Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2462 из 2529 ПерваяПервая ... 1462 1962 2362 2412 2452 2460 2461 2462 2463 2464 2472 2512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,221 по 49,240 из 50562
  1. Вверх #49221
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    стопиЦотый раз про дифтерию уже лень писать. Стралковская очень хорошо описала ситуацию со вспышкой, кто был привит, кто не был, как болели.
    Хоть двадцать раз привейтесь, вакцина не защищает от заражения!!!!!
    И хватит давить на психику, если бы да кабы. Может онколог и хороший, но как человек и пропагандон полный отстой.Потому как победили не благодаря вакцинации, а блогадаря производству и применению чего???? тадам, жду правильного ответа))))
    Напоминает детские пугалки-в темном темном лесу...Уровень подачи для тупых куриц.
    Прочёл вчера, но уже не было возможности прокоментировать, а Вы меня опередили. Присоединяюсь к вашему посту. Дифтерийная вакцина не была создана для защиты от заражения, у неё совсем другой принцип. Пусть лучше этот уважаемый онколог занимается своей специальностью.

2. Вверх #49222
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Прочёл вчера, но уже не было возможности прокоментировать, а Вы меня опередили. Присоединяюсь к вашему посту. Дифтерийная вакцина не была создана для защиты от заражения, у неё совсем другой принцип. Пусть лучше этот уважаемый онколог занимается своей специальностью.
    все кому не лень хайп ловят на нынешней ситуации, главное запугать посильней.

3. Вверх #49223
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Форум4анка Посмотреть сообщение
    Информативное это что, предлагать всем антинаучную чушь ,книгу амантонио? Очень смешно.
    Чтобы разобраться в прививках я читаю иммунологов, эпидимиологов и инфекционистов.
    Я что-то пропустил, а кто ссылался на книгу Амантонио (по-моему, Вы первая кто её здесь упомянул)? Да и какой смысл? Проще и правильнее ссылатся напрямую - на источники: научные работы иммунологов, эпидемиологов и инфекционистов из реферируемых научных журналов. Благо вся книга построенна на рассмотрении первичных и вторичных результатах этих исследований. Возможно это ваша настольная книга, где же ещё можно найти результаты более тысячи научных работ в одной книге по этой тематике?
    Станно, что вы одним росчерком пера объявили саму книгу и труды тысячи иммунологов, инфекционистов и эпидемиологов "антинаучной чушью". В книге много страниц, приведите цитату, где Вы обнаружили антинаучную чушь. Рассмотрим все вместе. Но знаете, это как в басне Крылова "Слон и моська" похоже.
    Интереснее всё же послушать рецензии академических учёных, к примеру проф. д. мед. наук Шафалинов
    Последний раз редактировалось Stierliz; 07.04.2020 в 09:38.

4. Вверх #49224
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Вас по прежнему терзают теории заговоров? Зачем же так мелко Fox News, Мёрдок, Гейтс? берите - тайное правительство - хотят сократить население Земли.... или - он же американец, а все американцы - враги - спят и видят, чтоб нас уничтожить.
    Вы по сути, что сказать хотели? Причём тут мнение профессоров журналистики об уменьшенной опасности (распространенности) COVID-19, к размышлениям о профилактике (повышения) иммунитета?. У Вас плохой опыт с витамином Д? или у Вас больше информации, чем у топ эксперта имевшего доступ к не только к открытым, но и закрытым исследованиям, возглавляя CDC, и сделавшего свои выводы.?
    Да нет. Не имела проблем.
    Кто принимает витамины, наверное, у того и проблемы)
    И это вы говорите про теорию заговоров, рассказывая про " топ эксперта имевшего доступ к не только к открытым, но и закрытым исследованиям возглавляя CDC"(с)
    Это наверно у вас больше информации)) Ну вы ж тут пишете
    А я пожалуй отвечу Вашему Семёну. Вы ж от третьего лица пишете.
    Не, не пропали сидим и дальше жуём попкорн, тьфу витамин С. А ну да китайци пишут, что высокие дозы внутревенно спасают тяжёлых больних и очень тяжёлых

