ага ,а на чем он опирается? может авторы какие то , теории, мне больше теория Бехтеревой нравится, временное умопомешательство, и на гормональном фоне такое увы бывает, то есть выработка определенных гормонов стимулирует повышенный интерес к лицам противоположного пола или своего, но это уже патологическое либидо)
Док, так это не моя теория, а научный факт ))
Запускает этот процесс ну если грубо сказать, то природа. Как бы мы не считали себя венцом творения, нами все равно движут инстинкты. Если конкретно этой темы то инстинкт размножения (что равно самосохранению человека как вида)... А то, как мы этот инстинкт оборачиваем уже значения не имеет. Любовь там или еще как-то, суть одна.
В ООП програмировании есть классы обертки. Их объекты выполняют различные функции дополняя те которые есть в классе который они обернули. Но что бы эти обертки не делали - основная функция лежит именно внутри класса который обернули. Без него ничего не будет. Обертка не будет работать.
Так и тут - мы обернули различными словами и понятиями банальные инстинкты, которые возникают у нас при гормональных всплесках.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
DoctorSex, Я могу тут вещать исключительно из личного опыта. Раньше вроде как было - взял в охапку и потащил в пещеру. Нужно же кому-то мамонта приготовить.. а сегодня повыдумывали всякие любовь-морковь.. а ведь цели глобально аж никак не изменились - оставить потомство
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
понимаешь, когда ты любишь для себя..ты счастлива, ты излучаешь любовь, от тебя идет волна счастья и все окружающие тебя попадают в этот счастливый поток.. когда счастлива я , я делаю все чтобы мое окружение тоже было счастливым) ты стремишься к тому, чтоб тебя окружали счастливые люди)....а вот когда тебе хреново, то тебе становится пофиг на окружающих тебя людей и это "хреново" автоматом транслируется на них...как-то так)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Некий процесс запускают сами гормоны , просто от наличия таковых
А бывает внешний сигнал от мозга, который запускает в движение эти гормоны.
Это просто схематическая механика этих процессов. У них ещё есть качественная составляющая. Так вот, любовь, которая существует вне этих процессов и может быть внешним сигналом ооочень сильно влияющим на качественную составляющую гормональных реакций.
То есть нечто отдельное от них и не одно и то же с ними.
По-моему, само понятие "любим" несколько переоцененно.. тупо проявление эгоизма. Ведь если любимый человек берет, и вдруг уходит к другому, мы что по идее должны чувствовать? Правильно, радость за него. А что чувствуем на самом деле? Вот то-то же..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
И кому это нужно? Мы умрем, бумага истлеет, да и машинизировано скоро будет всё... Уже искренние чувства обесцениваются. Даже в контексте МИДа всё сводят с высокого пониже. Потому что увеличилась скорость, потому что миром правит материальное, потому что в потоке не остановится, не почувствовать. Проще обесценить, посмеяться, засвистать.
ты понимаешь, творец в первую очередь дарит себе. стих, песня, живопись, фотография, он получил кайф любовный экстаз от своего произведения, и потом делится с другими, своей радостью, ну или болью.
а твой мозг получает кайф от совпадения тета ритмов мозга творца в шедевре)) или не нравится, если не совпадает)
— Что же из этого следует?— Следует жить,
шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю,что все это следует шить.(с)
А это зависит только от нас)просто нужно привить любовь к этому своим детям..Ань, всегда останутся те , которые будут слушать и писать песни, читать и писать стихи)Любовь вечна)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Социальные закладки