Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 4960 из 6712 ПерваяПервая ... 3960 4460 4860 4910 4950 4958 4959 4960 4961 4962 4970 5010 5060 5460 5960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,181 по 99,200 из 134234
  1. Вверх #99181
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    А блондинка тут при чём?
    та это я про себя, иронично, ну попроще объясните)))

2. Вверх #99182
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Типа да..
    ага ,а на чем он опирается? может авторы какие то , теории, мне больше теория Бехтеревой нравится, временное умопомешательство, и на гормональном фоне такое увы бывает, то есть выработка определенных гормонов стимулирует повышенный интерес к лицам противоположного пола или своего, но это уже патологическое либидо)

3. Вверх #99183
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Игореня, объясни пожалуйста в двух словах свою теорию, как для чайников, без прикола, я пытаюсь понять, что да, гормоны, феромоны, работают. А кто запускает этот механизм, что или кто триггер?
    Док, так это не моя теория, а научный факт ))

Запускает этот процесс ну если грубо сказать, то природа. Как бы мы не считали себя венцом творения, нами все равно движут инстинкты. Если конкретно этой темы то инстинкт размножения (что равно самосохранению человека как вида)... А то, как мы этот инстинкт оборачиваем уже значения не имеет. Любовь там или еще как-то, суть одна.

В ООП програмировании есть классы обертки. Их объекты выполняют различные функции дополняя те которые есть в классе который они обернули. Но что бы эти обертки не делали - основная функция лежит именно внутри класса который обернули. Без него ничего не будет. Обертка не будет работать.

Так и тут - мы обернули различными словами и понятиями банальные инстинкты, которые возникают у нас при гормональных всплесках.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #99184
    Не покидает форум Аватар для joedan
    DoctorSex, Я могу тут вещать исключительно из личного опыта. Раньше вроде как было - взял в охапку и потащил в пещеру. Нужно же кому-то мамонта приготовить.. а сегодня повыдумывали всякие любовь-морковь.. а ведь цели глобально аж никак не изменились - оставить потомство
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

5. Вверх #99185
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение

Запускает этот процесс ну если грубо сказать, то природа. Как бы мы не считали себя венцом творения, нами все равно движут инстинкты. Если конкретно этой темы то инстинкт размножения (что равно самосохранению человека как вида)... А то, как мы этот инстинкт оборачиваем уже значения не имеет. Любовь там или еще как-то, суть одна.

В ООП програмировании есть классы обертки. Их объекты выполняют различные функции дополняя те которые есть в классе который они обернули. Но что бы эти обертки не делали - основная функция лежит именно внутри класса который обернули. Без него ничего не будет. Обертка не будет работать.

Так и тут - мы обернули различными словами и понятиями банальные инстинкты, которые возникают у нас при гормональных всплесках.
    блин, полез на гугл изучать ООП программирование, чтобы понять твои классы оболочек) повторяющиеся действия с улучшением)

6. Вверх #99186
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    DoctorSex, Я могу тут вещать исключительно из личного опыта. Раньше вроде как было - взял в охапку и потащил в пещеру. Нужно же кому-то мамонта приготовить.. а сегодня повыдумывали всякие любовь-морковь.. а ведь цели глобально аж никак не изменились - оставить потомство
    ааа, понял) ну где то согласен, сами дамы жалуются, типа мужики перевелись, в пещеру не тащат)) в охапке)

7. Вверх #99187
    Конотопська відьма
    В этом случае конечно не обязательно.
    Но я всё таки имела ввиду любовь двух человеков))
    понимаешь, когда ты любишь для себя..ты счастлива, ты излучаешь любовь, от тебя идет волна счастья и все окружающие тебя попадают в этот счастливый поток.. когда счастлива я , я делаю все чтобы мое окружение тоже было счастливым) ты стремишься к тому, чтоб тебя окружали счастливые люди)....а вот когда тебе хреново, то тебе становится пофиг на окружающих тебя людей и это "хреново" автоматом транслируется на них...как-то так)
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

8. Вверх #99188
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    да!

Высоцкий "Люблю тебя сейчас"...

Показать скрытый текст
    стихотворение
    Вот жил человек - любил, творил, надеялся, улыбался, чувствовал... И нет человека теперь... И к чему всё это было - эмоции, переживания, любовь...