Это когда горло заболит, или температура от волнения подскачет. А так, как обычно, попиваем витаминчик D3 + K2 всей семьей - но я об этом писал может год назад. Ах да, тут бывший глава CDC всплыл с интервью, говорит, что вроде как витамин D помогает от заражения коронавирусом, да впрочем и от всех вирусов тож. Наверное мой пост прочёл с этого форума. Интересно, а кто ему мешал об этом говорить, когда он возглавлял такую респектабельную организацию.
    На вопрос: а почему антивакцинаторы притихли? Ну как Вам объяснить - официальная медицина против вакцинаций от всего прочего во время пандемии. Вот и сидим празднуем, спокойно кушая попкорн (смотрите выше).
    Вот это авитаминоз в Америке

...
    И кто вам сказал, что "официальная медицина против вакцинаций от всего прочего во время пандемии"(с)?
    https://newsone.ua/news/society/tsoz...karantina.html
    https://fakty.ua/339601-suprun-rasskazala-mozhno-li-delat-privivki-vo-vremya-pandemii-koronavirusa
    Я что-то пропустил, а кто ссылался на книгу Амантонио (по-моему, Вы первая кто её здесь упомянул)? Да и какой смысл? Проще и правильнее ссылатся напрямую - на источники: научные работы иммунологов, эпидемиологов и инфекционистов из реферируемых научных журналов. Благо вся книга построенна на рассмотрении первичных и вторичных результатах этих исследований. Возможно это ваша настольная книга, где же ещё можно найти результаты более тысячи научных работ в одной книге по этой тематике?
    Станно, что вы одним росчерком пера объявили саму книгу и труды тысячи иммунологов, инфекционистов и эпидемиологов "антинаучной чушью". В книге много страниц, приведите цитату, где Вы обнаружили антинаучную чушь. Рассмотрим все вместе. Но знаете, это как в басне Крылова "Слон и моська" похоже.
    Интереснее всё же послушать рецензии академических учёных, к примеру проф. д. мед. наук Шафалинов
    Вы сидели терпеливо в засаде и ждали(и наконец дождались) " Я что-то пропустил, а кто ссылался на книгу Амантонио (по-моему, Вы первая кто её здесь упомянул)"(с) ...чтобы поговорить о ней?)
    Вы хотите об этом поговорить?)))
    Ну на его опусы уже много раз ссылались, там что-то новое разве?
    Очень содержательная рецензия на видео))

Алексей Водовозов
    15 февраля ·
    По итогам обсуждения поста про известную книжку: никакого обсуждения не будет. Будет срач, как всегда. Что огорчает, но ни разу не удивляет, люди не только читают жопой, но ей же и смотрят, и слушают. Даже коллекцию штампов не удалось особо обновить, на что была отдельная, хотя и слабая надежда. Хех.

А тем временем менингит не дремлет... https://www.facebook.com/suvorovaxenia/posts/1476054779223994

Показать скрытый текст
    про заговоры всемирные...и кармические)

Как рекламировать книгу
    https://amantonio.livejournal.com/50...jhA2qq9Elo3c28
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

5. Вверх #49225
    Посетитель Аватар для Форум4анка
    Да вы же эту книгу и советуете в других темах)) Ну и что в этом видео такого? Хирург Шафалинов говорит, что прочитал, ссылки не смотрел, но когда посмотрит, то надо подискутировать бы. Но т.к этот хирург, глубоко верующий человек, а глубоко верующие прививки не ставят обычно, то ему должна в итоге эта книга понравиться.

6. Вверх #49226
    а что ответа про то, что помогает победить дифтерию не будет?

