|
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Абонплата начисляется в текущем месяце за текущий, так что с начала года должно быть уже 4 оплаты (январь-апрель). Если у Вас три оплаты, то это уже выставили долг за апрель, если только две - то это долг за март и апрель, потому двойная сумма.
Мне тоже сегодня пришла платежка из Герца, и там все абсолютно правильно (ну, кроме отопления, по которому нет информации, стоят нули), хотя я через Герц вообще не плачу, и, собственно, его услугами не пользуюсь, просто когда-то зарегистрировалась, чтоб посмотреть информацию.
Последний раз редактировалось Hbnfv; 07.04.2020 в 07:26.
Последний раз редактировалось Надежда32; 07.04.2020 в 07:48.
Активность - антагонист припадков
мне пришло бумажное письмо в конверте
Уважаемый абонент!
КП «Теплоснабжение города Одессы» сообщает:
В связи с тем, что модемная связь не передает показания по прибору учета тепла установленного в жилом доме по адресу пр-т _____, ___ представителями теплоснабжающей организацией были сняты архивные показания учета тепла.
Учитывая результаты обследования от 14 февраля 2020г. потребителям жилого дома вышеуказанного адреса выполнена корректировка начислений за потребленную тепловую энергию в январе 2020г. Расчетная стоимость 1м2 отапливаемой площади после проведенной корректировки составила 27,65 грн.
КП «Теплоснабжение города Одессы», приносит свои извинения за предоставленные неудобства.
Сверить начисления можно обратившись в абонотдел Приморского района расположенного по адресу ул. Варненская, 27 либо по тел. 705-61-00 (колл центр).
И.о. начальника службы теплосбыта
И.Н. Галаш
Последний раз редактировалось Dramteatr; 07.04.2020 в 10:48.
бардак как и во всем в этой стране(((
А как я убедюсь, что начисления правильные и что моя оплата поступила и так далее? Если нам никогда не приходили никаких квитанции за отопление -- всегда было в Герц и только(
То есть мне надо часами туда дозваниваться и узнавать/проверять/верить на слово? Но если они даже не удосужились никак проинформировать своих абонентов, я же могу просто не знать о долге и не платить поэтому.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Мне тоже кажется, что раз там бардак с начислениями, то бардак же может быть и с оплатой. Заплатишь им 1-2-3 тыс сейчас, а они не дойдут, не зачтутся, еще что-то...ну их нафиг. Когда все наладится и придут официальные суммы, тогда я и буду платить. Тем более что сейчас и денег лишних нет, с карантином этим.
Вот им нужны наши деньги, пусть сами и выкручиваться из этой ситуации. Пусть создают новую базу и загружают в неё бэкап.
А то сидят там и не шевелятся второй месяц пошёл. Можно уже что-то придумать!
А то позвони им, заплати, а потом будешь долго искать куда ушли денежки...
Я дозвонилась позавчера, со второго раза 705-64-10, так что потратила на звонок примерно минуты две. Ответили, что март еще не закрыт, звонить через неделю. А оплата у меня в личном кабинете тоже видна. После того, как я в марте заплатила за февраль, в личном кабинете в счете, который обозначен как за январь, сумма к оплате поменялась на ту, что мне озвучила оператор, и одновременно с ней и в графе оплат появилась эта же сумма, так что у меня нет вообще никаких опасений, что что-то не учли или потеряли.
Социальные закладки