Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1693 из 7818 ПерваяПервая ... 693 1193 1593 1643 1683 1691 1692 1693 1694 1695 1703 1743 1793 2193 2693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,841 по 33,860 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #33841
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    возможно скрывают, но тогда бы и число зараженных скрывали.
    А статистика за последние лет 5 открыта, чтобы можно было посмотреть, есть ли конкретно сейчас нетипичный для сезона всплеск? Если открыта, значит никак не скроешь.

3. Вверх #33842
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Перед лицом своих товарищей я должна сделать заявление о том, что моя вера в коронавирус пошатнулась.
    Теперь я стою посредине на распутье между адептами коронавируса и адептами "Наснадурили".
    А виной тому всего одна фраза от итальянской жительницы: "Раньше у нас сжигали в крематории примерно 10% умерших, а после начала эпидемии стали сжигать всех умерших. Вот почему крематории перестали справляться".
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Вы слышали сами или где-то на видео?
    Источник может вызвать скептику с вашей стороны, если я напишу, что это было в комментариях на фейсбуке.
    Но, дело в том, что этот комментатор(-ша) уже давно была замечена мною как человек, который в курсе итальянской жизни и быта.
    Я поверила.
    И наконец-то почувствовала себя СВОБОДНОЙ!

4. Вверх #33843
    Постоялец форума Аватар для Ficuss
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Какие именно исследования по бессимптомникам вас беспокоят? Их способность заражать других например? Этого не достаточно?
    В чем причина вашего беспокойства? Сидите дома, на улицу за хлебушком только в противогазе и все у вас будет хорошо. Я и никто из местных посетителей данного чата к вам домой с короновирусом не собирается.

5. Вверх #33844
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Я сейчас об умении пользоваться таким органом, как мозги - фильтровать информацию, здраво оценивать риски и не становиться стадом приматов.
    В моем представлении как раз стадо приматов не способно оценить риски.

6. Вверх #33845
    User banned
    Все страхи связаны с преобладанием животных инстинктов над разумом.
    Считаете что у ученых построивших математическую модель развития болезни отсутствует разум и считал их животный инстинкт? По их расчетам в Украине пик 22-24 апреля, 42 -45 000 заболевших, не менее 3000 погибщих. Их расчет на 8 апреля полностью совпал с реалом. Время покажет, правы ли они..

7. Вверх #33846
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Её и смотрю, по выявленным рост есть с каждым днем больше, а вот смерти пока без динамики вообще, возможно скрывают, но тогда бы и число зараженных скрывали.
    время ! должно пройти время неделя-две, тогда и смертность начнёт расти
    «The World Is Yours»

8. Вверх #33847
    User banned
    Источник может вызвать скептику с вашей стороны, если я напишу, что это было в комментариях на фейсбуке.
    Но, дело в том, что этот комментатор(-ша) уже давно была замечена мною как человек, который в курсе итальянской жизни и быта. Я поверила.
    Кто знает, кто знает. Но это по крайней мере интересная информация.

9. Вверх #33848
    Цитата Сообщение от Ficuss Посмотреть сообщение
    В чем причина вашего беспокойства? Сидите дома, на улицу за хлебушком только в противогазе и все у вас будет хорошо. Я и никто из местных посетителей данного чата к вам домой с короновирусом не собирается.
    А кто сказал что я обеспокоен??? Я как раз ровно сижу и не жужжу. Так, развлекаюсь время от времени тут с вами

10. Вверх #33849
    Ви мине устали
    Но, дело в том, что этот комментатор(-ша) уже давно была замечена мною как человек, который в курсе итальянской жизни и быта. Я поверила.
    сюда притаскивали статистику конкретно по Бергамо. Там рост смертности с двух десятков до 800 в месяц. Морги моргами, а трупы - то другое. И есть масса видео от итальянских врачей, которые просто в ужасе. Теперь еще наши командировочные подключились - восхищаются снабжением и оборудованием, но и про массу больных не забывают рассказать.

11. Вверх #33850
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Из Испании новости такие, на въезды в города ставят блок посты, чтобы на Пасху не ломанулись. В прямом смысле загораживают блоками проезды. Из дома выходят раз в неделю за покупками. Так что,наш карантин это просто пародия

12. Вверх #33851
    Постоялец форума Аватар для Ficuss
    В моем представлении как раз стадо приматов не способно оценить риски.
    Вы знаете, учитывая события последних лет в нашей стране, я начинаю сомневаться в вашем определении.))))