7. Вверх #49227
    Врач-реаниматолог из Франции

8. Вверх #49228
    А что всем можно картинки клепать и тупо подписывать врач- реаниматолог из Франции?)сын мой за 5 минут сделает, мне повозиться придется минут 20, но я тоже справлюсь.
    Не впечатляет)

9. Вверх #49229
    А что всем можно картинки клепать и тупо подписывать врач- реаниматолог из Франции?)сын мой за 5 минут сделает, мне повозиться придется минут 20, но я тоже справлюсь.
    Не впечатляет)
    Ты можешь зайти к врачу на страницу в инстаграм и почитать его. Он как раз лечением короновирусных занимается. Очень интересно

10. Вверх #49230
    а что ответа про то, что помогает победить дифтерию не будет?
    Будет) Вот мне племянница прислала в связи с пандемией. (про дифтерию с 3 мин.)
    https://www.youtube.com/watch?v=bl90...HY&app=desktop
    Она в это верит. Вот недавно только ее малого ( 4 лет )выписали из инфекционки в Киеве. Вирус Эпштейна-Барра.
    Закармливает гомеопатией малого, БАДами и запивают протефлазидом . Иконки на всякий пожарный в комнатах развесила)) Как же без этого, вдруг поможет) Шоб там верующая, так нет.
    + лечение которое прописывают доктора в больнице: антибиотики пьют естественно, когда приезжают в плачевном состоянии в больницу.
    Ребенок очень болезненный. Ходит в спецдетский сад. ( ну сейчас на карантине дома сидят)Часто в больницах лежали.
    У них заведена удобная коробочка для таблеточек, бадиков, витаминочек, шариков гомеопатических, чтоб не пропустить прием всего этого. Там горочки таблеточек на один прием.
    И эта коробочка все 4 года, как только научился глотать сам ребенок.
    Аа...самое главное. Ни одной прививки. Даже БЦЖ. Шото там в роддоме, то ли не было, а вообще он закрывался в срочном порядке. Вообщем не поставили.
    Вроде на здоровье должен не жаловаться, не пострадал же от "убийственных" прививок.
    Интересно наблюдать за кашей в голове у мамочки. По идее ж, верующие в гомеопатию, игнорируют официальную медицину, ан нет- сборная солянка)

Как они в своей голове это сортируют и выдают в приоритете? Для меня загадка.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 07.04.2020 в 22:08.

11. Вверх #49231
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    ...И это вы говорите про теорию заговоров, рассказывая про " топ эксперта имевшего доступ к не только к открытым, но и закрытым исследованиям возглавляя CDC"(с)...
    Завидуете?! Вот когда станете главой CDC - выйдете на федеральный уровень и расскажете о всех теориях заговоров, а затем как гомеопаты отравили Земной Океан мочёй Гитлера.

...
    И кто вам сказал, что "официальная медицина против вакцинаций от всего прочего во время пандемии"(с)?
    https://newsone.ua/news/society/tsoz...karantina.html
    https://fakty.ua/339601-suprun-rasskazala-mozhno-li-delat-privivki-vo-vremya-pandemii-koronavirusa
    ...
    Вот видете как хорошо - быстро подстроились: теперь и лежачим под ИВЛ не отвертеться, что уж говорить о чихающих и кашляющих?

Вы сидели терпеливо в засаде и ждали(и наконец дождались) " Я что-то пропустил, а кто ссылался на книгу Амантонио (по-моему, Вы первая кто её здесь упомянул)"(с) ...чтобы поговорить о ней?)
    Верно, даже Вы это подметили.
    .....
    Ну о всемирных заговорах пожалуй опустим.
    .....
    Как рекламировать книгу
    https://amantonio.livejournal.com/50...jhA2qq9Elo3c28
    Полагаете, что Водовозов и Форум4анка тайные агенты Амантонио ? Опять заговоры?
    Последний раз редактировалось Stierliz; 08.04.2020 в 10:47.

12. Вверх #49232
    Ты можешь зайти к врачу на страницу в инстаграм и почитать его. Он как раз лечением короновирусных занимается. Очень интересно
    на какую страницу, там просто картинка, без какой либо ссылки.

Kykyshka, мне такой ответ не подходит. Так защищает прививка от заражения дифтерией, или нет? И что помогает справиться с болезнью. Вопрос правда был Форум4анка, т.к. она страшилку от онколога опубликовала. Надо же понимать с какой целью и что сам человек думает по поводу своего перепоста.

