Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1688 из 7818 ПерваяПервая ... 688 1188 1588 1638 1678 1686 1687 1688 1689 1690 1698 1738 1788 2188 2688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,741 по 33,760 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #33741
    User banned
    Цитата Сообщение от Ficuss Посмотреть сообщение
    Германия срать хотела на вашу статистику, уже половина выздоровела и смертность на уровне гриппа.
    Бацька тоже срал

только за сегодня прирост почти 40%

В Беларуси число зараженных коронавирусом растет намного быстрее, чем во всех странах-соседках

В Беларуси за прошлые сутки число зараженных коронавирусом выросло на 39,4% — с 1066 случаев до 1486, в то время как в России, Украине, Польше, Латвии и Литве вирус распространяется намного медленнее, как заметил Sputnik.

Так, в России за последние сутки прирост составил 17%, Украине — 13,43%, Латвии — 2,1%. В Литве за сутки число зараженных выросло на 4,7%, а в Польше — всего на 3%.

Для сравнения: в Германии за последние сутки число инфицированных приросло на 4,8%, а Испании — на 2,9%.
    https://www.the-village.me/village/city/news-city/281391-corona-rastet

3. Вверх #33742
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Пока они помаленьку втягиваются у нас экономика рухнет. За 4 недели жесткого карантина можно было бы из него уже выходить, а мы пока мягко входим...
    Не, за месяц бы все равно не успели. А жесткий карантин сразу вводить было нельзя. Тут же не Китай. Мы к таким суровым актам непривычные.

4. Вверх #33743
    Постоялец форума Аватар для Ficuss
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    первая цифра общее число заболевших, вторая за сутки и последняя за сутки,
    и поменяй пол в нике :

или под ником жены прячешься?
    Для меня нет смысл тут регистрироваться, это единственная тема которая меня зацепила и на данный момент мне интересна, но я думаю что через недельку другую всем надоест. Заметили,в сми стали появляться и другие новости, так что все идет на спад!
    Последний раз редактировалось Ficuss; 09.04.2020 в 21:40.

5. Вверх #33744
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Все это чудестно. Одесская область 42 человека, Одесса кажется 20... И это всё по прошествии уже не одной недели... Бред у нас, простите, а не карантин.
    Вы радуйтесь что цифры такие

6. Вверх #33745
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Если бы был действительно жесткий карантин и гыгыгшников бы жестко штрафовали - то через 4 недели все бы уже шашлыки спокойно жарили.
    А сейчас - увидите что будет. Даже начало мая уже не рассматривается для снятия карантина.
    Как раз Шмыгаль что-то там рассмотривает, даже какой-то план выхода из карантина придумали с датами (!!!).
    хотя здравомыслящим понятно, что это все пурга.
    Подпись.

7. Вверх #33746
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Все это чудестно. Одесская область 42 человека, Одесса кажется 20... И это всё по прошествии уже не одной недели... Бред у нас, простите, а не карантин.
    Впереди пасха. Не спешите.

8. Вверх #33747
    User banned

9. Вверх #33748
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Если бы был действительно жесткий карантин и гыгыгшников бы жестко штрафовали - то через 4 недели все бы уже шашлыки спокойно жарили.
    А сейчас - увидите что будет. Даже начало мая уже не рассматривается для снятия карантина.
    так думаешь? а не чего, что зароботчане-строители после приезда из-за кардона ломанулись на отечественные стройки? не замечал утром возле строек чьи бусы с раб силой стоят? они ложили на карантин и на всё , им бабки нужны.
    ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...

10. Вверх #33749
    Как раз Шмыгаль что-то там рассмотривает, даже какой-то план выхода из карантина придумали с датами (!!!).
    хотя здравомыслящим понятно, что это все пурга.
    Что они могут рассматривать - они не тестируют людей практически. Что это означает? То что многие переносчики которые ни сном ни духом сейчас продолжают заражать других. Люди просто не знают что они заражены.
    Пример Черновицкой области очень показателен - там уже 400 заболевших. Люди просто приехав с заграницы пошли навещать родственников. Ни приезжих, ни их родственников никто не проверял. Тесты делались уже по факту обращения в больницы в полном ауте.

