоялец форума
    а за сколько сдавали съехавшим квартирантам?
    я бы пробовала сдать, но смотрела бы по людям. лишь-бы кого не брала бы.
    на срок 2 месяца тоже непонятно будут ли желающие.

5. Вверх #26684
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Мои тоже съезжают в воскресенье. Уезжают в село к мамке. Их сначала отправили на 2 недели за свой счет, а теперь сократили. Так, что квартира будет простаивать. Сдавала за 5 500 грн. Говорила с моей маклершей. Сказала, что сдам дешевле, но на 2 месяца до середины июня. Но потом опять будет та же сумма. Если есть такие желающие, то пусть ищет. И также сейчас им добавится к платежам, кроме счетчиков, интернета и ТВ еще и новые появившиеся оплаты - абон.пл.за воду и за газ. Также и за мусор. С теперешними людьми я сама эти платежи оплачивала. Зимой за отопление оплачивала 50%. Соглашусь снизить на 2 месяца до 5 тыс. Если никого не найдется, то пока закрою квартиру.Если бы оставались старые квартиранты, то пошла бы им на уступки даже по ниже и предлагала, но они честно сказали, что нет работы и не предвидиться. Поэтому поедут в село, засадят огород, заведут живность и до зимы как-то проживут в отчем доме.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

6. Вверх #26685
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Мои тоже съезжают в воскресенье. Уезжают в село к мамке. Их сначала отправили на 2 недели за свой счет, а теперь сократили. Так, что квартира будет простаивать. Сдавала за 5 500 грн. Говорила с моей маклершей. Сказала, что сдам дешевле, но на 2 месяца до середины июня. Но потом опять будет та же сумма. Если есть такие желающие, то пусть ищет. И также сейчас им добавится к платежам, кроме счетчиков, интернета и ТВ еще и новые появившиеся оплаты - абон.пл.за воду и за газ. Также и за мусор. С теперешними людьми я сама эти платежи оплачивала. Зимой за отопление оплачивала 50%. Соглашусь снизить на 2 месяца до 5 тыс. Если никого не найдется, то пока закрою квартиру.Если бы оставались старые квартиранты, то пошла бы им на уступки даже по ниже и предлагала, но они честно сказали, что нет работы и не предвидиться. Поэтому поедут в село, засадят огород, заведут живность и до зимы как-то проживут в отчем доме.
    Вот мои тоже так сказали, что там хоть есть огород, хозяйство и стабильность. Жизнь в Одессе им не понравилась

7. Вверх #26686
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    а за сколько сдавали съехавшим квартирантам?
    я бы пробовала сдать, но смотрела бы по людям. лишь-бы кого не брала бы.
    на срок 2 месяца тоже непонятно будут ли желающие.
    Последнее время сдавала за 4200

8. Вверх #26687
    Постоялец форума Аватар для Мяу
    Всем приветик! Мои сегодня тоже сьехали. У меня двушечка на Таирова. Платить нечем. Жили два парня.Один снял койко место в квартире, другой возвращается домой.Тоже нет работы.А в долги не хотят залазить.Я особо не парюсь, у меня туда заехали сегодня же мои дети.Думаю,закончится карантин,начнет все налаживаться. И по прогнозам аренда вырастет в цене.Которые вернулись с Польши, Венгрии,чехии и т.д. приедут в города. Чехия уже закрыла вьезд на год.То же будет и с другими странами.Так, что все будет хорошо.

9. Вверх #26688
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мяу Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Мои сегодня тоже сьехали. У меня двушечка на Таирова. Платить нечем. Жили два парня.Один снял койко место в квартире, другой возвращается домой.Тоже нет работы.А в долги не хотят залазить.Я особо не парюсь, у меня туда заехали сегодня же мои дети.Думаю,закончится карантин,начнет все налаживаться. И по прогнозам аренда вырастет в цене.Которые вернулись с Польши, Венгрии,чехии и т.д. приедут в города. Чехия уже закрыла вьезд на год.То же будет и с другими странами.Так, что все будет хорошо.
    Да не приедут они ни в какой город - работы не будет, кризис мировой надвигается - крупнейший со времён великой депрессии.

10. Вверх #26689
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    [/B]

Итальянцы тоже так орали, и табунами сидели в кафе. Борис Джонсон, сам лично так же ржал(он сейчас в реанимации)
    .
    Так что, все арендодателям рекомендую , распечатать этот , жизнерадостный вопль
    Вы его будете, потом к счетам прикладывать.
    Хватит мусолить Италию ,как-будто они единственные несерьёзно восприняли проблему !
    Табунами там посидели лишь пару дней, в начале карантина ,а потом все ушли по домам ....как и в других странах ,а результат разный вышел . Потому ,что причин много,а не одна.
    Любимое дело у людей тыкать пальцами в самых шумных,но тут же забывать ,что тихие тоже самое делают ,просто без публики.

