Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1695 из 7817 ПерваяПервая ... 695 1195 1595 1645 1685 1693 1694 1695 1696 1697 1705 1745 1795 2195 2695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,881 по 33,900 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #33881
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я же показал выше как ) Вирус один, летальность схожа
    7478 / 53 = Х*(1668 / 52)
    отсюда
    Х = (7478 / 53) / (1668 / 52) = 4,39, то есть у нас при том же числе смертей в 4,4 меньше зараженных, то есть домножив мы получим примерные цифры
    Да, можно сказать, что у нас медицина хуже, поэтому летальность выше. Но это не повысит коэффициент, а наоборот понизит, то есть ещё менее страшные цифры ))

Недавно? Больше 3х недели как. Ок, даже если у всех до 2х недель инкубационный период (хотя в среднем он 5 дней), ещё пусть неделю чтобы болезнь прогрессировала и человек умер. Мы бы уже это видели, тем более прилетели все не в последний день, а на протяжении нескольких недель. То есть мы бы начали наблюдать рост смертей где-то так с 25го марта, как раз у нас вот 5 смертей, моя таблица как раз по нему и выравнена. Нет динамики.
    Вы поймите, даже при увеличении скорости в 2 раза, это все ещё очень низкая и не опасная скорость
    Я уже понял что Вы считаете свою теорию абсолютно точной и единственно верной. Вот мне даже как то не хочется Вас расстраивать и я буду очень рад если Вы окажетесь правы.
    Но все наперед просчитать невозможно. Есть очень много переменных в Ваших вычислениях которые Вы просто сбрасываете со счетов - я на них Вам указывал уже много раз но Вы предпочитаете их не замечать.
    Понимаете, если бы все было так просто - то не было бы таких проблем огромных в мире. Или Вы считаете себя самым умным математиком в мире? Или считаете что в Италии, Испании, Штатах не было таких вот счетоводов которые математически доказывали что все будет харашо?
    Люди, считающие себя самыми умными в мире вызывают у меня смешанные чувства. Не буду уточнять какие именно. Считаете китайцев и корейцев, проводивших массовые тесты - дураками? Ваше право.
    По данным ВОЗ инкубационный период у ковида длится от 1 до 14 дней. Тоесть даже на 14 день переносчик еще может заражать остальных. Это не происходит в один момент поэтому эти формулы не работают так как Вы этого хотите. Не все условных 10 000 переносчиков вдруг заразят условных 10 000 соседей, которые через две недели вдруг окажутся на больничных койках. Очень показателен пример одной женщины, приехавшей из Италии и заразившей три села. Всего одна - но активная. Черновицкая область сейчас в лидерах по заболеваемости.
    Повторяю в сотый раз - поговорим об этом в конце апреля.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 09.04.2020 в 22:45.

3. Вверх #33882

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ещё одна разновидность врагов народа найдена - бессимптомники.
    И в наказание за это у них всенепременно потом проблемы с лёгкими должны случиться. Но попизже. Но обязательно.

Дивная тема, просто восторг!
    любой человек теперь - потенциальный враг. особенно дети. запереть и не выпускать вообще.
    тема открывает новые грани общеста, о которых даже не подозревал. безумные грани.
    надо разрешить оружие и просто стрелять в тех кто, как кажется, проходит слишком близко. а если уж кашлянет или чихнет невзначай - ооо. сейчас действительно страшно насморком заболеть. запинают масочники.

4. Вверх #33883
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    это что должно происходить в голове чтоб видеть угрозу в том, что где-то возле моря какая-то семья с детьми гуляет и дышит воздухом?
    дейтвительно люди что-то принимают...
    Очевидно что угроза в отсутствии социальной дистанции во время прогулки и выезда-приезды домой. Странно что такие простые вещи приходится еще и объяснять.

Рост статистики заболеваемости среди детей отчетливо показывает к чему приводит халатность родителей. Чадо болезнь то перенесет, а вот не станет ли после этого (лет через 5-10) инвалидом по органам дыхания - вопроса открытый
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

5. Вверх #33884
    Живёт на форуме Аватар для Siara83
    любой человек теперь - потенциальный враг. особенно дети. запереть и не выпускать вообще.
    тема открывает новые грани общеста, о которых даже не подозревал. безумные грани.
    надо разрешить оружие и просто стрелять в тех кто, как кажется, проходит слишком близко. а если уж кашлянет или чихнет невзначай - ооо. сейчас действительно страшно насморком заболеть. запинают масочники.
    Мне повезло, я с ребёнком гуляю под прикрытием собаки) почти легально))

6. Вверх #33885
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Как раз тяжелая форма болезни у детей прямо указывает, что это был не коронавирус.
    Люди, попробуйте 1+1 сложить )
    С чего это вдруг?
    В интернете уже полно сообщений о больных ковидом детях.