13. Вверх #49233
    Постоялец форума
    Да вы же эту книгу и советуете в других темах)) Ну и что в этом видео такого? Хирург Шафалинов говорит, что прочитал, ссылки не смотрел, но когда посмотрит, то надо подискутировать бы. Но т.к этот хирург, глубоко верующий человек, а глубоко верующие прививки не ставят обычно, то ему должна в итоге эта книга понравиться.
    А Вы как хотели - профессор сказал - профессор сделал. Всё он проверил и в круглом столе поучавствовал, вот Вам ссылка для проверки
    https://youtu.be/8ETLNSjc0XY, возможно будет интересна краткая версия этого круглого стола https://youtu.be/C9x0DDI_YtA

Но для Вас же онколог, стреляющий из "пушки по комарам" (нет, не Евгению Олеговичу, сидящему на денежной игле pfizer), то есть призывающий вакциной-токсоидом защитить население от заражения, призывая всех к сознательности, авторитет. Что уж мне со своим горе учёным- профессором написавшим более 100 научных медицинских работ, заседавшему в ВАК. Конечно же такие члены-коресспонденты АН плохо могут оценить научность той или иной работы.

Вы меня давече упрекали, что я не привожу ссылки, я привёл.

Так вот, настал ваш ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС. И Вы можете засыпать нас фонтанируя ссылками:
    1. В каком абзаце книги у Амантонио Вы обнаружили антинаучную чушь? Я всё еще жду от Вас ссылки.
    2.
    глубоко верующий человек, а глубоко верующие прививки не ставят обычно
    Наоборот, и Вы яркий тому пример: Вы глубоко верите в прививки. А прививки - это вопрос ВЕРЫ. Но Вы ж знаете - трудно сумашедшему доказать, что у него крыша съехала. Но у Вас же всё впорядке, поэтому я Вам помогу:
    Приведите ссылку на независимое рандомизированное двойное слепое исследование хотябы одной прививки с плацебо, которое доказало бы
    a) эффективность прививки;
    b) безопасность прививки.
    Можете даже для каждой, из календаря, по ссылочке.
    Или Вы всё же глубоко верующий, ставящий прививки, человек?
    Последний раз редактировалось Stierliz; 09.04.2020 в 11:05.

14. Вверх #49234
    Постоялец форума
    на какую страницу, там просто картинка, без какой либо ссылки.
    Я подтверждаю этот пост. Так как наблюдал эту историю с самого начала в инстаграмме. Некий @doc.03 из парижской клиники, вслед за своим Министром здравохранения, решил хайпануть на теме COVID19 и выложил в стори - что реаниматологам давно известно, что заиграшки с ибупрофеном при вирусных инфекциях - часто приводят пациентов к ним - в реанимацию. И связка ибупрофен-COVID19-реаниматолог - для них не новость, посоветовал - парацетамол. А когда блогеры с полумилионными подписчиками его заметили - и сослались на его сторис, он - обосрался от количества вопросов, свалившихся на его армянскую голову. Поэтому и висит у него теперь сохранённая сторис - чтоб блогери и их фолловеры больше не задр...ли, - отстали с вопросами. Ибо я не я и лошадь не моя. Но Вы увеличьте картинку и прочитайте часть текста чёрными буквами на зелёном фоне и поймёте, почему @doc.03 вляпался своим постом, а когда понял, кто на него стал ссылаться - обгадился, так как не захотел стать современной Жанной д'Арк, взяв под знамёна всех вакциноскептиков, ЗОЖей и прочих еретиков.

Прошу прощения, за сегоднешнее весёлое настроение
    Последний раз редактировалось Stierliz; 08.04.2020 в 11:06.