11. Вверх #33750
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    так думаешь? а не чего, что зароботчане-строители после приезда из-за кардона ломанулись на отечественные стройки? не замечал утром возле строек чьи бусы с раб силой стоят? они ложили на карантин и на всё , им бабки нужны.
    Я говорю про жесткий карантин а не про то что у нас. При жестком карантине никаких строек бы не было.

12. Вверх #33751
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Молодцы. Давно пора понять, что «полукарантин» не работает. Просидели зря в карантине 3 недели.
    я это говорила с первого дня всеравно весь график жизни и работы испоганили, уже б хоть чтоб для дела...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #33752
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Так что мы имеем по Одессе?
    -3 тяжелых- и то они не нуждаются в поддержке искусственного вентилятора....
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2020-04-09 в 21.28.38.jpg
Просмотров: 17
Размер:	18.2 Кб
ID:	13328416

Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Какого нас всех заперли по домам?)))
    Товарищ верь, он скоро сдохнет сам!
    Помрёт, исчезнет заграничный вирус!
    И мы все вместе, лёжа по домам
    Вот так впервые остановим кризис!
    Я думаю, конец апреля --край.
    Не должен он надолго затянуться,
    и люди выйдут встретить Первомай
    И наконец друг другу улыбнуться!
    Опухшие от водки и от сна
    Уставшие, с пустыми кошельками
    Обросшие, как будто шла война...
    но, сука, с очень чистыми руками... (с)

14. Вверх #33753
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Я говорю про жесткий карантин а не про то что у нас. При жестком карантине никаких строек бы не было.
    если уже внесены изменения в карантине и плюс, строительство ведёт не гос структуры а другая категория , которая может изменять и влиять на законодателей .
    Так какой к бесу жёсткий??
    ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...

15. Вверх #33754
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Ficuss Посмотреть сообщение
    Так это не я, а Германия портит всю малину! С ними что не договорились, что нужно больше. Да и Китай лошары позорные вообще обнаглели, но они не в счет, они не входят в весь мир!
    Вы приводите пример двух стран, до которых нам на цыпочках не доплюнуть- ни по оснащению больниц, ни по качествам народа. В Германии в заштатном городке мест в реанимации больше и оборудованы качественнее, чем у нас во всей стране. Китай- он в масках ходит и с электронными пропусками. Вам такое дай- от истерики помрете. Да и не даст никто- нету. Ни оборудования, ни врачей, ни дисциплины. Смотрите на Эквадор- это наш уровень. Картонные гробы и трупы кучкой под мерией.

16. Вверх #33755
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Не, все правильно они делают

По паркам и вдоль моря гулять нельзя - а строить они разрешили..
    нефиг простым людям по стройкам- побережьям шастать и мешать строить...
    Последний раз редактировалось Enza; 09.04.2020 в 22:02.
    Мое Счастье - 23.08.2008

17. Вверх #33756
    Постоялец форума Аватар для Ficuss
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы приводите пример двух стран, до которых нам на цыпочках не доплюнуть- ни по оснащению больниц, ни по качествам народа. В Германии в заштатном городке мест в реанимации больше и оборудованы качественнее, чем у нас во всей стране. Китай- он в масках ходит и с электронными пропусками. Вам такое дай- от истерики помрете. Да и не даст никто- нету. Ни оборудования, ни врачей, ни дисциплины. Смотрите на Эквадор- это наш уровень. Картонные гробы и трупы кучкой под мерией.
    Как не прискорбно, но с этим не могу не согласиться.
    Хотя в Эквадоре минималка в 2 раза больше.
    Последний раз редактировалось Ficuss; 09.04.2020 в 21:51.

