Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1694 из 7818 ПерваяПервая ... 694 1194 1594 1644 1684 1692 1693 1694 1695 1696 1704 1744 1794 2194 2694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,861 по 33,880 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #33861
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
    Так это " демократия" в чистом виде
    У вас несколько своеобразное представление о демократии если я вас правильно понял.

3. Вверх #33862
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Серьезно?)) Ничего,что страх предохраняет нас от многих глупостей, например можно было бы бесстрашно прыгнуть с крыши двадцати этажного дома, но бесстрашные конечно есть и чем они кончают все знают.Страх это инстинкт самосохранения
    Вы ловко путаете страхи и панику

4. Вверх #33863
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Я думаю, что пик у нас уже был - конец января - начало февраля. Я же десятки раз слышала, что тогда люди очень тяжело переболели распираторными заболеваниями, в т.ч.ю и пневмонией, а врач обл. больницы сказал тогда, что у них все палаты переполнены пациентами с пневмонией, я уже это писала.
    Мои родственники - семья с 2-я детьми 8 и 12 лет тоже переболели с Темпер. 40 град. всю неделю.

Как показывает практика, вторая волна заболеваемости всегда намного слабее.
    Вот 24 апреля и будет вторая волна.

Читайте мою подпись и сохраняйте оптимизм.

5. Вверх #33864
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вобщем, вопросов больше, чем ответов, хотя, это только если формально подходить к вопросам).
    А на деле, все как на ладони. И когда так нарочита личная материальная заинтересованность, как-то все выглядит совсем иначе, и не так, как нам хотят преподнести.
    Про рынок земли и закон, который назвали антиколомойским, хотя на деле он выводит Нацбанк за границы правового поля, когда в отношении Нацабнка нельзя будет ничего оспорить в суде я даже не говорю.
    Я вот что то не уловил нить - так это Зеленский с Коломойским организовал весь этот мировой кипишь с короновирусом ради того чтобы раздерибанить пару лярдов денег? Эвон как, Михалыч. Как будто они бы и без этого их не раздерибанили. У Вас же все как на ладони - откройте глаза нам, незрячим.

6. Вверх #33865
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    А с чего Вы взяли что у нас заболевших именно в 4.5 раза больше как в Корее? Сами так решили или подсказал кто?
    Я же показал выше как ) Вирус один, летальность схожа
    7478 / 53 = Х*(1668 / 52)
    отсюда
    Х = (7478 / 53) / (1668 / 52) = 4,39, то есть у нас при том же числе смертей в 4,4 меньше зараженных, то есть домножив мы получим примерные цифры
    Да, можно сказать, что у нас медицина хуже, поэтому летальность выше. Но это не повысит коэффициент, а наоборот понизит, то есть ещё менее страшные цифры ))

Хочу напомнить что совсем недавно в Украину залетело более 100 000 человек, большинство из Европы где уже тогда полыхало. И вот из всех этих 100 000 не протестировали - НИ-КО-ГО. Сколько они уже успели заразить, и скольких успели заразить те кого заразили они - один Бог знает.
    Недавно? Больше 3х недели как. Ок, даже если у всех до 2х недель инкубационный период (хотя в среднем он 5 дней), ещё пусть неделю чтобы болезнь прогрессировала и человек умер. Мы бы уже это видели, тем более прилетели все не в последний день, а на протяжении нескольких недель. То есть мы бы начали наблюдать рост смертей где-то так с 25го марта, как раз у нас вот 5 смертей, моя таблица как раз по нему и выравнена. Нет динамики.
    Вы поймите, даже при увеличении скорости в 2 раза, это все ещё очень низкая и не опасная скорость
    Надежда - это хорошее чувство. Поговорим об этом в конце апреля.
    Это не надежда, а обычная математика ) Это у вас как говорят "у страха глаза велики".
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #33866
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    С чего это?? Все можно сделать, и очень просто. В морг в госпитале не несут, а несут в стоящие на улице рефрижераторы.
    Конечно, поиграться решили, а давайте в морг не будем носить, а пару рефрижераторов подвезём и туда будем заносить, там нас на ютубчик кто-то снимет, вот страху наведём, да и заодно хайпнем!
    В очередной раз доказали, таким людям доказывать бесполезно, им хоть завтра рефрижиратор на их улице поставь, они скажут, а какие проблемы, народ повезли пивка попить, это щас у нас барчики открыли такие!

