Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1653 из 7817 ПерваяПервая ... 653 1153 1553 1603 1643 1651 1652 1653 1654 1655 1663 1703 1753 2153 2653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,041 по 33,060 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #33041
    Посетитель Аватар для Тaя
    Больше всего интересует сколько останется врачей после первой волны .
    вот это единственное , что меня пугает , скоро лечить будет некому .
    Это у ВАС как НАДО ... А у МЕНЯ - как ХОЧЕТСЯ !!! ))

3. Вверх #33042
    Частый гость
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    По нулям в смысле все вымрут? А кто замерять будет?
    Блин заразится примерно 89% планеты.И што приобретём запас прочности от других болезней.Вспомните сколько умерло от чумы примерно 50% населения.А от этого вирукса умирает меньше 1%.И кто умирает люди преклоногово возраста или с хроническими болезнями.
    А раздули типа конец света.Вопрос а кому это надо

4. Вверх #33043
    Постоялец форума Аватар для Fast
    Цитата Сообщение от COV Посмотреть сообщение
    Хочу напомнить, люди, что сейчас Великий Пост. А скоро самый светлый праздник Пасха. Кто верит. Кто нет. Не в этом дело. Будьте добрее! Не желайте зла! Берегите себя! У Ирвинга недавно прочла, что этот праздник тест на веру. В Рождество верить и радоваться легко. А воскресенью очень сложно.

Интереснее ведь тему читать, когда люди слухами и новостями, пускай даже сплетнями делятся. Когда свои истории рассказывают. Ведь мы ж не поклонники Дома2. Так чего тут его устраивать... Или поклонники? Кстати , дом 2 работает на карантине ????
    Странные вещи вы пытаетесь сравнить. "самый светлый праздник" и дом 2.
    Лично я разницы не вижу никакой, и то и другое жвачка для кхм. И каким боком это к теме? Тут только спорят, пик будет до или после.

5. Вверх #33044
    Посетитель Аватар для Тaя
    я бы не спешила пока радоваться , нет в свободном доступе заключений по вскрытию умерших от вируса и мы не знаем о последствиях у перенёсших вирус . на все надо время .
    Это у ВАС как НАДО ... А у МЕНЯ - как ХОЧЕТСЯ !!! ))

6. Вверх #33045
    Частый гость
    https://b.radikal.ru/b09/2004/20/9e5ba3ac0c5a.gif

7. Вверх #33046
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Луарвик Посмотреть сообщение
    Блин заразится примерно 89% планеты.И што приобретём запас прочности от других болезней.Вспомните сколько умерло от чумы примерно 50% населения.А от этого вирукса умирает меньше 1%.И кто умирает люди преклоногово возраста или с хроническими болезнями.
    А раздули типа конец света.Вопрос а кому это надо
    Та рептилоиды это, точно вам говорю. Я в кино видел.

8. Вверх #33047
    User banned
    Этот миф уже даже не удобно комментировать, вот вам ссылка пощелкайте там смертность по районам там правда только 2019-2020.

https://www.ecodibergamo.it/stories/...of_1347414_11/
    Выше я давал ссылку на "вечер с Соловьевым" (Россия). Так вот Соловьев тоже приводит как доказательство - эту статью)). Знатный иксперд)).

9. Вверх #33048
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Выше я давал ссылку на "вечер с Соловьевым" (Россия). Так вот Соловьев тоже приводит как доказательство - эту статью)). Знатный иксперд)).
    Я не знаю зачем вы смотрите "вечер с Соловьевым", но по ссылке приводятся данные из итальянских источников. Которые как бы сомнения не вызывают. У вас какие то свои источники имеются?

10. Вверх #33049
    User banned
    Граждане, проскочила такая мысль. Вот странные же вещи, да? У одних - нет симптомов, у других - есть, у третьих сильные... Короче: а может быть, те, у кого симптомов нет, или они легкие, и не мещающие жить человечку - может быть они не заражены Ковидом, а? "Кто ж их, молдаван (т.е. китайцев...) считает-то?" (с). Может, гриппец у них обычный или простудка. А тесты? - А кто ж знает, делали им тесты и какие?
    И еще. Вот люди рассказывают, типа: живем вдвоем, у парня - ковид, а у меня - нифига. Так вопрос. А может, ковид этот поражает людей с какими-то очень конкретными особенностями, про которые никто еще не знает, а если кто-то знает, то молчит?