7. Вверх #33886

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    А вы сделайте нормальных тестов, как сделали у них, думаю, мы их обгоним и перегоним! А не этих, за которыми уже наш 10 самолёт летает, всё привозит, привозит тоннами и тысячами, только что не понятно... теперь уже ясно, откаты зелёным за продажу тестов, которые не работают и у них должны были утилизировать, а нашему пиплу пойдёт, всё схавают!
    а зачем тесты? самый логичный вывод - смотреть заполненность больниц и количество обратившизсяя за тестами. остальное просто домыслы.
    больницы не переполнены. за тестами никто не идет.

8. Вверх #33887
    Не покидает форум Аватар для casel
    Боюсь что при плохом развитии ситуации у безмасочников сначала закончатся деньги, а потом их начнут отстреливать. Но есть и хорошие новости, при позитивном варианте они смогут гордо хвастаться своими достижениями перед лохами масочниками

9. Вверх #33888

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А есть уже исследования по ковидным бессимптомникам? Прямо с их будущими проблемами, чтобы всё по полочкам?

Но могу вас успокоить - я в общественных местах маску одеваю, раз так постановили и раз так современным приматам спокойнее.
    Потому как красивый миф "человек - венец творения" - рассыпался в мелкую пыль.
    Кто у нас там был - неандертальцы? кроманьонцы?
    Теперь будут ковидники.)
    скорее масочники. с санитайзерами.

10. Вверх #33889
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Здесь был Я Посмотреть сообщение
    Очевидно что угроза в отсутствии социальной дистанции во время прогулки и выезда-приезды домой.
    А меня с некоторых пор занимает вопрос: почему в магазине 2 метра считается безопасной дистанцией, а в парке 10 гектар - это тесный контакт?

11. Вверх #33890
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Я думаю, что пик у нас уже был - конец января - начало февраля. Я же десятки раз слышала, что тогда люди очень тяжело переболели распираторными заболеваниями, в т.ч.ю и пневмонией, а врач обл. больницы сказал тогда, что у них все палаты переполнены пациентами с пневмонией, я уже это писала.
    Мои родственники - семья с 2-я детьми 8 и 12 лет тоже переболели с Темпер. 40 град. всю неделю.

Как показывает практика, вторая волна заболеваемости всегда намного слабее.
    Вот 24 апреля и будет вторая волна.

Читайте мою подпись и сохраняйте оптимизм.
    И пока никто не знал, шо то за фигня была, все просто молча болели без паники и тестов, без супер защиты для медиков. Сейчас, например, поехали в Николаев разбираться, шо такое у них происходит, нет страшного коронавируса. Вот поедут и сразу там все начнется.

12. Вверх #33891

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А без тестов никак нельзя определить жив ли и здоров человек?
    тепреь говорят что здоровый человек может быть болен. о как.
    и не просто болен - а потенциально заражать других!

13. Вверх #33892
    а зачем тесты? самый логичный вывод - смотреть заполненность больниц и количество обратившизсяя за тестами. остальное просто домыслы.
    больницы не переполнены. за тестами никто не идет.
    Это самый крутой способ оценки масштаба пандемии (или просто эпидемии) за всю историю человечества! Я так считаю.

14. Вверх #33893
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Вы ловко путаете страхи и панику
    При чем тут паника, я говорю о страхе)

15. Вверх #33894

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Знал я одного штриха. Он варил раков в трехлитровом бутле с помощью кипятильника сделанного из двух лезвий для бритья. Когда ему сказали - главное не бросай туда соль, придурок - он ответил примерно так же - это все фигня. В результате - когда он бросил соль - бутыль взорвался - ожог второй степени.
    Чувство самосохранения - это то что отличает нормального человека от имбецила. В остальном они полностью похожи.
    так пик когда? конкретно - число, время и значение.

16. Вверх #33895
    Вот это новость так новость. Вы только что открыли для себя что бывают просто переносчики? Так это не только обсуждаемого вируса касается если что.

17. Вверх #33896
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    А то мало-ли вы еще носители еще некоторых вирусов.

18. Вверх #33897
    так пик когда? конкретно - число, время и значение.
    Вы куда то торопитесь? Пик никуда не убежит.

