Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1706 из 7817 ПерваяПервая ... 706 1206 1606 1656 1696 1704 1705 1706 1707 1708 1716 1756 1806 2206 2706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,101 по 34,120 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #34101
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Kaoin Посмотреть сообщение
    Пруфы есть?)
    на что? эти цифры принесла ночью безумная тетка из-за океана)))
    здесь,мэр озвучивает 799 "двухсотых"
    https://www.reuters.com/article/us-h...-idUSKCN21R2Q9

ссылку на цитату? Вроде,Пелевин

когда же до, конца читать научимся?)))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

3. Вверх #34102
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    А журналюги продолжают писать всякую фигню: в одной статье в Одесской обл. 50 случаев коронавируса (таки и написали - случаев коронавируса), не около, не почти, а просто 50 https://kekc.news/v-odiesskoi-oblasti-zafiksirovano-piatdiesiat-sluchaiev-koronavirusa/, в другой статье 46 случаев в заголовке, открываю статью, а там 44 https://uc.od.ua/news/city/1225778.
    Кому верить?
    никому, везде ведется белый и черный учет и для статистики подают нужный (так было всегда)
    Veni, vidi, vici

4. Вверх #34103

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    ОСОБЫЙ РЕЖИМ В ЧЕРНОВЦАХ.

В Черновицкой области вводится особый режим: теперь там не будет работать ни один магазин, в том числе и продуктовый. АЗС будут продавать топливо только медикам, ГСЧС и полиции.

Режим продлится, с субботы 11 апреля с 13:00 и до понедельника 13 апреля 6:00.

Об этом заявил глава Черновицкой ОГА Сергей Осачук.
    Очередное беззаконие. Но стадо терпит. Интересно до каких пор.

(С)
    Мы — стадо. Миллионы нас голов.
    Пасёмся дружно мы и дружно блеем,
    И ни о чём на свете не жалеем.
    Баранье стадо — наш удел таков.

В загон нас гонят — мы спешим в загон.
    На выпас гонят — мы спешим на выпас.
    Быть в стаде — основной закон ,
    И страшно лишь одно — из стада выпасть.

Когда приходит время — нас стригут.
    Зачем стригут? Нам это непонятно.
    Но всех стригут. Куда ж податься тут,
    Хоть процедура эта крайне неприятна.

А пастухам над нами власть дана,
    Сказали, что по воле колдуна.
    Так и живём, не зная тех тиранов,
    Что превратили нас в баранов!

Ах, как сочна на пастбище хрустящая трава!
    Как холодна вода в ручьях журчащих!
    Зачем нам знать о кознях колдовства,
    Когда так сладок сон в тенистых чащах…

Да, хлещет по бокам пастуший кнут.
    Что ж из того: не отставай от стада!
    А у загонов прочная ограда.
    И пастухи нас зорко стерегут!

Но всё ж вчера пропали два барана…
    Не помогла им пастухов «охрана».
    Их съели сами пастухи, а виноваты будут волки.
    Но стаду наплевать на братьев, «с верхней полки».

Мы стадо. Миллионы нас голов.
    Идём, покачивая курдюками.
    Нам не страшны проделки колдунов.
    Бараны мы. Что хочешь, то и делай с нами!

5. Вверх #34104
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Тоже заметила! Некоторых прямо корёжит, когда видят человека в хорошем настроении.
    И тут же пытаются вогнать тебя в страх и депресуху.
    Ну я могу вежливо покивать им головой на их старания - чтоб хоть маленькую радость и они получили.)
    одного кивания маловато будет))
    где,ужас в глазах? где,животный страх?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

6. Вверх #34105
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Более 160-ти классов по Одессе было закрыто к началу карантина, из-за превышения эпид.порога, во многих одна и та-же история: отсутствует 3 человека, на следующий день 5 - 6, через пару дней 15-20. Закрывали школы, Буйневич говорила о превышении эпид.порога, с карантином во всех школах не спешили, решили закрывать классы.
    А комментатору выше эти закрытия смешными кажутся, что делать...
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

