Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1577 из 7818 ПерваяПервая ... 577 1077 1477 1527 1567 1575 1576 1577 1578 1579 1587 1627 1677 2077 2577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,521 по 31,540 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #31521
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Как допкскают в интенсивную терапию журналистов с видеокамерой, как вообще появляются эти фото.
    Если это правда, что фото снято в интенсиве, то нарушена медэтика, нарушены все предписания.
    Чтобы журналист получил разрешение на профсъемку, надо множество согласований.

Пусть лучше занимаются своей работой, а не пиар компанией. И это относится ко всем странам сегодня.
    Пиар на гробах
    Фотки не журналистские. Это со страницы ФБ Антоненко. У неё там много фоток. Я так понимаю, что она просто показывала больницу внутри. То, что наши СМИ это преподнесли по своему, это уже вопрос к ним.

https://www.facebook.com/doc.antonenko?epa=SEARCH_BOX&__nodl

3. Вверх #31522
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Его вчера из Египта поперли ))) ,так он сюда пришел. Мается. Неприкаянный
    Человек человеку друг,товарищ и брат
    Особенно, на карантине
    Толерантнее нужно
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

4. Вверх #31523
    Трембіта

Шо я могу сказать. В Таврии-В Вузовском краска для волос - в свободном доступе. Причём, Палетт и Лореаль - со скидкой. А небольшим магазинам запретили торговать ней. И посудой (!), разрешили только стиральные порошки и моюще-стирающая химия и мисочки-ведерки. Как эти...члены....правительства определяют, кому и чем можно/нельзя торговать?
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

5. Вверх #31524
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    но вы же вкурсе что тут смысл другой?... человек две недели (или не помню сколько точно, но точно не один день) болел дома, с температурой под 40 и жутким кашлем, вызывал три скорые, все от него отмахивались и отказывали в госпитализации и когда они уже настояли и чуть ли не силой - его таки привезли в больницу, но поздно... тут уже всеравно какой вирус, тут вопрос к врачам... по этому поводу лично в прямом эфире задавали вопрос Ляшко, и он чуть не уделался перед камерами, так как вообще не знал про это.. так что курицы оказывается с глазами и ушами
    а вобще так противно в данном случае читать врачей... накатала такую статью та врач, какие они молодцы, как они переживают, как они старались, а что изначально виноваты они же, врачи - ни ни.... где-то наверняка можно и в сети найти... это я сделала скрин с видео прямого эфира
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg
Просмотров: 73
Размер:	92.3 Кб
ID:	13327342
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #31525
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    от чего она защищает?
    Не знаю , по фиг
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

7. Вверх #31526
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    читаю и понимаю..... я одна тут сижу 4ю неделю .... на карантине...
    Нет и я с 3-го числа не покидала пределы своего двора.

8. Вверх #31527
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    ненене. сам самыч. подальше и с учебником школьной программы. невежеству -бой. и карантин для этого самое нужное время. учиться, учиться, и еще раз учиться.
    и в 46 не поздно начать.

и да. аватарку русской актрисы сними. позорище.
    изыйди
    Hakuna Matata!

9. Вверх #31528
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Повторю, они сильно поздно ввели каронтиные меры. То есть по моей субъективной оценке в стране было около 100тыс зараженных к моменту введения карантина в Италии.
    У нас эта цифра была на уровне 100-1000, опять же по моим субъективным оценкам.
    Ваши оценки реально субьективные. Карантин в Италии был введен 8 марта при 7400 заболевших а не 100 000.

Основной вопрос. ЦЕЛЬ КАРАНТИНА?
    Избавиться от больных, повторю, это очень глупая цель, больные будут всегда поступать с других стран.
    Основная цель - сбить экспоненциальный рост, а это судя по всему сделано, и по сути это можно сделать просто карантином
    Повторюсь - сам по себе карантин без дополнительных мер не имеет никакого смысла от слова - совсем. Это просто оттягивание неизбежного.
    Все страны, остановившие пандемию делали все в комплексе - массовое тестирование, контроль за заболевшими, контроль вьезжающих из-за границы и т.д.

Я не вижу опасности сильной в праздниках, те же майские - это праздник на природе, а свежий воздух и ультрафиолет уменьшает распространяемость болезни.
    Конечно, если кто-то в компании кашляет, то может заразить. Но бессимптомный на воздухе должен уж очень близкий контакт иметь (целоваться например), так что взрывного роста точно не получим.
    А вот этими словами - Вы вообще меня озадачили. Вроде создавали впечатления адекватного человека а все туда же - про ультрофиолет и поцелуи.
    Поговорим об этом в конце апреля перед майскими. Как раз и празднование пасхи даст свои плоды. Боюсь что нас ждут не мало неприятных сюрпризов.

10. Вверх #31529
    Made with love Аватар для Дайкири
    а вобще так противно в данном случае читать врачей... накатала такую статью та врач, какие они молодцы, как они переживают, как они старались, а что изначально виноваты они же, врачи - ни ни.... где-то наверняка можно и в сети найти... это я сделала скрин с видео прямого эфира
    Вложение 13327342
    При таких раскладах, если на скрине правда, и без короны человек загнется...
    Мама и Минздрав предупреждали...

11. Вверх #31530
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Фотки не журналистские. Это со страницы ФБ Антоненко. У неё там много фоток. Я так понимаю, что она просто показывала больницу внутри. То, что наши СМИ это преподнесли по своему, это уже вопрос к ним.

https://www.facebook.com/doc.antonenko?epa=SEARCH_BOX&__nodl
    Значит, Антоненко по чьей-то просьбе сливает инфу.
    Ни один! Врач такого не сделает без команды. Ни один ректор, ни один зав и тд.
    Она не имеет профессионального права такое выносить на суд публики.
    Категорически.