19. Вверх #33898
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А меня с некоторых пор занимает вопрос: почему в магазине 2 метра считается безопасной дистанцией, а в парке 10 гектар - это тесный контакт?
    Потому что без магазина обойтись нельзя, без парка можно. Вы хотите сказать,что в парке один человек на 10 гектар будет? Не будет,будут кучковаться, поэтому и нельзя. Мы тоже возмущались,что нас с набережной в Испании полицейские домой загнали, но выходит, там никого не было кроме нас двоих и ещё пару человек,но выходит,если вам можно,то почему другим нельзя, и будет толпа
    Последний раз редактировалось zarema; 09.04.2020 в 22:51.

20. Вверх #33899
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    С чего это вдруг?
    В интернете уже полно сообщений о больных ковидом детях.
    Во Франции умерла 16 летняя девочка.
    Вчера умерла 13 летняя девочка в штате Колорадо.
    2 недели назад 14 летняя, также 10 месячный ребёнок, и 4-х недельный все в USА , за Италию не знаю.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

21. Вверх #33900
    Затейница

Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Хочу напомнить, что наш карантин это просто копия тех мер которые приняты в странах наиболее пострадавших на данный момент. Причем это довольно мягкий вариант их карантина. Пока мягкий....
    Пока мягкий, но учитывая, что наш народ весьма незрелый, мягко говоря, дождутся, когда полиция их будет палками дубасить, как в Индии.

В Италии за нарушение карантинных мер ввели штраф — €206. Тем не менее, местное жители оценили личную свободу дороже и продолжали массово выходить из домов без причины. В связи с этим власти некоторых регионов подняли сумму наказания до €5 тыс. В некоторых случаях денежный штраф может быть также заменен на заключение под стражу на 3 месяца.

Тем не менее, такие меры далеко не на всех оказывают должное влияние: людей с пляжей на юге страны приходится разгонять вертолетами.

В США людей, пренебрежительного относившихся к режиму самоизоляции и заразивших других, заставляют оплатить штраф в размере не более $100 тыс. или отбыть один год тюремного заключения, если это не повлекло за собой ничью смерть. В случае хотя бы одного летального исхода наказание повышается до $250 тыс. штрафа или года тюремного заключения. Для юридических лиц предусмотрено денежное наказание в размере $200 тыс., если нарушение не привело к смерти, $500 тыс., если кто-то заразился и в результате скончался.

В Испании за несоблюдение приказов, запретов и инструкций предусмотрены штрафы от €1500 до €600 тыс.

Однако люди умудряются сопротивляться и в таких условиях — за последние дни в стране вынесено 30 тыс. предупреждений о нарушении карантина, задержаны 350 человек.

Во Франции противникам карантина грозит штраф в размере €135. В случае повторного задержания отдать придется намного больше – €1500. Тем, кто будет уличен в нарушении карантина не менее четырех раз за 30-дневный период, грозит наказание в виде тюремного заключения на срок до 6 месяцев и штраф в размере €3700.

Тем не менее, напугать французов оказалось сложно — с начала карантина на нарушение ограничений во Франции оштрафованы около 92 тыс. жителей страны.

В Германии местным жителям нельзя устраивать вечеринки ни в общественных и частных местах, ни в квартирах. Нарушения ограничений контролируются регулирующими органами и наказываются.

В Польше ввели режим эпидемии и требуют с нарушителей карантина штраф в 30 тыс. злотых (€6 518).

В Австралии за отказ от самоизоляции граждане, заразившиеся коронавирусом, могут быть арестованы на год или приговорены к штрафу в размере до $50 тыс.

Аргентина наказывает местных нарушителей заключением от трех до 15 лет и штрафом до $1,6 тыс.

Израиль
    — на срок до трех лет по небрежности и до семи в случае намеренного выхода из самоизоляции.

На Мальте за нарушение карантина придется отдать очень внушительный штраф — €14 тыс.

В Сингапуре незаконный выход на улицу обойдется в $7 тыс.

В Китае в разгар эпидемии к вопросу карантина подошли намного серьезнее, чем в остальных странах — как показывает число выздоровевших, это было полезно. Для тех, кто знает о своем диагнозе и продолжает посещать общественные места, предусмотрена смертная казнь. Жители Китая также могут быть приговорены к тюремному заключению — вплоть до пожизненного срока.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 1695 из 7817 ПерваяПервая ... 695 1195 1595 1645 1685 1693 1694 1695 1696 1697 1705 1745 1795 2195 2695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права