8. Вверх #33867
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Я думаю, что пик у нас уже был - конец января - начало февраля. Я же десятки раз слышала, что тогда люди очень тяжело переболели распираторными заболеваниями, в т.ч.ю и пневмонией, а врач обл. больницы сказал тогда, что у них все палаты переполнены пациентами с пневмонией, я уже это писала.
    Мои родственники - семья с 2-я детьми 8 и 12 лет тоже переболели с Темпер. 40 град. всю неделю.

Как показывает практика, вторая волна всегда намного слабее.

Распираторными заболеваниями болели сразу после новогодних. Всех тогда так сильно распирало

9. Вверх #33868
    User banned
    А с чего Вы взяли что у нас заболевших именно в 4.5 раза больше как в Корее? Сами так решили или подсказал кто?
    Хочу напомнить что совсем недавно в Украину залетело более 100 000 человек, большинство из Европы где уже тогда полыхало. И вот из всех этих 100 000 не протестировали - НИ-КО-ГО. Сколько они уже успели заразить, и скольких успели заразить те кого заразили они - один Бог знает.
    Надежда - это хорошее чувство. Поговорим об этом в конце апреля.
    Если бы 100.. Сегодня погранцы озвучили цифру - с 13 марта, момента введения карантина, в страну вернулось 650 000 человек.

10. Вверх #33869
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Те, кто считает смерти и ругается на карантин нарушающих забывают одну вещь. Ни через месяц, ни через 2, ни, вероятно, через пол года вирус не исчезнет. Поэтому или сидеть дома до изобретения вакцины или трезво смотреть на вещи. Надо признать что больше половины из нас переболеет, а может и уже переболел. А дальше все зависит от иммунитета каждого отдельно ызятого и загруженности мед системы на тот момент.
    В любом случае, решения власти абсурдны. Мы запрещаем гулять у моря и в парках (никто не контролирует, но то такое...) при этом открываем все рынки, расширяем возможности транспорта, химчисткам аот работать разрешили. Думается мне, что через недельку еще кого-то выпустят работать и снимут ограничения по транспорту... Вот как этот карантин называется? И о чем он?

11. Вверх #33870
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    время ! должно пройти время неделя-две, тогда и смертность начнёт расти
    Возможно, поэтому я и говорю о динамике, сейчас сложно предсказать, что будет дальше в Беларуси.

12. Вверх #33871

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Та количество социопатов и социофобов вырастет просто... Жду статистику от продвинутых в теме статистов - количество шизиков с 2000 по 2020! )))
    сейчас они по домам сидят и нормально, а когда повылазят на свет все?

13. Вверх #33872
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Те, кто считает смерти и ругается на карантин нарушающих забывают одну вещь. Ни через месяц, ни через 2, ни, вероятно, через пол года вирус не исчезнет. Поэтому или сидеть дома до изобретения вакцины или трезво смотреть на вещи. Надо признать что больше половины из нас переболеет, а может и уже переболел. А дальше все зависит от иммунитета каждого отдельно ызятого и загруженности мед системы на тот момент.
    В любом случае, решения власти абсурдны. Мы запрещаем гулять у моря и в парках (никто не контролирует, но то такое...) при этом открываем все рынки, расширяем возможности транспорта, химчисткам аот работать разрешили. Думается мне, что через недельку еще кого-то выпустят работать и снимут ограничения по транспорту... Вот как этот карантин называется? И о чем он?
    Хочу напомнить, что наш карантин это просто копия тех мер которые приняты в странах наиболее пострадавших на данный момент. Причем это довольно мягкий вариант их карантина. Пока мягкий....