Неужели вы думаете, что так просто кто-то что-то снимает где-то.

12. Вверх #31531
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    я тоже купила все сразу и хоть тут ругались и кричали зато у меня гречка по 24грн))...
    всем хорошего дня!
    Смотрите,чтоб моли не завелись!
    Имбирь тоже скупили?
    Творишь добро - на душе тепло.

13. Вверх #31532
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    испании,италии,германии,сша и любимой тобой раши тоже?
    А всего стран кажется 160
    Любая власть для черни ненавистна

14. Вверх #31533
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    . аватарку русской актрисы сними. позорище.
    Гарна дівчина, зачем?
    Что меняет аватарка ?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

15. Вверх #31534
    Трембіта

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    поживем - увидим. уверена, продлевать карантин - ни в наших интересах, ни в интересах любой власти, тем более, украинской.
    Поддерживаю. Сегодня читала Черняка - короля Хортицы - и не только он один из бизнесменов так думают. На плебс, может быть, наши...члены "правительства" и положили бы что-то, но им на хвост наступает Оппоблок. И, повторюсь, они будут оттягиват электорат исключительно экономическими лозунгами. А чем голодные и злее будет плебс, тем больше душ соберут под свои знамёна
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

16. Вверх #31535
    User banned
    Цитата Сообщение от Kittydoll Посмотреть сообщение
    А вот єто уже интересно - итальянцьі сняли флаг евросовка с мерии Падуи. Ждем продолжения. Кто там в ЕС рвался?)
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10157554842003155&id=252306033154
    Штирлиц шел по Рейхстагу, стараясь оставаться незамеченным. Но что-то его выдавало: то ли буденовка, то ли орден Ленина, то ли парашют, волочащийся за спиной..

17. Вверх #31536
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011

ой мамо.. как вы нашли друг друга.
    Лучше с умным потерять чем с дураком найти. Слышала когда то такое?)

18. Вверх #31537
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    это серьезно, все кто приносят домой продукты их дезинфицируют? ... я думала это приколы такие
    Я тоже забываю об этом. Ничего, жива ,здорова.
    Творишь добро - на душе тепло.

19. Вверх #31538
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    При таких раскладах, если на скрине правда, и без короны человек загнется...
    а если бы вовремя госпитализировали даже с короной - шансы были велики на выздоровление... это как раз к вопросу там было о том, что типа сначала звоните семейному врачу, потом полечитесь дома, а потом успейте в больницу... но не опоздайте .... угу... это они боятся так дать "нагрузку на систему здравоохранения"? уже сами скорые в панике прячутся, пока не началось или как? ...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

20. Вверх #31539
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну я так понимаю, проблема в том, что ровная динамика на бумажке. Это ж и ежу понятно, что если в Одессе за сутки диагностировано трое, которые не общались между собой, не были за кордоном и не являлись контактными лицами ни к одному из ранее заболевших, то как-то вирус к ним попал. У нас подавляющее большинство не обращается к врачу. Некоторые обращаются, но их отсылают дома сидеть чай пить, не проводя никакого тестирования. Поэтому и цифры такие маленькие и динамика ровненькая. А может и правда, как говорит Комаровский, мы свою группу риска уже давно убили своей же медициной. Поэтому, смертности высокой у нас не будет. Ну меня это лично радует))) А там поживем увидим. Те цифры, которые мы видим ни о какой динамике, увы, не говорят. Цифры могут быстро снизится, а могут и стремительно взлететь. Я хочу надеятся на первый вариант. Потому как, даже с учетом того, что я не полностью соблюдаю карантинные меры, меня этот карантин уже подустал...
    Повторю ещё раз. Число зараженных - это мусорная информация, она вообще не говорит о картине. Но вот количество смертей и её динамика достаточно точная цифра. Потому что хочешь, не хочешь, но если к тебе поступает в больницу пациент с тяжелой формой вирусной пневмонии, то любой врач его анализы проверит, в отличии от может быть тысяч бессмиптомных ходящих по улицам. И если такой пациент умирает, то он попадает в статистику смертности, отсюда и точность.
    В идеале, конечно, анализировать занятость аппаратов ИВЛ, причем не важно даже ковид там или нет, если эта цифра на уровне 1% по всей стране и особо не растет, то у нас все хорошо.
    И цифры смертей не взлетят резко при карантине, с закрытыми границами. Тут выше уже писал, что взлет в Италии был, потому что зараженных было очень много на момент начала карантина, и смерти - это просто когда зараженные ДО карантина заболели и умерли. Собственно поэтому мы видим сокращения роста в Италии после 3х недель, именно та первая волна до карантина начала заканчиваться. У нас же по сути завтра заканчивается 4я неделя карантина
    Это снова вопрос вероятности )

21. Вверх #31540
    Made with love Аватар для Дайкири
    а если бы вовремя госпитализировали даже с короной - шансы были велики на выздоровление... это как раз к вопросу там было о том, что типа сначала звоните семейному врачу, потом полечитесь дома, а потом успейте в больницу... но не опоздайте .... угу... это они боятся так дать "нагрузку на систему здравоохранения"? уже сами скорые в панике прячутся, пока не началось или как? ...
    Да вот и я о том же. У меня вопрос - на каком основании отказывали в госпитализации, если везде объявляют при темпе выше 38,5 звонить в скорую, типа приедут и все сделают.
    Мама и Минздрав предупреждали...

Ответить в теме
Страница 1577 из 7818 ПерваяПервая ... 577 1077 1477 1527 1567 1575 1576 1577 1578 1579 1587 1627 1677 2077 2577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права