Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1613 из 7817 ПерваяПервая ... 613 1113 1513 1563 1603 1611 1612 1613 1614 1615 1623 1663 1713 2113 2613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,241 по 32,260 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #32241
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    1 Китайцы сами своих больных перед выездом лучше проверяли, итальяшки выпускали всех подряд
    2 Возможно замалчивали
    Вот почему вы так уверены, что китайцы вот так поступали, а итальянцы по-другому? Вы это видели собственными глазами? Ну да, конечно СМИ, ВОЗ, статистика. Они же никогда не врут и им можно верить.
    Всё будет хорошо!

3. Вверх #32242
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    В какую сторону дача?
    Малое.По киевской

4. Вверх #32243
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Их тоже третья скорая отказывалась брать?их лечили сразу же, при первых признаках,а не после 5 дней температуры 40
    уже у Вас спрашиваю:чем лечили Чарльза,что он через три дня,как конь, скакал? пусть поведают миру протокол лечения.
    моя подруга из Германии болела коронавирусом,у нее считалась легкая форма,так как до пневмонии не дошло,но откашлял человек две недели,"как положено"..кстати,у нее куча хронических болячек,50+,вирус не лечила,так как форма легкая,только парацетамол и
    лекарство от сухого кашля несколько дней,все

5. Вверх #32244
    Частый гость Аватар для alex_morph
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Кстати, в России люди тоже удивляются тому, что у них дофига китайцев и граница с Китаем, а вирус занесен из Европы. Как так?
    Кстати да! Европа загнивает и придумала план как ударить по Рашке - занесли вирус! С вами согласен на 146%, при чем тут Китай? Эти все графики, схемы тут выкладывают - ВСЕ ВРАКИ!!! Ну посудите сами, Рашка отдает свои территории в аренду или просто продает Китаю, они союзники же, поэтому это все злые европейцы разносят свои вирусы, а Америка им помогает.

ГДЕ ВИДЕО ТРУПОВ В США? Нас не обмануть, глупые америкашки!

Как говорит моя родственница про ваш "вирус" - Якщо про це не думати, то й не заразишся!
    Вот так надо рассуждать, а не маски носить. ФУ

6. Вверх #32245
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ага...или хлорированной водички попить...

7. Вверх #32246
    User banned
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Малое.По киевской
    Тогда стремно, там пост стационарный. Увидив полную машину могут и тормознуть. Самый лучший выход - перевез через КП, оставил за поворотом, вернулся, взял следующего. За багажник советовать не буду..)))

8. Вверх #32247
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Тогда стремно, там пост стационарный. Увидив полную машину могут и тормознуть. Самый лучший выход - перевез через КП, оставил за поворотом, вернулся, взял следующего. За багажник советовать не буду..)))
    можно лечь на пол на заднем сиденьи)))))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

9. Вверх #32248
    Электроник

Сразу анек вспомнился)

"Стоят два таможенника на границе. Видят – едет мужик на велосипеде, а на багажнике у него пачка «Мальборо».
    — Вот гад, — говорит один, — подакцизный товар провозит.
    —*Ничего не сделаешь, для личных потребностей, можно без пошлины, — *говорит второй.
    —*На следующий день видят того же мужика на велосипеде, а на багажнике — пачка «Мальборо».
    —*Сволочь, я его сейчас штрафану.
    —* Да успокойся ты, он имеет право. Лично для себя.
    — Ситуация повторяется каждый день в течение двух месяцев. В итоге уже оба таможенника не выдерживают. Подходят к мужику на велосипеде и говорят:
    — Мужик, возьми наш грузовик, загрузи его там сигаретами и провези за раз. Мы тебя даже трогать не будем, только не доставай каждый день с пачкой.
    — Что вы от меня хотите? Не нужен мне ваш грузовик, я уже все велосипеды перегнал..."

))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #32249

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    а Чарльза разве лечили?) интересно где и чем

а убить человека может,что угодно,даже заноза в заднице,ибо это риск столбняком заболеть
    гомеопатией. вся королевская семья много поколений лечится только так.

11. Вверх #32250
    User banned
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Ага,типа:’Мама,Вы ложитесь под ноги,привыкайте постепенно...’