14. Вверх #33873
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вобщем, вопросов больше, чем ответов, хотя, это только если формально подходить к вопросам).
    А на деле, все как на ладони. И когда так нарочита личная материальная заинтересованность, как-то все выглядит совсем иначе, и не так, как нам хотят преподнести.
    Про рынок земли и закон, который назвали антиколомойским, хотя на деле он выводит Нацбанк за границы правового поля, когда в отношении Нацабнка нельзя будет ничего оспорить в суде я даже не говорю.
    Страной рулят беспринципные люди. Во всех сферах, на всех уровнях...
    И опять про маски, в контексте и перед лицом "пика" пандемии:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20200409_193537[1].jpg
Просмотров: 47
Размер:	108.2 Кб
ID:	13328436Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20200409_193544.jpg
Просмотров: 50
Размер:	68.8 Кб
ID:	13328437Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20200409_193547.jpg
Просмотров: 32
Размер:	56.2 Кб
ID:	13328438
    Это в супермаркете "Таврия-В". Кто поставил на знаю. В принципе маской за 20 гривен не удивишь, но пара печаток за 20 гривен - это уже полный п.

15. Вверх #33874
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение

Как показывает практика, вторая волна заболеваемости всегда намного слабее.

Читайте мою подпись и сохраняйте оптимизм.
    Как раз тяжелая форма болезни у детей прямо указывает, что это был не коронавирус.
    Люди, попробуйте 1+1 сложить )

16. Вверх #33875
    Именно так - больше тестов - больше зараженных, больше зараженных - больше потенциально тяжелых. Если в это время зараженные продолжают заражать других, вместо того чтобы сидеть дома и лечиться получив положительный тест на руки - это прямой путь к экспоненте роста смертности. С чем не согласны?
    Статистика официальная, и явно заниженная, судя по отсутствию тестирования.
    Но зараженных не реально, а лишь на бумаге )
    Их не становится больше.
    Достаточно считать динамики тяжелобольных и смертей, это все проще и точнее посчитать, а бумажное число зараженных - дорого и не информативно (никто никогда всех не посчитает)

17. Вверх #33876

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Замечаю . Какое -то зловещее напряжение везде...на улицах, в магазинах. Люди поглядывают друг на друга. Как будто все следят друг за другом не нарушаются ли правила игры.
    Остановились, сидим в машине без масок. На улице рядом женщина в маске стоит, посмотрела. Думаю: выйду без маски , не нарвусь ли на грубость?
    я хожу везде без маски. я забочусь о своем здоровье.а насчет грубости - если уж до такого дойдет, то таки да. мы скатимся просто в пропасть...
    не шляйтесь компаниями и семьями гулять к морю
    это что должно происходить в голове чтоб видеть угрозу в том, что где-то возле моря какая-то семья с детьми гуляет и дышит воздухом?
    дейтвительно люди что-то принимают...

18. Вверх #33877
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Как раз тяжелая форма болезни у детей прямо указывает, что это был не коронавирус.
    Люди, попробуйте 1+1 сложить )
    Само собой. Коронавирус начался в Китае. Оттуда переехал в Европу. Далее везде - в США, в Россию и к нам.

19. Вверх #33878
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Хочу напомнить, что наш карантин это просто копия тех мер которые приняты в странах наиболее пострадавших на данный момент. Причем это довольно мягкий вариант их карантина. Пока мягкий....
    В Бергамо или Нью Йорке работают строителтные рынки и химчистки? Давайте не будем про копии....

20. Вверх #33879
    User banned
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Конечно, поиграться решили, а давайте в морг не будем носить, а пару рефрижераторов подвезём и туда будем заносить, там нас на ютубчик кто-то снимет, вот страху наведём, да и заодно хайпнем!
    Все верно. National Security Council и не такое может придумать.

21. Вверх #33880
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    В Бергамо или Нью Йорке работают строителтные рынки и химчистки? Давайте не будем про копии....
    Я же написал про мягкий вариант этой копии... Далі буде.....

Ответить в теме
Страница 1694 из 7818 ПерваяПервая ... 694 1194 1594 1644 1684 1692 1693 1694 1695 1696 1704 1744 1794 2194 2694 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права