Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Ответить в теме
Страница 374 из 588 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 11745
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Для эффективного решения проблем с нарушителями ПДД в нашем городе можно (кроме выкладывания видео и сути проблемы здесь) писать е-письмо на почту Департамента патрульной полиции Украины [email protected]. Особенно касается резонансных случаев (аварийка, выезд на встречку, опасное вождение и т.п.)
    Прилагать надо к письму:
    1) ФИО;
    2) Адрес проживания, контакты, свою е-почту;
    3) Суть правонарушения (дата, место (город, улица, дом), время, номер авто нарушителя);
    4) обязательно видео или фото с разных ракурсов. Или указать, что видео можно получить по вайберу/телеграмму по такому-то номеру;
    5) дата составления обращения.
    6) распечатать обращение, поставить подпись и отправить отсканированную копию (или сфотографированную)

Показать скрытый текст
    Відповідь на звернення

Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV
    Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2018 в 16:33.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #7461
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    А направо попутные поворачивают или встречные?)
    встречные

16.6. Поворачивая налево или разворачиваясь при зеленом сигнале основного светофора, водитель нерельсового транспортного средства обязан уступить дорогу трамваю попутного направления, а также транспортным средствам, движущимся во встречном направлении прямо или поворачивающим направо.

16.13. Перед поворотом налево и разворотом водитель нерельсового транспортного средства обязан уступить дорогу трамваю попутного направления, а также транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге во встречном направлении прямо или направо.
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

3. Вверх #7462
    Постоялец форума
    Копам можно, а нам нельзя ))).

4. Вверх #7463
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Копам можно, а нам нельзя ))).
    Почему нельзя-то?)

5. Вверх #7464
    User banned
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Почему нельзя-то?)
    а кто же на табличку смотрит?)))

6. Вверх #7465
    Чёрти что и чёрти как

Небось время на регике зимнее еще и сие действо имело место быть в 17:15, но и в это время тоже можно...загадка)

7. Вверх #7466
    Посетитель
    Продублирую свой пост с соседней темы :
    На перекрёстке Воробьёва /Грушевского со стороны Воробьёва сняли знак 5. 16, но многие продолжают поворачивать с правого ряда в лево в сторону автовокзала.
    Мои знания ПДД подказывают что это как минимум 270 гривен штрафа!?
    Последний раз редактировалось Джин 777; 06.04.2020 в 21:13.

8. Вверх #7467
    Постоялец форума
    Небось время на регике зимнее еще и сие действо имело место быть в 17:15, но и в это время тоже можно...загадка)
    Да копы правы, мне минус , вроде там таблички раньше не было.

9. Вверх #7468
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а кто же на табличку смотрит?)))
    последнее время регулярно там тренирую разворот .когда подъезжаем к этому перекрёстку имени паланбора обычно говорю учню - закрываем окна и затыкаем уши - щас все нам будут гудеть,дудеть и кричать в окно,что кто так учит))

10. Вверх #7469
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Джин 777 Посмотреть сообщение
    На перекрёстке Воробьёва /Грушевского со стороны Воробьёва сняли знак 5. 16, но многие продолжают поворачивать с правого ряда в лево в сторону автовокзала.
    Верно, не скажу за сумму штрафа, но налево из крайнего левого положения
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Да копы правы, мне минус , вроде там таблички раньше не было.
    Уже с год наверное висит, как и на ОблГАИ

---------- Сообщение добавлено 06.04.2020 в 22:44 ----------

Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    последнее время регулярно там тренирую разворот .когда подъезжаем к этому перекрёстку имени паланбора обычно говорю учню - закрываем окна и затыкаем уши - щас все нам будут гудеть,дудеть и кричать в окно,что кто так учит))
    А на меня не кричат, скоты...хоть бы кто-то, но нет. Тряпки слабохарактерные)

11. Вверх #7470
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini

А на меня не кричат, скоты...хоть бы кто-то, но нет. Тряпки слабохарактерные)
    не будь слабаком - наклей У на стекло! )
    with love for all

12. Вверх #7471
    Цитата Сообщение от baRRmalini Посмотреть сообщение
    не будь слабаком - наклей У на стекло! )
    если настоящий мужык- то и на крышу магнитный треугольник)))

13. Вверх #7472
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    нет, если там разметки со стрелками нет, то это атата по попе только, без материального штрафа

14. Вверх #7473
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    нет, если там разметки со стрелками нет, то это атата по попе только, без материального штрафа
    Помниться мне осенью штраф за несоблюдение полос движения копы выписали ~270гривен

15. Вверх #7474
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Помниться мне осенью штраф за несоблюдение полос движения копы выписали ~270гривен
    если вы нарушаете знаки(движение по полосам) или разметку, которая показывает куда с какого ряда, это одно
    если нет разметки и знака движения по рядам, то при повороте с правого ряда налево, вы нарушаете пункт ПДД 10.4, как известно в коапе за наруцшение 10 раздела ПДД, только 125 статья, которая гласит "атата по попе" и кстати должна выноситься на бумаге )
    а если Вам вменили, без знаков и разметки, нарушение правила проезда перекрестка.... то кто Вам доктор ?!))

