Сообщение от Igor28 вот как раз он полный долбодятел, несмотря на то что сейчас более менее нормальные вещи говорит. он в сексе классный и актер хороший,а что он говорит я не слушала))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Igor28 так ты там уже остыла? ))) в хорошем смысле этого слова Конечно, нет) это длительный процесс)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Сообщение от Tasha333 он в сексе классный и актер хороший,а что он говорит я не слушала)) У тебя был с ним секс? хм однако...
Сообщение от Tasha333 он в сексе классный и актер хороший,а что он говорит я не слушала)) Че, рискнуть и посмотреть?)))
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Сообщение от Tasha333 он в сексе классный и актер хороший,а что он говорит я не слушала)) помоему кроме киевского торта у нас пока вкусы кардинально противоположные ))) так ради прикола - ты футбол любишь? ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от sveta24 Конечно, нет) это длительный процесс) не зли меня ))
Сообщение от Igor28 помоему кроме киевского торта у нас пока вкусы кардинально противоположные ))) так ради прикола - ты футбол любишь? )) нет) я люблю балет)
Сообщение от КакТуська Че, рискнуть и посмотреть?))) посмотри..фистинг принимает просто шикарно)
тааак.... кажыца, на форумовки, я больше не хожу)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Tasha333 нет) я люблю балет) все. это все! Балет это караул....это совсем ужас )))
Сообщение от Tasha333 нет) я люблю балет) Из-за дядечек в трико?
Сообщение от Igor28 все. это все! Балет это караул....это совсем ужас ))) А пажопетарком?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от bubosik Из-за дядечек в трико?
Сообщение от bubosik Из-за дядечек в трико? из-за тетечек в пачках)
Сообщение от trinity! А пажопетарком? тарком? это что то из балета или просто опечатка и должет быть тапок? ))
Сообщение от Igor28 тарком? это что то из балета или просто опечатка и должет быть тапок? )) Тапком тапком)))
Сообщение от Tasha333 из-за тетечек в пачках) ни тетечки там не сексуальны ни дядечки )))
смотреть с 5.44))
Сообщение от Igrik тааак.... кажыца, на форумовки, я больше не хожу))) Шо такое?) боишься, что тебя натянут, как Петрушку?)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka Шо такое?) боишься, что тебя натянут, как Петрушку?))) Ну мало ли чу удумают
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Правила форума
Социальные закладки