18. Вверх #33757
    Посетитель Аватар для Elek3k
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    Не, все правильно они делают

По паркам и вдоль моря гулять нельзя - а строить они разрешили.. нефиг по стойкам шастать...
    Кстати о стройках, строители работают а не гуляют по паркам...

19. Вверх #33758
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Еще раз повторюсь - посмотрите статистику тестирования по Южной Корее и сравните с нами. Нас с ними сравнивать нельзя априори. Карантин без массового тестирования - до одного места. Рано или поздно, когда дайдет до нас очередь и нам наконец то удастся купить много тестов и начать тестирование - все прозреют от количества заболевших. Тогда о снятии карантина не сможет быть и речи.
    Ну, я и сравниваю, рост смертности что у нас, что в Южной Корее примерно одинаковый, а тяжелых у нас всех тестируют
    Да, мы как бы хуже справляемся по другим направлениям только потому, что карантин строже и мы дальше от Китая, но запас у нас ещё большой от плохого сценария

Последний раз редактировалось Одессит007; 09.04.2020 в 21:55.
    Это снова вопрос вероятности )

20. Вверх #33759
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от Elek3k Посмотреть сообщение
    Кстати о стройках, строители работают а не гуляют по паркам...
    Та пусть себе работают, застраивают побережье и прочее незаконными нахалстроями на здоровье, все равно там гулять уже нельзя...
    Мое Счастье - 23.08.2008

21. Вверх #33760

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Ни одного полицейского за 2 часа хождения по улицам. Ни Одного. И ни одной патрульной машины.
    Центральные улицы микрорайона.
    Может они как в свое время гайцы стояли в кустах, не знаю. Но невооруженным глазом их не видать.

Просто моют руки- это дома. А , будучи на улице, заходя в магазины и пр- ну не знаю.. насколько это можно назвать "абсолютно спокойное настроение".
    Настроение может быть и спокойное. А подумать? Если трупов на улице нет ,а весь мир закрыт в домах, и даже опуская теории заговоров -вирус точно не выдумка интернета.
    У меня, кстати, нет в доме телевизора с 14-го года. Пару лет пылился под столом на кухне, а в прошлом году отдала соседям. Ибо себя жалко. Равно как микроволновку. Отдала врагу.
    Все что мне интересно -смотрю в интернете. О новостях узнаю из разных источников.
    И даже, будучи приверженцем стойким теории заговора и передела мира )), я могу оставаться спокойной только на природе. Когда перестает довлеть коллективное бессознательное- а вдруг "болезнь/кирдыкнется бизнес/потеряется работа/а на что жить потом /а что будет потом /и далее, и далее , и так дальше.

Я думаю что даже у самого стойкого сангвиника в нынешние времена фоном будет проходить тревожность.
    Даже если ты стараешься удержать себя в невовлечении в эту волну мути, понимая что вирус работает по резонансу и единственная возможность обойти заражение- не попасть в зону его зрения=т.е. оставаться внутри совершенно/максимально/ спокойным и уверенным в своей неуязвимости- это нереально сделать 24/7. (думаю вы понимаете о чем я сейчас.)

Но руки надо мыть по - любому. Да.
    Я не в верю в то что нам рисуют от слова совсем. Руки мою как и всегда. Без фанатизма.
    Больше пугает бессознательность общества, наличие огромного числа людей, которые под любым искусственно навязаным поводом, начинают делить людей на черных и белых (политика, религия, вакцинация и уже маски). Жаждущие штрафов, и не понимающими что первыми попадут под расстрелы. Наличие доносчиков.
    Это все очень и очень печально. И пугает значительно больше сезонного вируса орви.

Ответить в теме
Страница 1688 из 7818 ПерваяПервая ... 688 1188 1588 1638 1678 1686 1687 1688 1689 1690 1698 1738 1788 2188 2688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права