9. Вверх #99189
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    понимаешь, когда ты любишь для себя..ты счастлива, ты излучаешь любовь, от тебя идет волна счастья и все окружающие тебя попадают в этот счастливый поток.. когда счастлива я , я делаю все чтобы мое окружение тоже было счастливым) ты стремишься к тому, чтоб тебя окружали счастливые люди)....а вот когда тебе хреново, то тебе становится пофиг на окружающих тебя людей и это "хреново" автоматом транслируется на них...как-то так)
    увы, истинная правда, и окружающие это видят и понимают) а когда дроп, падение, лучше где то изолироваться, чтобы не лить на близких)

10. Вверх #99190
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение

Некий процесс запускают сами гормоны , просто от наличия таковых
    А бывает внешний сигнал от мозга, который запускает в движение эти гормоны.
    Это просто схематическая механика этих процессов. У них ещё есть качественная составляющая. Так вот, любовь, которая существует вне этих процессов и может быть внешним сигналом ооочень сильно влияющим на качественную составляющую гормональных реакций.
    То есть нечто отдельное от них и не одно и то же с ними.

11. Вверх #99191
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Вот жил человек - любил, творил, надеялся, улыбался, чувствовал... И нет человека теперь... И к чему всё это было - эмоции, переживания, любовь...
    благодаря этому, он творил)

12. Вверх #99192
    Не покидает форум
    А песни остались!)

13. Вверх #99193
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Некий процесс запускают сами гормоны , просто от наличия таковых
    А бывает внешний сигнал от мозга, который запускает в движение эти гормоны.
    Это просто схематическая механика этих процессов. У них ещё есть качественная составляющая. Так вот, любовь, которая существует вне этих процессов и может быть внешним сигналом ооочень сильно влияющим на качественную составляющую гормональных реакций.
    То есть нечто отдельное от них и не одно и то же с ними.
    блин, так кто первый, курица или яйцо, гормоны тупо врубают машину любви, или мозг ломается, переключается и начинается гон, а гормоны плетутся потом, когда жертва в лапах?)

14. Вверх #99194
    Не покидает форум Аватар для joedan
    По-моему, само понятие "любим" несколько переоцененно.. тупо проявление эгоизма. Ведь если любимый человек берет, и вдруг уходит к другому, мы что по идее должны чувствовать? Правильно, радость за него. А что чувствуем на самом деле? Вот то-то же..
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

15. Вверх #99195
    благодаря этому, он творил)
    И кому это нужно? Мы умрем, бумага истлеет, да и машинизировано скоро будет всё... Уже искренние чувства обесцениваются. Даже в контексте МИДа всё сводят с высокого пониже. Потому что увеличилась скорость, потому что миром правит материальное, потому что в потоке не остановится, не почувствовать. Проще обесценить, посмеяться, засвистать.

16. Вверх #99196
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    А песни остались!)
    Остались, но что прививают теперешнему поколению, какие песни? Не многие будут слушать его песни... Уйдет наше поколение и всё забудется...

17. Вверх #99197
    И кому это нужно? Мы умрем, бумага истлеет, да и машинизировано скоро будет всё... Уже искренние чувства обесцениваются. Даже в контексте МИДа всё сводят с высокого пониже. Потому что увеличилась скорость, потому что миром правит материальное, потому что в потоке не остановится, не почувствовать. Проще обесценить, посмеяться, засвистать.
    ты понимаешь, творец в первую очередь дарит себе. стих, песня, живопись, фотография, он получил кайф любовный экстаз от своего произведения, и потом делится с другими, своей радостью, ну или болью.
    а твой мозг получает кайф от совпадения тета ритмов мозга творца в шедевре)) или не нравится, если не совпадает)

18. Вверх #99198
    Конотопська відьма
    Остались, но что прививают теперешнему поколению, какие песни? Не многие будут слушать его песни... Уйдет наше поколение и всё забудется...
    — Что же из этого следует?— Следует жить,
    шить сарафаны и легкие платья из ситца.
    — Вы полагаете, все это будет носиться?
    — Я полагаю,что все это следует шить.(с)

А это зависит только от нас)просто нужно привить любовь к этому своим детям..Ань, всегда останутся те , которые будут слушать и писать песни, читать и писать стихи)Любовь вечна)
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

19. Вверх #99199
    А я приняла это буквально, потому что без кавычек))
    Проще...
    Комплекс - это совокупность мероприятий (действий), если говорить в контексте написанном выше.

А моно фактор, это что? Это заливать в уши, если проще говорить?)))
    та нет, ну увидел твои глаза, и пипец, пропал парень, видит их везде и только ими бредит, ну естественно ты приложение к глазам)

20. Вверх #99200
    Не покидает форум
    блин, так кто первый, курица или яйцо, гормоны тупо врубают машину любви, или мозг ломается, переключается и начинается гон, а гормоны плетутся потом, когда жертва в лапах?)
    Шо то ты тут не про любовь..)

Ответить в теме
Страница 4960 из 6712 ПерваяПервая ... 3960 4460 4860 4910 4950 4958 4959 4960 4961 4962 4970 5010 5060 5460 5960 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права