13. Вверх #33852
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Их расчет на 8 апреля полностью совпал с реалом. Время покажет, правы ли они..
    Совпал с ЧЕМ? "Реал" - это что? ВОт эти вот данные от МОЗ Украины, которые мы тут каждый день видим?

14. Вверх #33853
    Цитата Сообщение от Ficuss Посмотреть сообщение
    Вы знаете, учитывая события последних лет в нашей стране, я начинаю сомневаться в вашем определении.))))
    События в нашей стране как раз четко вписываются в эту модель

15. Вверх #33854
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Совпал с ЧЕМ? "Реал" - это что? ВОт эти вот данные от МОЗ Украины, которые мы тут каждый день видим?
    Реал это цифра озвученая нашим МОЗом на 8 апреля.

16. Вверх #33855
    User banned
    Вы видели пробки на дороге из-за эшелонов трупов на кладбище?
    Я не видел тут а друзья-там.

17. Вверх #33856
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    сюда притаскивали статистику конкретно по Бергамо. Там рост смертности с двух десятков до 800 в месяц. Морги моргами, а трупы - то другое. И есть масса видео от итальянских врачей, которые просто в ужасе. Теперь еще наши командировочные подключились - восхищаются снабжением и оборудованием, но и про массу больных не забывают рассказать.
    Под "статистикой" вы имеете ввиду статью в бергамской газете?

18. Вверх #33857
    Философ форума

Перед лицом своих товарищей я должна сделать заявление о том, что моя вера в коронавирус пошатнулась.
    Теперь я стою посредине на распутье между адептами коронавируса и адептами "Наснадурили".
    А виной тому всего одна фраза от итальянской жительницы: "Раньше у нас сжигали в крематории примерно 10% умерших, а после начала эпидемии стали сжигать всех умерших. Вот почему крематории перестали справляться".
    Никто не отрицает существование вируса.
    Надули в деталях. В значении идиотских мер, например. Очевидно, что ситуацию с вирусом пытаются использовать для каких-то других целей, не связанных с защитой граждан. И дело здесь не во всемирном заговоре, все проще гораздо. Приземленнее.
    Стремление вогнать население в состояние страха не способствует ни иммунитету, ни какой-то другой защите. Цель растянуть во времени нагрузку на больницы тоже не выдерживает никакой критики.
    А вот регистрация и начало работы фирмы жены руководителя Минздрава по торговле средствами защиты в акурат в день его назначения в должность как раз реальный факт. И ничего страшного! Никаких претензий в плане злоупотребления служебным положением - все хорошо.
    Выделение 90 миллиардов гривен на борьбу с вирусом - это тоже реальный факт. Только где на фоте этого бесплатное тестирование и снабжение людей средствами защиты? Почему зарплаты врачам увеличивают за счет ресурсов регионов?
    Про ежемесячное воровство 10 млрд. гривен никого особенно не волнует? Может быть я что-то пропустила? Где возмущенные речи президента? Где меры про прекращению этого грабежа?
    Нету? И МВФ наша единственная надежда, ога. )

Вобщем, вопросов больше, чем ответов, хотя, это только если формально подходить к вопросам).
    А на деле, все как на ладони. И когда так нарочита личная материальная заинтересованность, как-то все выглядит совсем иначе, и не так, как нам хотят преподнести.
    Про рынок земли и закон, который назвали антиколомойским, хотя на деле он выводит Нацбанк за границы правового поля, когда в отношении Нацабнка нельзя будет ничего оспорить в суде я даже не говорю.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #33858
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Реал это цифра озвученая нашим МОЗом на 8 апреля.
    Вопросов больше не имею!

20. Вверх #33859
    Посетитель
    Да, действительно, соблюдение законов у нас в стране как то не прижилось. Очень много умных которые считают что законы для лохов, а вот они то самые умные....
    Так это " демократия" в чистом виде

21. Вверх #33860
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Все страхи связаны с преобладанием животных инстинктов над разумом.
    Серьезно?)) Ничего,что страх предохраняет нас от многих глупостей, например можно было бы бесстрашно прыгнуть с крыши двадцати этажного дома, но бесстрашные конечно есть и чем они кончают все знают.Страх это инстинкт самосохранения

Ответить в теме
Страница 1693 из 7818 ПерваяПервая ... 693 1193 1593 1643 1683 1691 1692 1693 1694 1695 1703 1743 1793 2193 2693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права