Странные какие-то скриншоты, честно говоря. Недоперепонял я куда и через что Вы пинги посылаете? То есть-получается у Вас всего до 5 Мб/сек скорость скачивания?
| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
Странные какие-то скриншоты, честно говоря. Недоперепонял я куда и через что Вы пинги посылаете? То есть-получается у Вас всего до 5 Мб/сек скорость скачивания?
Ужас какой. Как вы вообще живете с такой скоростью? Сколько же у вас было до замены роутера?
Так гораздо лучше.
![]()
Да у меня вообще нет настроения даже им звонить с такой скоростью((
Один ноутбук для работы напрямую подключили по проводу, про вай-фай уже плюнула с ними общаться. Я так поняла это бесполезно (
Думаю перейти на другого провайдера. Но у нас это только тенет, вот и не знаю лучше он или нет...
всё, что я хочу - сбывается)
Приходил мастер от кого ?
Какой-то левый чудак или представитель Инфомира ?
Если представитель Инфомира, то это явно была платная услуга и по вашему описанию, нормально интернет работать не стал.
Соответственно этого мастера нужно вызвать ещё раз на бесплатное устранение недоделок.
Если же это какой-то левый чудак неизвестной квалификации, то какие могут быть претензии к Инфомиру ?
И разъяснение, чтобы потом не было левых скриншотов.
Проверка осуществляется так.
Мастер настраивает роутер.
Потом выключаются все клиенты и только на одном проводном запускается спидтест и проверяется соответствие пакетной скорости.
Далее (если мастер брался настраивать WiFi) он проверяет на своем (проверенном) устройстве тот же спидтест но уже по WiFi и должен получить либо пакетную скорость, либо максималку заявленную производителем роутера. Причем проверка эта выполняется рядом с роутером.
Качественное покрытие всей квартиры можно требовать только если это было оговорено и за это заплачено.
Всё остальное это Ваши проблемы
Последний раз редактировалось ©™; 04.04.2020 в 11:18.
Установил на телевизор приложение Ministra. Видеоклуб и радио работают, а вот ТВ показывает, но не все каналы, т.е. на половине каналов нет изображения но есть звук. От качества канала не зависит.
Логин и пароль генерировал давным-давно. Может в этом причина?
йомахо! йомасо!
Инфомир, вот какой смысл вам что-то повидомлять? У меня аналогичная проблема с Филипсом на Android TV. Вам была предоставлена и модель телевизора и версии ПО и список неработающих каналов со скриншотами. Уже без малого год прошёл, а воз и ныне там. Есть что сказать предметно по проблеме или вы только отписки тут пишите?
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно изменить MAC адрес устройства для Ministra Player? Хотим осуществить "переезд" со старого на новый телевизор. Старый больше использовать не планируем.
В личном кабинете есть раздел ДОБАВИТЬ УСТРОЙСТВО IPTV.
Данное меню позволяет произвести добавление нового IPTV устройства (SmartTV).
Количество бесплатных устройств - 3.
Стоимость каждого последующего добавления устройства - 30 грн.
Стоимость добавления устройства: 0
К сожалению, дальше не разобрались. Спасибо.
Позвоните в Абонентский отдел, они всё сделают. Возможности Личного кабинета ограничены.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Министра плеер - это какой-то... позор. В 2020 году для ТВ выпускать настолько тупое и малофункциональное поделие без возможности его замены. Инфомир, вы серьезно? Телевизоры 40 летней давности умели сортировать каналы - поднимать их вверх и вниз. Маг 250 это также, разумеется, умеет. Маг 425 - нет. В Маг 250 можно было вывести список и маленькое изображение сбоку. Маг 425 изображение только сзади за тремя списками. Ну ладно. Но хотя бы прозрачность списков можно было регулировать? За ними же ни черта не видно. Зачем вообще выводить изображение сзади, которого не видно? Чтобы что?
В Маг 250 в избранном была своя собственная нумерация. В Маг 425 - нет. Чтобы вызвать какой-то канал из избранного, я должен запоминать все эти номера 168, 280, 393 ит.п идущие не подряд? Дайте хотя бы создавать свои группы, чтобы в них можно было расположить с десяток каналов в прямой видимости. Но и этого нет. Это ведь не прошлые времена, когда каналов было 20. Их 200. И что с ними теперь делать?
Можно было бы понять, если бы это приложение использовалось только для смарт тв. Конкуренция, то, сё. Но ведь я купил единственную на сегодня актуальную приставку вашего же производства. Где Сталкер? Где преемственность поколений? Почему привычное за 10 лет приложение нельзя было портировать на гораздо более мощное устройство? Думал понемногу заменять старичков 250-х более современными. Но теперь ясно, что придется на них сидеть до упора. Это, наверное, первое крупное разочарование за 11 лет совместного сотрудничества. Жаль.
Не, все таки Инфомир лучший. Сегодня связались со мной, добавили новое приложение ТВ в министра плеере (не знаю, пока только мне или всем). В нем всё гораздо больше похоже на старый добрый Сталкер. Если еще добавят ручную сортировку каналов - вообще будет хорошо.
Социальные закладки