Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1603 из 7817 ПерваяПервая ... 603 1103 1503 1553 1593 1601 1602 1603 1604 1605 1613 1653 1703 2103 2603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,041 по 32,060 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #32041
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Вы тоже полагаете, что из-за шумихи вокруг ковида обычные заболевания стали чаще приводить к трагическим последствиям?
    Дело в том что называть ковид - "шумихой" - это все равно что называть слона - мухой, или например - Наоми Кэмбелл - натуральной блондинкой.
    Последний раз такая "шумиха" на земном шаре была в начале прошлого века при испанском гриппе, когда по разным данным умерло от 20 до 100 миллионов людей. Они тоже умерли не мгновенно. Да и медицина тогда была на совсем другом уровне.
    Но я бы не считал себя умнее правительства ВСЕХ развитых стран, прямым текстом заявившим об угорозе ковида на уровне второй мировой и введших карантин. Это помоему было бы очень самоуверенно и отчаянно глупо.

3. Вверх #32042
    User banned
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Дело в том что называть ковид - "шумихой" - это все равно что называть слона - мухой, или например - Наоми Кэмбелл - натуральной блондинкой.
    Последний раз такая "шумиха" на земном шаре была в начале прошлого века при испанском гриппе, когда по разным данным умерло от 20 до 100 миллионов людей. Они тоже умерли не мгновенно. Да и медицина тогда была на совсем другом уровне.
    Но я бы не считал себя умнее правительства ВСЕХ развитых стран, прямым текстом заявившим об угорозе ковида на уровне второй мировой и введших карантин. Это помоему было бы очень самоуверенно и отчаянно глупо.
    Швеция, сестра. Обратите туда свой взор и когда отрицание перерастет в принятие-возвращайтесь.

4. Вверх #32043
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Каждый год ходят разные вирусы. Бывало в прошлом, что я раз пять болела за сезон, но не все вирусы ведут себя с человеком так, как со скотом на убой.

===
    Ну и я болела весь февраль в легкой степени, правда без температуры, но упадок сил был.
    Мало ли вирусов зимой ходит? Не думаю, что это корона на меня напала. Сомневаюсь, что корону я в своем возрасте при моих сердечно-сосудистых проблемах и не только, то я выдержала бы, если бы корона бомбанула меня по легким.

Умные люди будут стараться предохранить себя как-то от этой короны, а не истерить в инте на тему, что в этом Мире от разных других вирусов и болезней мрут люди, как мухи.
    Далеко не все вирусы косят в таком кол-ве людей на Тот Свет.
    А что, с окончанием карантина - исчезнет этот вирус?
    И как умные люди будут от него предохраняться всю оставшуюся жизнь?
    Не селиться в отелях, не посещать кинотеатры, рестораны, не ездить в поездах и не летать самолётами, не встречаться с друзьями, а если работа связана с человеческими контактами - не работать?

5. Вверх #32044
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    1 --- качественный, жёсткий карантин в идеале может остановить инфицирование и распространение вируса, остаточное распространение будет в виде одиночных случаев, десятков
    2 --- мягкий карантин может помочь сгладить загрузку реанимаций - это в идеале
    1. Вообще не вижу смысла в таком карантине. Это большая социальная и экономическая нагрузка, и любое ослабление будет приводить к росту
    2. Вот поэтому я и за мягкий карантин, в начале можно жесткий, это как раз чтобы люди быстрее перестроились и срезать основной пик от зараженных ДО него (как раз 3 недели надо на это), но потом можно постепенно переходить на мягкий
    по поводу пика --- сейчас его просчитать сложно, если допустим перегруз реанимаций, то может быть до 1000 летальных случаев в день и более - это худшее из того, что возможно
    Просто я не вижу какого либо роста, карантин удержал его и мы видим линейную функцию, а при ней 1000 случаев летальных не реально, если конечно не отменить все резко.
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #32045
    Постоялец форума
    не хочу долго листать тему, скажите, сколько сегодня откинулось от насморка?
    Дхарма,артха,кама,окша

7. Вверх #32046
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Не селиться в отелях, не посещать кинотеатры, рестораны, не ездить в поездах и не летать самолётами, не встречаться с друзьями, а если работа связана с человеческими контактами - не работать?
    это как у гарри потера.палочкой взмахнут и оно исчезнет))))пускай уже машут.......мы тут уже притомились сидеть в масках,перчатках......морда покрылась прыщами.на руках дерматит. в кармане дырка от бублика.....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #32047
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Вся эта хупла уже достала.
    Дайте статистику последних лет по смертям, возрастным группам и причинам смерти. Подневно.
    Тогда можно будет о чем-то говорить. А так создалось стойкое впечатление, что все причины смерти, кроме ковида-отменили. Люди уже не умирают от старости и болезней?
    Как умирали, так и умирают от старости и болезней, но эта корона бьет по слабым местам четко и так, что мало не покажется.
    Человек может разным-всяким болеть и умереть со временем, но, если нападет на него корона, то человек с определенными болезнями, по которым ударит этот вирус, то отдаст Богу душу раньше, а если не отдаст такой, то останется дальше жить с новыми проблемами здоровья.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

9. Вверх #32048
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Швеция, сестра. Обратите туда свой взор и когда отрицание перерастет в принятие-возвращайтесь.
    В Швеции на сегодняшний день 7500 заболевших, 600 умерших. На сегодняшний день.
    Считаете что именно в Швеции живут самые умные люди на планете а в Штатах, Испании, Италии и т.д. - идиоты?

