Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1669 из 7817 ПерваяПервая ... 669 1169 1569 1619 1659 1667 1668 1669 1670 1671 1679 1719 1769 2169 2669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,361 по 33,380 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #33361
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Путинская шлюха Соловьев, который ссылался на статейку в итальянской газетенке, ссылку на которую вы тут приводили в качестве аргумента?
    Если нужно заткнуть рот неугодному собеседнику, который портит панику, называй его кремлевским агентом)) Он обязательно испугается и начнет оправдываться))

Насколько я понимаю, сухие цифры итальянцев в ЕС уже давно поставили под сомнение.
    Чем изрядно расстроили ботоферму...

Так ищите способ. Вы же хотите их проверить или я? Или вам надо готовые ссылки на все документы выкладывать? Ищите если вы не доверяете той информации которая есть. И с нами поделитесь заодно.
    Сами, все сами. Гуглите (с)
    И да, ссылки на документы желательны - информационная гигиена знаете ли.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

3. Вверх #33362
    Частый гость Аватар для COV
    Стопулечки!!! Ктонить успел заметить, что у нас уже АЖ 20600 тестов провели?!
    Вот это поддали джазу ... За три дня больше чем за три недели выходит тестили???
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

4. Вверх #33363
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Протягом доби було досліджено 2396 зразків. Загалом з початку проведення тестувань досліджено 20608 зразків.

Но мы же знаем от местных экспертов, что "тестов нет", поэтому я прошу уточнить всего один вопрос: образцы проверяют экстрасенсы, или на картах таро определяют, болен пациент или здоров?
    Попробуйте провести эксперимент. Позвоните в скорую или врачу и скажите что у вас явные симптомы, хочу пройти тест.
    Тогда я думаю сами ответите на вопрос почему тестов нет.

В италии если ты сам хочешь пройти тест, то нужно записаться в сан службу, за свои деньги, они тебя через пару дней пригласят на тест.

5. Вверх #33364
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, сухие цифры итальянцев в ЕС уже давно поставили под сомнение.
    А Испанию и Штаты тоже уже поставили под сомнение?

6. Вверх #33365
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    нет, а чего? .. интересное наблюдение ))
    Тут мне VishcenКa подсказала
    Так пялится в ноут, не?!
    «The World Is Yours»

7. Вверх #33366
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Так ищите способ. Вы же хотите их проверить или я? Или вам надо готовые ссылки на все документы выкладывать? Ищите если вы не доверяете той информации которая есть. И с нами поделитесь заодно.

8. Вверх #33367
    Философ форума

Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    "Цитокиновый шторм": врачи близки к разгадке причины массовой гибели людей от COVID-19
    5:35 — 9 апреля

Когда же организм заражается коронавирусом, то его состояние внезапно ухудшается через 7−10 дней после появления первых симптомов — это так называемый «синдром седьмого дня».

Причину этому явлению нашла специалист по воспалению Джессика Мэнсон из Лондонской университетской больницы, которая пришла к выводу, что «накопленные данные свидетельствуют о том, что подгруппа пациентов с тяжелой формой COVID-19 может иметь синдром цитокинового шторма».

Суть данного явления — в том, что когда организм чувствует себя под угрозой инфекции, в нем выделяются цитокины — белки, которые являются частью иммунной системы.

Обычно это явление оказывает положительное влияние на организм человека, но в случае попадания в него коронавируса SARS-CoV-2 и близких ему других вирусных инфекций выделение цитокинов становится подобным взрыву: их появляется так много, что они убивают пациента.

Именно этот фактор, считает Джессика, привел к высокой смертности от «птичьего гриппа» H5N1 в 2005 году и сыграл значительную роль в пандемии испанского гриппа в конце Первой мировой войны, когда погибло почти 50 миллионов человек.

Поэтому сейчас перед учеными возникает следующая задача: найти средство для успокоения или задержки «цитокинового шторма» без снижения иммунной защиты пациента — в этом случае удастся излечить все опасные виды инфекционных заболеваний в будущем.

К сожалению, признает профессор иммунолог Стэнли Перлман из Университета Айовы, «прямо сейчас» нет эффективного лечения.

«Врачи и ученые пытаются выяснить, какой подход лучше. Но пока что кортикостероиды (противовоспалительные препараты) наносят больше вреда человеку», — говорит он.

В то же время, если предположения Джессики Мэнсон верны, это позволит надеяться на решение проблемы противостояния человечества опасным вирусным инфекциям в будущем.
    Об этом было в самом начале. Иммунная система работает неправильно.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #33368
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    да, сорри, летальность имелась ввиду, предполагается, что заболеет 80% (20 не заболеет), т.е. число жертв может составить 308 млн.
    Опять чуть-чуть не так.
    Насколько мне известно, сейчас предполагается, что 80% не заболеют (или не почувствуют), но все равно получат иммунитет.
    Из тех 20%, кто заболеет (более 1.4 млрд) - так же 80% перенесут дома в легкой форме, как грипп, а оставшимся 20% понадобится медицинская помощь, в том числе 15% - успешно, 5% - летально.

Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    В италии если ты сам хочешь пройти тест, то нужно записаться в сан службу, за свои деньги, они тебя через пару дней пригласят на тест.
    Давайте у нас тоже отменим карантин, разрешим гулять в парке, на море, шататься компаниями, организуем шашлыки и обязательно посвятить пасочку - тогда и у нас количество желающих записаться на тесты будет измеряться 4-значными числами, а число умерших (ежедневно) - 3-значными. Потому что на всех не хватит не тестов, а аппаратов ИВЛ.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

10. Вверх #33369

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    т.е. стоишь ты такой посреди поляны, где людей в радиусе 50 метров нет (даже не 1,5-2 метров, а 20-50) в маске оба, в перчатках, предварительно обпшиканый санитайзером и ребенку руки пшикаешь, потому что он камень взял, и совсем такой не идиот
    или аналогично, идешь по аллейке, где кроме вас в поле зрения никого нет, но вы в маске и перчатках и санитайзером путь себе окропляешь и тоже, маладца

представила и улыбнулась... спасибо
    ага )) а еще - дома в перчатках и маске. и зеленые дети без свежего воздуха.
    и главное что все злые. и депрессивные.
    Последний раз редактировалось ytrnj; 09.04.2020 в 12:52.

11. Вверх #33370
    А Испанию и Штаты тоже уже поставили под сомнение?
    Смотрите сколько у нас стран с большими цифрами. Италия, испания, франция и сша.
    А сколько стран в табличке? Штук 100 наверное.
    Я думаю что потом страны с большими цифрами проверят. Мон такое мнение

12. Вверх #33371
    Философ форума

Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    по статистике, в основном диабетчики страдают.
    но не факт что текущая статистика правдивая.
    Смотря какая статистика, если немецкая, то можно принять к сведению, если украинская - то это не статистика, у нас переписи населения не было 20 лет, никто не знает сколько тут вообще людей живет, о статистике нет речи вообще.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #33372
    Блин... Вчера в табличке Украины семь тысяч тестов стояло. МОЗ отписался, что за сутки провел 2 тысячи... ОТКУДАВА 20600 взялось???

14. Вверх #33373
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение

Сами, все сами. Гуглите (с)
    И да, ссылки на документы желательны - информационная гигиена знаете ли.
    Я вам нагуглил и принес сюда итальянскую статью с цифрами. Вас я так понимаю цифры тоже не устраивают. Хорошо, я согласен, покажите ваши цифры и источники. Давайте сверим.

15. Вверх #33374
    Ковидофил

Цитата Сообщение от COV Посмотреть сообщение
    Блин... Вчера в табличке Украины семь тысяч тестов стояло. МОЗ отписался, что за сутки провел 2 тысячи... ОТКУДАВА 20600 взялось???
    20600-7000=13600 экстрасенсы проверили
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

16. Вверх #33375
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Смотрите сколько у нас стран с большими цифрами. Италия, испания, франция и сша.
    А сколько стран в табличке? Штук 100 наверное.
    Я думаю что потом страны с большими цифрами проверят. Мон такое мнение
    Кто проверит и на предмет чего проверит?

17. Вверх #33376
    Кто проверит и на предмет чего проверит?
    Возможно воз. На предмет что попадает под смерти от вируса, а что стояло рядом. Протоколы же ведутся. В сша смертей меньше чем в италии, а больных в 3.5 раза больше.

18. Вверх #33377
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    20600-7000=13600 экстрасенсы проверили
    Вот это реакция на совет ВОЗ для Украины "тестируйте больше, не можем лечить вслепую????
    За сутки нарисовали 13 тысяч????
    Почему не миллион ???
    Наш МОЗ конечно мочит... Это никто не собирается контролировать???

19. Вверх #33378
    Більшість українців підтримують карантинні заходи та проект «Великдень вдома», коли богослужіння можна подивитися у трансляції. Про це йшлося на традиційній нараді під головуванням Президента України Володимира Зеленського щодо боротьби з коронавірусом.

Зокрема, до 70% громадян України підтримують заходи карантину й лише 3% збираються відвідати церкву.

«Це чудово, що українці такі відповідальні, і більшість громадян свідомі високих ризиків епідемії. Адже пік ще попереду. Тому треба зробити все можливе, щоб і 3% вірян не наражалися на небезпеку», – сказав Володимир Зеленський.

Щоб допомогти людям відсвяткувати Великдень удома, «Укрпошта» вже приймає замовлення на безкоштовну доставку освячених пасок. За словами міністра інфраструктури Владислава Криклія, уже отримано кілька сотень замовлень, і постійно надходять нові.
    подробнее
    «The World Is Yours»

20. Вверх #33379
    Они только вчера инфу кидали, что за неделю максимально до 6- Ти тысяч могут тестить....

21. Вверх #33380
    Цитата Сообщение от COV Посмотреть сообщение

🔺Наразі лабораторні дослідження на COVID-19 проводять у 37 державних лабораторіях та у двох приватних.

🔺Кількість підозр не дорівнює кількості досліджень. Досліджують осіб, у яких встановлено підозру, контактних та для тих, хто одужав, для зняття діагнозу.

🔺Протягом доби було досліджено 2396 зразків. Загалом з початку проведення тестувань досліджено 20608 зразків.
    «The World Is Yours»

Ответить в теме
Страница 1669 из 7817 ПерваяПервая ... 669 1169 1569 1619 1659 1667 1668 1669 1670 1671 1679 1719 1769 2169 2669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права