Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 1591 из 1794 ПерваяПервая ... 591 1091 1491 1541 1581 1589 1590 1591 1592 1593 1601 1641 1691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,801 по 31,820 из 35867
  1. Вверх #31801
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что опять придется звонить в теплосети и узнавать сумму к оплате
    А я в прошлом месяце (за февраль) наивно порадовалась, что в платежке Герц по нулям, значит ничего платить не надо))))))))))))
    А на каком-то их сайте можно эти данные увидеть? Зарегистрировать личный кабинет по № счета.... нет?
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

2. Вверх #31802
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что опять придется звонить в теплосети и узнавать сумму к оплате
    Я звонила уже, сказали, что март еще не закрыт, звонить где-то через неделю.

3. Вверх #31803
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Свет еще тоже не проставили((
    А за абонплату газовщикам почему-то проставили в двойном размере, хотя есть оплата за прошлый месяц и это видно в Газолине, это опять глюки?
    Абонплата начисляется в текущем месяце за текущий, так что с начала года должно быть уже 4 оплаты (январь-апрель). Если у Вас три оплаты, то это уже выставили долг за апрель, если только две - то это долг за март и апрель, потому двойная сумма.
    Мне тоже сегодня пришла платежка из Герца, и там все абсолютно правильно (ну, кроме отопления, по которому нет информации, стоят нули), хотя я через Герц вообще не плачу, и, собственно, его услугами не пользуюсь, просто когда-то зарегистрировалась, чтоб посмотреть информацию.
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 07.04.2020 в 07:26.

4. Вверх #31804
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    А я в прошлом месяце (за февраль) наивно порадовалась, что в платежке Герц по нулям, значит ничего платить не надо))))))))))))
    А на каком-то их сайте можно эти данные увидеть? Зарегистрировать личный кабинет по № счета.... нет?
    В том-то и дело, что у них еще начиная с января проблемы с программным обеспечением, соответственно, с информацией на сайте, суммами, платежками и т.д. И не известно, когда эти проблемы закончатся, видимо, уже не в этом отопительном сезоне.

5. Вверх #31805
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Снова ГЕРЦ без отопления и в личном кабинете ТГО все таже галиматья)
    несколько месяцев уж это продлится, а пока нужно узнавать сумму задолженности по телефону, пока они свою базу не выкупят

Телефоны, по которым можно узнать сумму долга за тепло:705-61-00 , 705-61-12, 705-64-03, 705-64-04.
    Последний раз редактировалось Надежда32; 07.04.2020 в 07:48.
    Активность - антагонист припадков

6. Вверх #31806
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    несколько месяцев уж это продлится, а пока нужно узнавать сумму задолженности по телефону, пока они свою базу не выкупят

Телефоны, по которым можно узнать сумму долга за тепло:705-61-00 , 705-61-12, 705-64-03, 705-64-04.
    ни один телефон не отвечает - все заняты.
    Скажите, а квитанции носят за отопление? Или это только нам ни квитанции, ни в герце - ничего нет...
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

7. Вверх #31807
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение

Спасибо!
    Но вот у меня нет городского телефона, я должна звонить с мобильного, тратить, пусть не большие, но деньги и время) Неужели за месяц нельзя было наладить нормальную работу личного кабинета)
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

8. Вверх #31808
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Скажите, а квитанции носят за отопление? Или это только нам ни квитанции, ни в герце - ничего нет...
    мне пришло бумажное письмо в конверте

Уважаемый абонент!
    КП «Теплоснабжение города Одессы» сообщает:
    В связи с тем, что модемная связь не передает показания по прибору учета тепла установленного в жилом доме по адресу пр-т _____, ___ представителями теплоснабжающей организацией были сняты архивные показания учета тепла.
    Учитывая результаты обследования от 14 февраля 2020г. потребителям жилого дома вышеуказанного адреса выполнена корректировка начислений за потребленную тепловую энергию в январе 2020г. Расчетная стоимость 1м2 отапливаемой площади после проведенной корректировки составила 27,65 грн.
    КП «Теплоснабжение города Одессы», приносит свои извинения за предоставленные неудобства.
    Сверить начисления можно обратившись в абонотдел Приморского района расположенного по адресу ул. Варненская, 27 либо по тел. 705-61-00 (колл центр).
    И.о. начальника службы теплосбыта

И.Н. Галаш
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 07.04.2020 в 10:48.