7. Вверх #34106
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Тоже заметила! Некоторых прямо корёжит, когда видят человека в хорошем настроении.
    Ну я могу вежливо покивать им головой на их старания - чтоб хоть маленькую радость и они получили.)
    Доброе утро! Даже когда говоришь,что имеются другие заботы, есть чем забить голову, то следует фраза "какие ещё заботы? сейчас всех нормальных людей должно только это волновать!" Таких тоже встречала.Ещё меня такую бесстрашную в Италию отправляли.На что я ответила: "А какого черта мне ехать в Италию,если я не планировала туда поездок никогда? Не привлекает меня эта страна и всё."
    Ну ты ж не боишься,докажи !....еще было заявление "ты просто боишься признать,но тебя корона пугает ! вот зачем доместос купила?!"))) Вот с этого я угорала. Доместосом вообще-то туалет мою уже 15 лет,иногда полы тоже,так как дома коты,а о страхах своих и их преодолении несколько лет рассказываю в другой теме,скрывать страхи-не мое....в общем,порой и в цирк не нужно,клоуны с нами рядом

8. Вверх #34107

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    Объясните кто-нибудь, желательно внятно...
    Что изменят полтора (!) дня????
    Научит людей покорности. Не больше ни меньше. Ну и выявил тех кто знает свои права, их объявят изгоями общества.

9. Вверх #34108
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    Объясните кто-нибудь, желательно внятно...
    Что изменят полтора (!) дня????
    Уже наверно выше написали не знаю, но там реально много католиков, это они Пасху так запретили похоже... Она на этих выходных у них? Если нет то сорри
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #34109
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Коронавірус_інфо, [10.04.20 09:30]
    ⚡️МОЗ повідомляє:

В Україні зафіксовано 2203 випадки коронавірусної хвороби COVID-19

За даними ЦГЗ, станом на 9:00 10 квітня в Україні 2203 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, з них 69 летальних, 61 пацієнт одужав. За добу зафіксовано 311 нових випадків.

Показать скрытый текст
    По областям

Дослідження проводилися вірусологічною референс-лабораторією Центру громадського здоров’я України, а також обласними лабораторіями. Станом на ранок 10 квітня 2020 року до Центру надійшло 862 повідомлення про підозру на COVID-19. Всього з початку 2020 року надійшло 8763 повідомлення про підозру на COVID-19.
    Почему не публикуют адреса где обнаружен инфицированный? Чтоб в том районе люди бдительнее были. Только по Киеву опубликовали. Я сейчас перчатки не ношу, но если бы в моём доме был заражённый обязательно одел. Берегут только киевлян.

11. Вверх #34110
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ничто и никому из нас (и вас) не мешает каждое утро выходить и аплодировать стоя нашим врачам, вот вообще каждое утро, у них каждый день как в бой... у нас есть ещё не мало поводов, кому можно ежедневно аплодировать.. это будет очень трогательно, да
    Задрали со своими флешмобами. "Всем надеть намордники и радоваться" (с)

А сегодня у нас несмотря на карантин, будут проводиться торжественные мероприятия в честь дня освобождения города (новости с Думской).
    (а как же больше двух не выходить? отмена мероприятий и массовых собраний, вот это вот все? туда прибежит купа бабок с красным флагом и как обычно, будет петь "Катюшу" и создавать картинку для рос.тв. И если их начнут разгонять, картинка будет просто номинант на Оскара). Но вы продолжайте аплодировать с балконов, и еще месяц сидитедома (без зарплаты)
    Улыбаемся и машем...

Почему не публикуют адреса где обнаружен инфицированный? Чтоб в том районе люди бдительнее были. Только по Киеву опубликовали. Я сейчас перчатки не ношу, но если бы в моём доме был заражённый обязательно одел. Берегут только киевлян.
    А Конституцию у нас уже совсем отменили? Конфиденциальная информация, неприкосновенность жилища? Может вам еще камней и палок подвезти, чтобы можно было пойти и линчевать этих зараз? (люди, ау. у вас крыша окончательно съехала)

У кого возник вопрос - зачем я утрирую, пересмотрите ролики из Новых Санжар.
    Последний раз редактировалось VeronikaX; 10.04.2020 в 09:27.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

12. Вверх #34111
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Прыжок не засчитан. Как часто тесты делать?
    Пока всех заболевших на выявите.

