Меня училка немецкого всегда ругала за английское произношение. В немецком, наоборот, все звуки твердые, а я никак не могла себя заставить "твердить")))
Мне немецкий за твердость нравится, четко, направлено, командный, хотя как и барышня раннее практически не знаю, кроме шнеле, бите, данке Шон и Майне клайне либен или Парадиз)))
Мне немецкий за твердость нравится, четко, направлено, командный, хотя как и барышня раннее практически не знаю, кроме шнеле, бите, данке Шон и Майне клайне либен или Парадиз)))
ради прикола, гляньте что мне написал на емеил носитель английского языка... канадец )))
это цитата, просто скопировал с емейла )) Кто-то поймет что здесь написано? ))) я читаю уже 5 минут и понять пока не могу ничего ))
что бы понять контекст: - я должен был подтвердить (approve) и подписать документы, но кто-то их подтвердил до меня. И вот после моего вопроса кто это сделал, пришел ответ:
Сегодня он исправился ))) и прислал нормальное обьяснение ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ага, знакомая учит немецкий.. хотя в школе учила англ.
говорит, для нее немецкия сложный..
училка заставляет гавкать.. и пока не нагавкает правильно, дальше не идет обучение))
дочка смеется..
я говрю им.. так у вас семья уже, гавкающая))
и теперь когда у нее уроки немецкого.. говорит.. ща иду учиться гавкать))
Немецкий язык не гавкает, просто у людей неправильное произношение.
Социальные закладки