Сообщение от
COV
Точно. В универе на третьем курсе две недели мне лечили бронхит. Кашель был жуткий. Рентген - пневмония. А температура 35 - 36,8 , это лихорадка называется, да? Состояние хуже чем при повышенной температуре.
Мой покойный уже муж еще в конце 2011 года в рейсе заболел каким-то вирусом, который тоже давал осложнения на легкие, сердце и не только. Температура в основном нормальная была, а состояние не очень. Не подцепил бы тот вирус, который тихо и долго сидел и убивал, то был бы жив.
Показать скрытый текст .
Температура нормальная была. Так, чуть повышалась и не более того. На судне забили все это дело таблетками.
Тоже были смертельные случаи в тот год в этом нашем Мире или сильные осложнения, но не в таком кол-ве, но смертность была.
Дома муж тоже сидел на таблетках. Вирус тихо в нем сидел, но состояние было не ахти какое.
Где-то аж через месяц мужа уже ударила в один миг тяжелая пневмония, ударило по сердцу сердечной недостаточностью, вылезло несколько видов сразу несовместимых друг с другом аритмий и куча всего разного.
Лечение, больницы, больницы, больницы плюс экзекуция в области сердца.
С Того Света вытащили, но муж остался уже недееспособным.
Лет семь протянул и умер. Хотел встать утром и...
Сразу и умер.
Не ударил бы тот вирус (пусть и по больным уже немного местам), то это не значит еще, что муж мой вот так вот бы взял и умер, как и другие люди.
Многие думают, что всё это шуточки в случае с короной и не понимают, что даже самый легкий грипп может привести к осложнениям, если на болезнь забить.
В тот год умер один молодой мужчина из моего района от того вируса. В больнице лежал с осложнением на легкие и... Не вышел из больницы.
Социальные закладки