13. Вверх #34112
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    А журналюги продолжают писать всякую фигню: в одной статье в Одесской обл. 50 случаев коронавируса (так и написали - случаев коронавируса), не около, не почти, а просто 50 https://kekc.news/v-odiesskoi-oblasti-zafiksirovano-piatdiesiat-sluchaiev-koronavirusa/, в другой статье 46 случаев в заголовке, открываю статью, а там 44 https://uc.od.ua/news/city/1225778.
    Кому верить?
    А вам навіщо журналісти, якщо статистику подає МОЗ?
    Навіть найкращі стають згодом катами

14. Вверх #34113
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Никто не отрицает существование вируса.
    Надули в деталях. В значении идиотских мер, например. Очевидно, что ситуацию с вирусом пытаются использовать для каких-то других целей, не связанных с защитой граждан. И дело здесь не во всемирном заговоре, все проще гораздо. Приземленнее.
    Стремление вогнать население в состояние страха не способствует ни иммунитету, ни какой-то другой защите. Цель растянуть во времени нагрузку на больницы тоже не выдерживает никакой критики.
    А вот регистрация и начало работы фирмы жены руководителя Минздрава по торговле средствами защиты в акурат в день его назначения в должность как раз реальный факт. И ничего страшного! Никаких претензий в плане злоупотребления служебным положением - все хорошо.
    Выделение 90 миллиардов гривен на борьбу с вирусом - это тоже реальный факт. Только где на фоте этого бесплатное тестирование и снабжение людей средствами защиты? Почему зарплаты врачам увеличивают за счет ресурсов регионов?
    Про ежемесячное воровство 10 млрд. гривен никого особенно не волнует? Может быть я что-то пропустила? Где возмущенные речи президента? Где меры про прекращению этого грабежа?
    Нету? И МВФ наша единственная надежда, ога. )

Вобщем, вопросов больше, чем ответов, хотя, это только если формально подходить к вопросам).
    А на деле, все как на ладони. И когда так нарочита личная материальная заинтересованность, как-то все выглядит совсем иначе, и не так, как нам хотят преподнести.
    Про рынок земли и закон, который назвали антиколомойским, хотя на деле он выводит Нацбанк за границы правового поля, когда в отношении Нацабнка нельзя будет ничего оспорить в суде я даже не говорю.
    ++++++

15. Вверх #34114

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от A.S Посмотреть сообщение
    Короче, я все понял.. Горы трупов есть, потому что люди апплодирует на своих балконах. Что не ясно?
    А рядом - мотор, снято, расходимся.

16. Вверх #34115
    Не покидает форум
    Кто там в пример Швецию приводил без карантина?
    Начинается по нарастающей...

‼️‼️В Швеции второй день подряд фиксируют серьезный рост смертности от коронавируса

За прошедшие сутки зарегистрировали свыше 100 случаев смерти от заражения коронавирусом, общее количество летальных исходов — 792 человека.

17. Вверх #34116

Антиковидник форума

Ну это какой-то нереальной психоз. И опять таки, если б он не касался окружающих - сходите с ума себе сколько угодно. Но они ж тянут в свое мракобесие других, причем активно так тянут.

18. Вверх #34117
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Ви жартуєте? Це протизаконно.
    Я вже мовчу про те, що вони порушили усі можливі етічні журналістські норми. Хоча чого ще можна було очікувати від "Вєстєй".
    ну і на додаток, у вашому домі цілком можуть бути вже інфіковані. От тільки поки шо не діагностовані.
    Навіть найкращі стають згодом катами

19. Вверх #34118
    User banned
    Почему не публикуют адреса где обнаружен инфицированный?
    серьезно?после санжар?

20. Вверх #34119
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    А если заражённый к комуто в гости в вашем доме придёт ?
    Не публикуют потому что это незаконно.
    Перчатки зря не носите, заболевших раз в 30 больше чем в оф. данных.
    «The World Is Yours»

21. Вверх #34120
    User banned
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Даже когда говоришь,что имеются другие заботы, есть чем забить голову, то следует фраза "какие ещё заботы? сейчас всех нормальных людей должно только это волновать!" Таких тоже встречала.Ещё меня такую бесстрашную в Италию отправляли.На что я ответила: "А какого черта мне ехать в Италию,если я не планировала туда поездок никогда? Не привлекает меня эта страна и всё."
    Ну ты ж не боишься,докажи !....еще было заявление "ты просто боишься признать,но тебя корона пугает ! вот зачем доместос купила?!"))) Вот с этого я угорала. Доместосом вообще-то туалет мою уже 15 лет,иногда полы тоже,так как дома коты,а о страхах своих и их преодолении несколько лет рассказываю в другой теме,скрывать страхи-не мое....в общем,порой и в цирк не нужно,клоуны с нами рядом
    а ещё некоторые не слышат или не осознают, что многим просто не до коронавируса, так как они банально ежедневно с утра до вечера работают
    Последний раз редактировалось skeyl; 10.04.2020 в 09:44.

Ответить в теме
Страница 1706 из 7817 ПерваяПервая ... 706 1206 1606 1656 1696 1704 1705 1706 1707 1708 1716 1756 1806 2206 2706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права