Не знаю как вы, а я откровенно прусь от всего этого карантина, когда бы еще я пришла на работу в чёрных виниловых перчатках???)))![]()
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
я когда в Харькове жила, познакомилась с мужчиной, он Верхний любил полных девочек , нравилось ему из забинтовывать и ухаживать типа как за больными или инвалидами, показывал фото..лежит девочка голова забинтована и один глаз , рука в гипсе, ноги...я сразу фильм вспомнила "Елена в ящике"..вот мне было бы стремно с таким верхним встречаться))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Причем по стилю уже даже определить можно от куда человек. Харьков - постоянно какой-то треш, они без него не могут. Питер - все помешаны на андеграунде, боевых искусствах и восточной культуре. Николаев - мало что слышала про Николаев, но если слышу то это обязательно какой-то индастриал, стройки, промки, заброшенки и т.д., а еще там куча подвинутых на энергетике. Западенцы это отдельная тема, там все серьезно. А у нас как-то всего понемногу, по миру покатались, опыт переняли и развлекаемся в свое удовольствие, Одесса, что тут скажешь)))
Социальные закладки