11. Вверх #26690
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Вот мои тоже так сказали, что там хоть есть огород, хозяйство и стабильность. Жизнь в Одессе им не понравилась
    Конечно ,не понравилась ...тут же нужно вертеться поболее

12. Вверх #26691
    User banned
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Да не приедут они ни в какой город - работы не будет, кризис мировой надвигается - крупнейший со времён великой депрессии.
    и где они будут брать деньги, если не в крупных городах?с учетом, что шенген закрыт

13. Вверх #26692
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    и где они будут брать деньги, если не в крупных городах?с учетом, что шенген закрыт
    Там же где и мы все - нигде.
    Что будет? Будем тратить накопленное, будем жить скромнее, будем брать кредиты (кому их дадут), будем продавать вещи и сдавать их в ломбард, будем работать за еду итп.
    Нет, ну я, конечно, не говорю - что это ожидает всех и каждого. Но очень многих. Ну и аренда не встанет мертвым колом. А просто припадет очень сильно. Причем номинально может и не сильно, а вот при растущем баксе цена останется то в гривне. А бакс расти будет, вы уж не сомневайтесь)

14. Вверх #26693
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Конечно ,не понравилась ...тут же нужно вертеться поболее
    Ага, и чет раньше от своей сельской стабильности все бежали, куда могли.

Ну ничего, они нам понавыращивают всего,И потом некуда будет это все сбыть, и опять поедут в город. Овощами ни себя ни ребенка не оденеш. Для этого нужна наличка. Значит все равно работу будут искать здесь.

15. Вверх #26694
    Что будет? Будем тратить накопленное, будем жить скромнее, будем брать кредиты (кому их дадут), будем продавать вещи и сдавать их в ломбард, будем работать за еду итп.
    Нет, ну я, конечно, не говорю - что это ожидает всех и каждого. Но очень многих. Ну и аренда не встанет мертвым колом. А просто припадет очень сильно.
    Какая жизнь у Вас мрачная и беспросветная.

16. Вверх #26695
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Какая жизнь у Вас мрачная и беспросветная.
    Это не моя жизнь - это наше будущее
    На ближайшие несколько лет.

17. Вверх #26696
    Это не моя жизнь - это наше будущее
    На ближайшие несколько лет.
    Ну Вы сами лично себя запрограмировали на такое будущее.

18. Вверх #26697
    User banned
    Нет, ну я, конечно, не говорю - что это ожидает всех и каждого. Но очень многих. Ну и аренда не встанет мертвым колом. А просто припадет очень сильно. Причем номинально может и не сильно, а вот при растущем баксе цена останется то в гривне. А бакс расти будет, вы уж не сомневайтесь)
    Спорный момент.В городе есть возможность заработать, а в селе намного этой возможности меньше.Берите учебник истории и смотрите))Ничего не поменялось.И в Одессу как стремились, так и будут стремиться.

19. Вверх #26698
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    Спорный момент.В городе есть возможность заработать, а в селе намного этой возможности меньше.Берите учебник истории и смотрите))Ничего не поменялось.И в Одессу как стремились, так и будут стремиться.
    Кто же с этим спорит, другой вопрос, что рабочих мест станет существенно меньше, зп тоже упадет, пусть может даже не в номинальном выражении, а в реальном. Соответсвенно и спрос на аренду будет ниже и возможность платить за аренду будет ниже - что окажет двойной удар по ее цене.
    Селяне да, будут пытаться тут заработать. Только самым востребованным жильем может стать койкоместо в комнате на 6 человек

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Ну Вы сами лично себя запрограмировали на такое будущее.
    Ой, вот только этого мозговтирательства не надо пожалуйста Кришну, Будду и прочие глупости астрального обитания оставьте в других темах

20. Вверх #26699
    Живёт на форуме
    Да нахер этих селян.
    Город уже давно превратился в филиал Татарбунар или Арциза.
    Пусть едет на родину весь этот полупьяный дебилятник со строек и 7км.
    Сейчас хоть выйти в город можно и не видеть этих матерящихся сельских морд.

21. Вверх #26700
    User banned
    Так мы это все уже проходили..вдвойне ничего не упадет, ну может очень дорогое жилье.) Я вообще не вижу особых проблем, переоборудовать 1 комн.квариру под койко места...С учетом, что 2~х ярусные нары,тоже подешевеют...
    Короче, будем живы~не помрем

Ответить в теме
Страница 1335 из 1832 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права