15. Вверх #49235
    Постоялец форума
    Будет) Вот мне племянница прислала в связи с пандемией. (про дифтерию с 3 мин.)
    https://www.youtube.com/watch?v=bl90...HY&app=desktop
    Она в это верит. Вот недавно только ее малого ( 4 лет )выписали из инфекционки в Киеве. Вирус Эпштейна-Барра.
    Закармливает гомеопатией малого, БАДами и запивают протефлазидом . Иконки на всякий пожарный в комнатах развесила)) Как же без этого, вдруг поможет) Шоб там верующая, так нет.
    + лечение которое прописывают доктора в больнице: антибиотики пьют естественно, когда приезжают в плачевном состоянии в больницу.
    Ребенок очень болезненный. Ходит в спецдетский сад. ( ну сейчас на карантине дома сидят)Часто в больницах лежали.
    У них заведена удобная коробочка для таблеточек, бадиков, витаминочек, шариков гомеопатических, чтоб не пропустить прием всего этого. Там горочки таблеточек на один прием.
    И эта коробочка все 4 года, как только научился глотать сам ребенок.
    Аа...самое главное. Ни одной прививки. Даже БЦЖ. Шото там в роддоме, то ли не было, а вообще он закрывался в срочном порядке. Вообщем не поставили.
    Вроде на здоровье должен не жаловаться, не пострадал же от "убийственных" прививок.
    Интересно наблюдать за кашей в голове у мамочки. По идее ж, верующие в гомеопатию, игнорируют официальную медицину, ан нет- сборная солянка)

Как они в своей голове это сортируют и выдают в приоритете? Для меня загадка.
    Рекламируете гомеопатию?
    Да, мы тоже, горды Вашей племянницей.

16. Вверх #49236
    Вопрос по поводу поста Kykyshka. Мононуклеоз такое редкое заболевание? И очень страшное?К чему это?

По поводу слабого ребенка, так что сейчас все рождаются с богатырским здоровьем?Ему на его и так слабое здоровье предлагаешь прививок нафигачить?Ну чтобы совсем добить. потом сказать, ой...это так и было.

17. Вверх #49237
    Вопрос по поводу поста Kykyshka. Мононуклеоз такое редкое заболевание? И очень страшное?К чему это?

По поводу слабого ребенка, так что сейчас все рождаются с богатырским здоровьем?Ему на его и так слабое здоровье предлагаешь прививок нафигачить?Ну чтобы совсем добить. потом сказать, ой...это так и было.
    Та нет, в том-то и дело. Но это ж вы понимаете, а там еще нет.
    Но стон, что самый больной и несчастный ребенок... Есть проблемы, но мне кажется перерастет. Непереносимость молока и поздно это определили. Отсюда первое посещение больницы. Потом не обратили внимание и поздно одели ортез.
    И как, по мне бесполезность накачивания ребенка непонятно чем, но понятно за какие деньги.
    Денег там немного. Мама племянницы высылает с своей пенсии и эта муть бесполезная покупается. Там мама еще немного помешана на БАДах из меда и их туда же.)
    Ну пошел в 2 года, заговорил в 3 года.
    А кто сказал, что прививки надо? Врачи не рекомендовали, никто и не делал.
    А всякой мутью кормить ребенка самое то?
    Впрочем пусть играется, все равно бестолку, но пусть мне не рассказывают, что это панацея и благодаря этому только ребенок выжил.
    Больше толку было, когда ребенка привозили к морю и бабушка его нормально кормила. Это было видно и без анализов.
    Рекламируете гомеопатию?
    Да, мы тоже, горды Вашей племянницей.
    Я не сомневалась, что вы тайный поклонник гомеопатии и антипрививочник)
    https://www.youtube.com/watch?v=zwUPJhDnn7Y

"Ковид убивает тех кто привит") (с 29.мин.)
    https://www.youtube.com/watch?v=0b7qaztCRbI
    и там тоже не останавливают плановую вакцинацию)
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 08.04.2020 в 13:57.