12. Вверх #32251
    мне в репу от умнейшего мужчины aleks_morph прилетел минус и послание "как можно быть такой тупой"))))
    пойду залью свое горе,что ли,чая попью с Егерьмейстером,мозгов то уже нет,можно спиртовать по полной программе)))
    а уважаемые мужчины могли бы сделать что-то полезное в борьбе с коронавирусом,в волонтеры пойти,к примеру,а то сидеть ******* (говорить)-не мешки ворочать,да и зачем свой жемчуг на свиней (или тупых кур) тратить

13. Вверх #32252
    Частый гость
    Такой "номер" к сожалению не пройдет. Там поворота нет, только прямая и везде на подъезде к КП установлены камеры. Я думаю, что если ехать в субботу или воскресенье, когда будет ехать много дачников, то останавливать не будут. У меня тоже дача в районе Алтестово, есть группа в Вайбере. Пишут, что все проезжают нормально. Останавливают на въезде в город только машины не Одесской регистрации.

14. Вверх #32253
    User banned
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Одно у вас у женщин на уме..)))

15. Вверх #32254
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Настаиваю на изучении китайского, чтобы хоть высказаться можно было китайцам за распространение заразы.

фу-фу или спасибо?)))

16. Вверх #32255

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    стопэ... всмысле нет шансов?! у него были ВСЕ шансы, если бы его с температурой 40 сразу забрали в больницу... и, как мы вчера это обсуждали, во-первых - да, это пожалуй единственный случай который именно и только из-за короны погиб, и во-вторых - и то, не из-за самой болезни, а из-за медиков (скорых)...

а эти все рассуждения про лысины то вообще жесть какая-то, аж противно, детский сад, вот зачем вообще домысли строить, это как рассказывать кому-то что вы знаете о чем они думают или что чувствуют, бред....

я пропустила, это про этого млаьчика 2 лет? там уже все выяснили, или ещё в процессе выяснения? ...

"Мальчику, которому два года и семь месяцев, подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.
    "Несколько дней назад добавили медикаментозное лечение, согласно утвержденному МОЗ Протокола. Ребенок под круглосуточным наблюдением медиков", - сообщила врач. Следует заметить, что рядом с мальчиком по сменам непрерывно дежурят 12 врачей.
    Отмечается, что вечером 23 марта ребенок начал кашлять, сообщается в сюжете телеканала "Украина". За два дня у мальчика до 40,5 градуса поднялась температура. Его забрали и в больницу и перевели в реанимацию. Кроме мальчика, в семье есть еще четверо детей. Они, а также мама и бабушка находятся в самоизоляции. Тесты на коронавирус показали отрицательный результат. "
    какой жуткие чес... в переполенных больницах с уволенным персоналом выделили 12 врачей??? большего бреда я не читала...
    ПС. у меня недавно ребенок болел с 40.5 дома. поболел и выздоровел. паника не всегда доводит до добра.

17. Вверх #32256
    Одно у вас у женщин на уме..)))
    если шо я так не пробовала)

18. Вверх #32257
    Частый гость Аватар для md__margo__
    а Чарльза разве лечили?) интересно где и чем

а убить человека может,что угодно,даже заноза в заднице,ибо это риск столбняком заболеть
    Вот про Чарльза и мне интересно стало.
    Или он не болел, а нам вброс сделали, мол "корона и корону королевскую зацепила", ну чтоб мы так, осознали до глубины души, что никого сей вирус не щадит.
    Или вирус очень легко и просто лечится. Но мы знать ,как правильно лечиться не должны. Тк, если вовремя не лечат, то осложнения и впрямь очень серьёзные..

19. Вверх #32258
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    Вот про Чарльза и мне интересно стало.
    Или он не болел, а нам вброс сделали, мол "корона и корону королевскую зацепила", ну чтоб мы так, осознали до глубины души, что никого сей вирус не щадит.
    Или вирус очень легко и просто лечится. Но мы знать ,как правильно лечиться не должны. Тк, если вовремя не лечат, то осложнения и впрямь очень серьёзные..
    обе версии реальны. и в них четко одно просматривается:бойтесь,работяги

20. Вверх #32259
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Кто знает точно - можно на море гулять или нет?
    Дочки-цветочки...

21. Вверх #32260
    Постоялец форума Аватар для Ironist
    это опять кипишь на тему : астанавитесь падумайте опомнитесь!? а то все сообщения читать нереально,но пока заметила Ваше.
    у каких остальных? вон принц Чарльз в свои 73 три дня отболел,с контактными (Елизавета и Филипп,которым за 90 лет) все нормально.Мужик в Испании или Италии в 101 год излечился,а кто-то в 16 умер.Такое бывает..селяви...или "мементо мори" больше подойдет..
    Вы считаете, что если заболеете, то вас будут лечить так же как и принца Чарльза?)))

Ответить в теме
Страница 1613 из 7817 ПерваяПервая ... 613 1113 1513 1563 1603 1611 1612 1613 1614 1615 1623 1663 1713 2113 2613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права