11. Вверх #33050
    Граждане, проскочила такая мысль. Вот странные же вещи, да? У одних - нет симптомов, у других - есть, у третьих сильные... Короче: а может быть, те, у кого симптомов нет, или они легкие, и не мещающие жить человечку - может быть они не заражены Ковидом, а? "Кто ж их, молдаван (т.е. китайцев...) считает-то?" (с). Может, гриппец у них обычный или простудка. А тесты? - А кто ж знает, делали им тесты и какие?
    Занятная мысль, а результаты тестирования в тех же Штатах, Европе куда денем из этих ваших догадок?

12. Вверх #33051
    Постоялец форума Аватар для Fast
    Занятная мысль, а результаты тестирования в тех же Штатах, Европе куда денем из этих ваших догадок?
    А они очевидно же, в сговоре с рептилоидами.

13. Вверх #33052
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Тaя Посмотреть сообщение
    я бы не спешила пока радоваться , нет в свободном доступе заключений по вскрытию умерших от вируса и мы не знаем о последствиях у перенёсших вирус . на все надо время .

это настораживает, я тоже искал инфу по вскрытиям, ее просто нигде нет.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

14. Вверх #33053
    Не покидает форум Аватар для zverek
    20 вышек 5G сожгли

15. Вверх #33054
    User banned
    Я не знаю зачем вы смотрите "вечер с Соловьевым", но по ссылке приводятся данные из итальянских источников. Которые как бы сомнения не вызывают. У вас какие то свои источники имеются?
    какая разница, зачем я смотрел Соловьева. Но польза определенно есть: этот "журналист" оперирует теми же самыми данными, т.е. статьей в итальянской газете. Вот и все. Как бы все ясно с этой статьей и газетой. Муха всегда точно знает, куда ей нужно сесть.

16. Вверх #33055
    User banned
    А вы видели эти результаты?

17. Вверх #33056
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Год назад

18. Вверх #33057
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    какая разница, зачем я смотрел Соловьева. Но польза определенно есть: этот "журналист" оперирует теми же самыми данными, т.е. статьей в итальянской газете. Вот и все. Как бы все ясно с этой статьей и газетой. Муха всегда точно знает, куда ей нужно сесть.
    Ни один пропагандист не опирается только на ложь) Не все так просто. Если можно достигать своей цели, опираясь на правду, то в первую очередь именно так и делают.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

19. Вверх #33058
    User banned
    Своих собственных нет, как и у вас. Есть общие, вот например: http://www.euromomo.eu/
    Поэтому можно сколько угодно цитировать слова мэра Бергамо о числе погибших в его маленьком городе непонятно из-за чего, но факт остаётся фактом — в начале 2020 года в Италии погибло не больше людей, чем в начале 2017 года. Проводился даже ретроспективный анализ той опасной зимы, свидетельствующий о 25 000 избыточных смертей. И тут возникает вопрос: а как так получается, что в 2017 году их система здравоохранения работала устойчиво и не требовала тех экстренных мер, которые предпринимаются сегодня?
    - это отсюда: https://habr.com/ru/post/494896/

И пусть уже компетентные органы, а не статистические конторы занимаются мэром Бергамо и выясняют, каким образом мэру и другим службам, в частности, медикам тамошним удалось ухайдокать на волне этой "пандемии" такую кучу пенсионеров в Бергамо.

20. Вверх #33059
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Текст можно, плз?
    там не текст просить нужно а на источник смотреть, источник top100ru.com

zverek ну зачем такое Г.. сюда копировать ?
    «The World Is Yours»

21. Вверх #33060
    Меломан форума
    есть интересная информация

Hakuna Matata!

Ответить в теме
Страница 1653 из 7817 ПерваяПервая ... 653 1153 1553 1603 1643 1651 1652 1653 1654 1655 1663 1703 1753 2153 2653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права