18. Вверх #49238
    Постоялец форума
    "Ковид убивает тех кто привит") (с 29.мин.)
    https://www.youtube.com/watch?v=0b7qaztCRbI
    и там тоже не останавливают плановую вакцинацию)
    О, даже Водовозов читает и ссылается на КатюЧи, а в меня тут тапками бросали в стиле https://youtu.be/kgfkWExDrUQ

19. Вверх #49239
    А Вы как хотели - профессор сказал - профессор сделал. Всё он проверил и в круглом столе поучавствовал, вот Вам ссылка для проверки
    https://youtu.be/8ETLNSjc0XY, возможно будет интересна краткая версия этого круглого стола https://youtu.be/C9x0DDI_YtA

Но для Вас же онколог, стреляющий из "пушки по комарам" (нет, не Евгинию Олеговичу, сидящему на денежной игле pfizer), то есть призывающий вакциной-токсоидом защитить население от заражения, призывая всех к сознательности, авторитет. Что уж мне со своим горе учёным- профессором написавшим более 100 научных медицинских работ, заседавшему в ВАК. Конечно же такие члены-коресспонденты АН плохо могут оценить научность той или иной работы.

Вы меня давече упрекали, что я не привожу ссылки, я привёл.

Так вот, настал ваш ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС. И Вы можете засыпать нас фонтанируя ссылками:
    1. В каком абзаце книги у Амантонио Вы обнаружили антинаучную чушь? Я всё еще жду от Вас ссылки.
    2.

Наоборот, и Вы яркий тому пример: Вы глубоко верите в прививки. А прививки - это вопрос ВЕРЫ. Но Вы ж знаете - трудно сумашедшему доказать, что у него крыша съехала. Но у Вас же всё впорядке, поэтому я Вам помогу:
    Приведите ссылку на независимое рандомизированное двойное слепое исследование хотябы одной прививки с плацебо, которое доказало бы
    a) эффективность прививки;
    b) безопасность прививки.
    Можете даже для каждой, из календаря, по ссылочке.
    Или Вы всё же глубоко верующий, ставящий прививки, человек?
    Какой вред от прививок? То что избавляют нас от смертей? Взять, к примеру иммунолога Хавкина Владимира. Он создал эффективную вакцину от холеры, также пробовал ее на себе. Затем создал противочумную вакцину, которую тоже опробовал сначала на себе, потом проводил вакцинацию в Индии, где была эпидемия.
    А вы только сидите и говорите, что вакцины-это плохо, ничего не сделав для людей. Придумайте безопасную вакцину , чтоб без побочек конечно же. И будет ваш ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС. Давайте, не скромничайте

20. Вверх #49240
    Я подтверждаю этот пост. Так как наблюдал эту историю с самого начала в инстаграмме. Некий @doc.03 из парижской клиники, вслед за своим Министром здравохранения, решил хайпануть на теме COVID19 и выложил в стори - что реаниматологам давно известно, что заиграшки с ибупрофеном при вирусных инфекциях - часто приводят пациентов к ним - в реанимацию. И связка ибупрофен-COVID19-реаниматолог - для них не новость, посоветовал - парацетамол. А когда блогеры с полумилионными подписчиками его заметили - и сослались на его сторис, он - обосрался от количества вопросов, свалившихся на его армянскую голову. Поэтому и висит у него теперь сохранённая сторис - чтоб блогери и их фолловеры больше не задр...ли, - отстали с вопросами. Ибо я не я и лошадь не моя. Но Вы увеличьте картинку и прочитайте часть текста чёрными буквами на зелёном фоне и поймёте, почему @doc.03 вляпался своим постом, а когда понял, кто на него стал ссылаться - обгадился, так как не захотел стать современной Жанной д'Арк, взяв под знамёна всех вакциноскептиков, ЗОЖей и прочих еретиков.

Прошу прощения, за сегоднешнее весёлое настроение
    Жаль, что вы не doc.03, жизни бы спасали.
    Кстати, вот и ученый -иммунолог как -то не учень уважительно отвечает вашему кумиру

Ответить в теме
Страница 2462 из 2529 ПерваяПервая ... 1462 1962 2362 2412 2452 2460 2461 2462 2463 2464 2472 2512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права