Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 4885 из 8694 ПерваяПервая ... 3885 4385 4785 4835 4875 4883 4884 4885 4886 4887 4895 4935 4985 5385 5885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,681 по 97,700 из 173871
  1. Вверх #97681
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение

хорошо когда поедатели есть
    А мои привезли всего , как бы помощь старшему поколению,
    Еще и сама на радостях гостям из морозилки достала разного. Ну не обратно же на повторную заморозку. Пришлось отваривать-жарить
    Сижу и мучаюсь теперь, вскормленная в неволе
    А посему...., кто-то выходить будет, а кто-то выкатываться колобком)
    Под высшую математику, оказывается, хорошо кушается))
    Хоть и прибегаю мимо дорожки, но занимаюсь каждый день - пресс, планка, на шведской стенке и еще у меня есть специальный тренажёр для шеи, чтоб голова не болела.Правда я достаю его как голова напоминает о себе, вот тогда срочно начинаю заниматься.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #97682
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0-02-04-e41408a95f059f8f47d267dce015975e18021ab408ab89dd5569acf7e8fe1c1b_1c6d948f846e8c_15474678.jpg
Просмотров: 22
Размер:	96.9 Кб
ID:	13327210
    Нашла у себя фото))
    надписи красным заменить на слово карантин не получилось)))
    Но суть передана)
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

3. Вверх #97683
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Под высшую математику, оказывается, хорошо кушается))
    Хоть и прибегаю мимо дорожки, но занимаюсь каждый день - пресс, планка, на шведской стенке и еще у меня есть специальный тренажёр для шеи, чтоб голова не болела.Правда я достаю его как голова напоминает о себе, вот тогда срочно начинаю заниматься.
    У меня получается не пробежать мимо только с кроватью,
    пресс, планка, стенка--лехко)))

4. Вверх #97684
    Цветоман форума
    вот не понимаю я этого - после карантина не пролезу в дверь наружу. Кто тебя жрать заставляет насильно? что меняет в этом смысле карантин? Это что, мода такая - кто больше сожрет на карантине?Скучно? неужели нечем кроме жратвы занять себя, пока дома? Включи комп и займись хотя бы йогой от нечего делать.... или дыхательной гимнастикой, если уж совсем нет спортивной подготовки... ну фэйсбилдингом хотя бы на худой конец))) заодно и поржать, глядя на себя в зеркало))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #97685
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    из предателей руки и рот. Как только на кухне, так и в сговор вступают)

а Мацу купила?, чет в перечне не узрела)
    Не, не купила. Ни разу не пробовала и нет желания.

---------- Сообщение добавлено 07.04.2020 в 15:39 ----------

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    вот не понимаю я этого - после карантина не пролезу в дверь наружу. Кто тебя жрать заставляет насильно? что меняет в этом смысле карантин? Это что, мода такая - кто больше сожрет на карантине?Скучно? неужели нечем кроме жратвы занять себя, пока дома? Включи комп и займись хотя бы йогой от нечего делать.... или дыхательной гимнастикой, если уж совсем нет спортивной подготовки... ну фэйсбилдингом хотя бы на худой конец))) заодно и поржать, глядя на себя в зеркало))
    С чувством юмора совсем беда?

6. Вверх #97686
    Рофлік невмирущій

У меня получается не пробежать мимо только с кроватью,
    пресс, планка, стенка--лехко)))
    Но дома заниматься не люблю.В этом смысле - клуб дисциплинирует.Пришла - отпахала - пошла дальше.

---------- Сообщение добавлено 07.04.2020 в 15:42 ----------

А чего нервничать? Я на карантине готовлю больше, чем обычно.Потому что все дома.