16. Вверх #7475
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    если настоящий мужык- то и на крышу магнитный треугольник)))
    я лет 8 ездила с наклейкой У...как-то руки не доходили ее отодрать..и вот каждый козел, нагло нарушающий и мною обфафаканый - сказал, что я ездить не умею, у меня У (особенно эпично это было услышать от козла, который одно время парковался строго на повороте у нас во дворе....)
    1+1=4

17. Вверх #7476
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    я лет 8 ездила с наклейкой У...как-то руки не доходили ее отодрать..и вот каждый козел, нагло нарушающий и мною обфафаканый - сказал, что я ездить не умею, у меня У (особенно эпично это было услышать от козла, который одно время парковался строго на повороте у нас во дворе....)
    точно /У\ , а не (70) ?

18. Вверх #7477
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    Так где вопрос? Уступаешь дорогу. Но скорее всего, если ты можешь без пременения экстренного торможения остановиться за 15 метров, ты можешь уступить дорогу не останавливаясь. При этом все будет и по букве и по духу закона.
    в пдд есть еще такая фраза как создание угрозы безопасности
    если ты на полном ходу подлетишь и колом встанешь ПЕРЕД ПП- то это и есть угроз БезОпасноси(опасность - читай определение)
    откуда пешик догадается- сможешь ты остановиться с полного ходу,или нет
    Поэтому замедление перед остановкой(или без неё) должно быт таким,чтоб пеш понял из этого,что ты НАМЕРЕН ему Уступить
    иначе он может очконуть,и испужпвшись дернуться куда не надо

19. Вверх #7478
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    в пдд есть еще такая фраза как создание угрозы безопасности
    если ты на полном ходу подлетишь и колом встанешь ПЕРЕД ПП- то это и есть угроз БезОпасноси(опасность - читай определение)
    откуда пешик догадается- сможешь ты остановиться с полного ходу,или нет
    Поэтому замедление перед остановкой(или без неё) должно быт таким,чтоб пеш понял из этого,что ты НАМЕРЕН ему Уступить
    иначе он может очконуть,и испужпвшись дернуться куда не надо
    Так я еще раз говорю. Если ты подъезжаешь и можешь остановиться за 15 метров до ПП. То скорее всего (в большинстве случаев) ты можешь не останавливаться вобще, потому что ты безопасно проедешь и уступишь пешику дорогу. Никто не предлагает резко оттормаживаться. И да я считаю что 15 метров это перебор и ничем не поможет пешику.

20. Вверх #7479
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    Так я еще раз говорю. Если ты подъезжаешь и можешь остановиться за 15 метров до ПП. То скорее всего (в большинстве случаев) ты можешь не останавливаться вобще, потому что ты безопасно проедешь и уступишь пешику дорогу. Никто не предлагает резко оттормаживаться. И да я считаю что 15 метров это перебор и ничем не поможет пешику.
    представь картину.. авто в соседнем ряду останавливается вплотную к пп и из за него выходит пешеход.. едущая машина скорее всего его заметит как он появится из за пропускающего авто.. чем больше расстояние оставит пропускающий до пп, тем больше шансов будет для соседа успеть увидеть и принять меры.. я это имел в виду..

п.с. у нас многие останавливаются, чуть ли в ноги пешеходам не упираются.. то же самое со стоп линией..
    Последний раз редактировалось rokoy; 11.04.2020 в 11:33.

21. Вверх #7480
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rokoy Посмотреть сообщение
    представь картину.. авто в соседнем ряду останавливается вплотную к пп и из за него выходит пешеход.. едущая машина скорее всего его заметит как он появится из за пропускающего авто.. чем больше расстояние оставит пропускающий до пп, тем больше шансов будет для соседа успеть увидеть и принять меры.. я это имел в виду..

п.с. у нас многие останавливаются, чуть ли в ноги пешеходам не упираются.. то же самое со стоп линией..
    Я не обязан думать за идиота в соседнем ряду, достаточно самого факта моего замедления перед ПП, чтоб понять, что скорее всего сейчас выйдет пешеход.

Ответить в теме
Страница 374 из 588 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права