9. Вверх #31809
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    СНеужели за месяц нельзя было наладить нормальную работу личного кабинета)
    нельзя, так как программа не их собственность

10. Вверх #31810
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    нельзя, так как программа не их собственность
    бардак как и во всем в этой стране(((

А как я убедюсь, что начисления правильные и что моя оплата поступила и так далее? Если нам никогда не приходили никаких квитанции за отопление -- всегда было в Герц и только(
    То есть мне надо часами туда дозваниваться и узнавать/проверять/верить на слово? Но если они даже не удосужились никак проинформировать своих абонентов, я же могу просто не знать о долге и не платить поэтому.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

11. Вверх #31811
    бардак как и во всем в этой стране(((
    просто не платите
    деньги кладите на депозит
    как только они разгребут свое дерьмо - пусть дадут сверку.
    потом заплатите

12. Вверх #31812
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Мне тоже кажется, что раз там бардак с начислениями, то бардак же может быть и с оплатой. Заплатишь им 1-2-3 тыс сейчас, а они не дойдут, не зачтутся, еще что-то...ну их нафиг. Когда все наладится и придут официальные суммы, тогда я и буду платить. Тем более что сейчас и денег лишних нет, с карантином этим.

13. Вверх #31813
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    в ГЕРЦе место отопления пусто , но внизу мЕЕЕЕлким шрифтом : по вопросу долгов и начислений звоните КП ТГО 705-61-00
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #31814
    Постоялец форума
    Вот им нужны наши деньги, пусть сами и выкручиваться из этой ситуации. Пусть создают новую базу и загружают в неё бэкап.
    А то сидят там и не шевелятся второй месяц пошёл. Можно уже что-то придумать!
    А то позвони им, заплати, а потом будешь долго искать куда ушли денежки...

15. Вверх #31815
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Ол@нька Посмотреть сообщение
    Вот им нужны наши деньги, пусть сами и выкручиваться из этой ситуации. Пусть создают новую базу и загружают в неё бэкап.
    А то сидят там и не шевелятся второй месяц пошёл. Можно уже что-то придумать!
    А то позвони им, заплати, а потом будешь долго искать куда ушли денежки...
    они видят все оплаты на свой счет, Вы же платите на им, банки работают, оплаты зачисляют. Мне по телефону назвали 2 моих последних платежа. Оплачивать можно как через Герц, так и напрямую на их р/с
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

16. Вверх #31816
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    они видят все оплаты на свой счет, Вы же платите на им, банки работают, оплаты зачисляют. Мне по телефону назвали 2 моих последних платежа. Оплачивать можно как через Герц, так и напрямую на их р/с
    А по какому телефону вы дозвонились? И когда это было - до карантина или после?
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

17. Вверх #31817
    А по какому телефону вы дозвонились? И когда это было - до карантина или после?
    Я дозвонилась позавчера, со второго раза 705-64-10, так что потратила на звонок примерно минуты две. Ответили, что март еще не закрыт, звонить через неделю. А оплата у меня в личном кабинете тоже видна. После того, как я в марте заплатила за февраль, в личном кабинете в счете, который обозначен как за январь, сумма к оплате поменялась на ту, что мне озвучила оператор, и одновременно с ней и в графе оплат появилась эта же сумма, так что у меня нет вообще никаких опасений, что что-то не учли или потеряли.

18. Вверх #31818
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Я дозвонилась позавчера, со второго раза 705-64-10, так что потратила на звонок примерно минуты две. Ответили, что март еще не закрыт, звонить через неделю. А оплата у меня в личном кабинете тоже видна. После того, как я в марте заплатила за февраль, в личном кабинете в счете, который обозначен как за январь, сумма к оплате поменялась на ту, что мне озвучила оператор, и одновременно с ней и в графе оплат появилась эта же сумма, так что у меня нет вообще никаких опасений, что что-то не учли или потеряли.
    аналогично)
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

19. Вверх #31819
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    В личном кабинете чего? Герц? Или ТГО? Какой у них сайт, подскажите, где этот личный кабинет? Спасибо

20. Вверх #31820
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    В личном кабинете чего? Герц? Или ТГО? Какой у них сайт, подскажите, где этот личный кабинет? Спасибо
    Личный кабинет тго
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

Ответить в теме
Страница 1591 из 1794 ПерваяПервая ... 591 1091 1491 1541 1581 1589 1590 1591 1592 1593 1601 1641 1691 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права