10. Вверх #32049
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    не хочу долго листать тему, скажите, сколько сегодня откинулось от насморка?
    идут дебаты. еще не всех протестировали.это вам не забеременевших считать....сложнее в разы.

11. Вверх #32050
    Считаете что именно в Швеции живут самые умные люди на планете?
    господин Тимоти говорит о карантине в этой стране.........если бы у нас на местах были не клоуны из вартала,то сам карантин был бы в ином виде....

12. Вверх #32051
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    господин Тимоти говорит о карантине в этой стране.........если бы у нас на местах были не клоуны из вартала,то сам карантин был бы в ином виде....
    только в девяти пограничных с Италией областях))
    Дхарма,артха,кама,окша

13. Вверх #32052
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    И в каком же?

14. Вверх #32053
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    1. Вообще не вижу смысла в таком карантине. Это большая социальная и экономическая нагрузка, и любое ослабление будет приводить к росту
    2. Вот поэтому я и за мягкий карантин, в начале можно жесткий, это как раз чтобы люди быстрее перестроились и срезать основной пик от зараженных ДО него (как раз 3 недели надо на это), но потом можно постепенно переходить на мягкий
    об экономике даже говорить не хочу), в ней и так всё очень печально

Просто я не вижу какого либо роста, карантин удержал его и мы видим линейную функцию, а при ней 1000 случаев летальных не реально, если конечно не отменить все резко.
    я высказал худшее из возможного, но прогнозировать ничего не берусь, рост инфицирования и смертей ещё впереди, очень надеюсь на то, что итальянского варианта нам удастся избежать

я наблюдаю за колонкой количества критических случаев - это важно

15. Вверх #32054
    Я уже писал не раз и еще раз повторю - карантин - это необходимая но не единственная часть борьбы с пандемией. Понятно что карантин нужен для того чтобы отделить больных от здоровых, но одним карантином вы это не достигните. Нужен целый комплекс мер. Иначе любой карантин после его остановки вспыхнет новыми красками.
    Я прочел это и переспросил, так как вы на самом деле не ответили на вопрос.
    Вы дали по сути лишь определение карантина.
    Но не ответили, зачем отделять больных от здоровых? Зачем бороться с пандемией?
    Почему не делают карантин для гриппа например?
    Если даже ответить, что карантин помогает снизить число смертей, то и это даже не будет полным ответом на вопрос.
    Ведь можно снизить смертность потому что заболеет всего 0,001% населения страны и верить, что карантин может достичь этого, потому что мы отделим всех больных от здоровых, и больные в закончаться. Вот это возможно ваш ответ, а может и нет.
    А то что вы пишите не включает себя окончательный ответ, потому что возникают именно дополнительные вопросы, а зачем это, а к чему то приведет и что в итоге.
    И как можно поддерживать карантин не понимая всю цепочку? А если понимаете, то напишите

16. Вверх #32055
    Не покидает форум
    Вот , репетиция Пасхи....
    Баптисты такие же упертые как и православные священники.

🚨🚨ПОДРОБНОСТИ МАССОВОГО ЗАРАЖЕНИЯ В ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Двадцать человек инфицировались во время баптистской конференции в Першотравенске.

Несмотря на эпидемиологическую ситуацию в стране и мире, несколько сотен баптистов из разных стран провели в Першотравенске свою ежегодную конференцию.

Все инфицированные установлены и помещены под добровольный домашний карантин.
    При этом двое из них уже нарушили предписание не покидать свой дом и были оштрафованы.

Вот как будет выглядеть Пасха в церквях...

17. Вверх #32056
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    я наблюдаю за колонкой количества критических случаев - это важно
    А где она?

18. Вверх #32057
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Я о карантине вообще ничего не писала, а если он и нужен, то в разумном виде, как и соблюдать человек должен все меры предосторожности.
    Конечно, можно предохраняться, но вирус все равно найдет, но...
    В меньшем кол-ве людей найдет, все же... Береженого Бог бережет...
    Лично я не хожу в сезон вирусов туда, где большое скопление людей, гостей не зову и по гостям не шастаю, не пользуюсь общим транспортом, а хожу пешком, ну а руки мыть, то и без вирусов нужно мыть по сто раз на день и т.д, и т.п.

===
    А что, именно этот вирус пришел навсегда или как?
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

19. Вверх #32058
    User banned
    Считаете что именно в Швеции живут самые умные люди на планете а в Штатах, Испании, Италии и т.д. - идиоты?
    по моим данным-не 600, а 591.. И это за 21 день. И это без карантина. Пора уже признать очевидное, паникеры

20. Вверх #32059
    User banned
    А где она?
    колонка называется Serious Critical
    https://www.worldometers.info/coronavirus/
    Последний раз редактировалось skeyl; 07.04.2020 в 22:29.

21. Вверх #32060
    User banned
    я не конспиролог. И не приемлю теорию заговора в истории с ковид 19. Но что-то в этой истории воняет и очень сильно.

Ответить в теме
Страница 1603 из 7817 ПерваяПервая ... 603 1103 1503 1553 1593 1601 1602 1603 1604 1605 1613 1653 1703 2103 2603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права