7. Вверх #97687
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Все мы сейчас в стрессе разной степени. Еда и ее приготовление-самый простой способ успокоиться.
    Поэтому одно из первых правил поведения-максимально не менять привычный уклад жизни.
    И да,онлайн курсы,тазы пирогов, кастрюли борщОв-это все проявления тревожности. Лучше выпить корвалола и помыть окна
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #97688
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Все мы сейчас в стрессе разной степени. Еда и ее приготовление-самый простой способ успокоиться.
    Поэтому одно из первых правил поведения-максимально не менять привычный уклад жизни.
    И да,онлайн курсы,тазы пирогов, кастрюли борщОв-это все проявления тревожности. Лучше выпить корвалола и помыть окна
    Вот это удар под дых

9. Вверх #97689
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Я каждое утро, когда вижу домашку второклассницы, ТАКОЙ фэйсбилдинг делаю!Ну и в голове звучят талько плохие слова. Хорошо хоть старший на 90% сам. Но у меня реально весь день разбит уроками и никуда не денешься. Надеюсь втянусь ибо по другому никак.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

10. Вверх #97690
    Скорая помощь форума
    Мне нет кайфа заниматься спортом дома, обстановка не располагает и не мотивирует. Но так, чтобы есть с утра до вечера - так нет. Готовлю просто потому, что нужно что-то есть, в докарантинную эпоху в кафешки как минимум раз в неделю выбирались, а теперь всё, прикрылась лавочка. Дома работаю за компом. Правда, пока не знаю, получу ли я что-то за это)).

11. Вверх #97691
    Не покидает форум
    Victory-Я, у тебя очень, позитивная подпись под сообщениями
    Давно хотела спросить, это такая фиссшичка от всяких эзостэрических психологов?, ну типа, напишите свое желаемое состояние, и оно обязательно сбудется...

12. Вверх #97692
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    С чувством юмора совсем беда?
    считай, что у меня его вообще нет. Особенно, когда слышу одну и ту же "шутку" в стопиццотый раз.

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Но дома заниматься не люблю.В этом смысле - клуб дисциплинирует.Пришла - отпахала - пошла дальше.

---------- Сообщение добавлено 07.04.2020 в 15:42 ----------

А чего нервничать? Я на карантине готовлю больше, чем обычно.Потому что все дома.
    я не нервничаю. Удивляюсь. Одно дело - готовить больше, потому что дома вся семья, другое - больше есть, да еще и то ли жаловаться, то ли хвастаться этим постоянно.

как вариант.

13. Вверх #97693
    Конотопська відьма
    Victory-Я, у тебя очень, позитивная подпись под сообщениями
    Давно хотела спросить, это такая фиссшичка от всяких эзостэрических психологов?, ну типа, напишите свое желаемое состояние, и оно обязательно сбудется...
    это мотиватор)..читается как мантра 3 раза в день по 20 мин)
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

14. Вверх #97694
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    девушка.... вы тут вообще недавно, когда же так успели всех раскусить, так сказать? а мы-то тут годами тусуемся, до сих пор можем такие выбрыки неожиданные для всех выкинуть, а вы ррраз - и всё всем сразу понятно.

15. Вверх #97695
    Не покидает форум
    А у тебя окон много?)
    Вдруг твои закончатся раньше карантина. Карвалолчик не обещаю , но что-то да найдется успокоительное)))

Жду тепла, чтобы уже все керхером вымыть, но потом же все это еще и натереть нужно, от капелек засохших у меня никакого робота нет. Может придумали уже что-то?

---------- Сообщение добавлено 07.04.2020 в 16:04 ----------

Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    М не твоя подпись тож очень нравится

16. Вверх #97696
    Модератор

Короче, я это, стала в планке дома стоять), и фитнес резинки юзаю. Я не собираюсь поддаваться этому борделю
    Ты на вытянутых или на локтях?))
    Собрали батут и перевезли из офиса велотренажер. А муж еще и штангу припер. Я думаю мы никогда еще не были такими спортивно мотивированными))))

Вот от привычки покупать с запасом придется долго отвыкать. Морозилка забита, но я почему-то докупаю еще что-то и пытаюсь впихнуть непвихуемое. Чеки за продукты реально выросли, надо брать себя в руки.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #97697
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я, как говорится, Слава Богу, еще и работаю, карантин не коснулся, а пропусков уже три штуки)))
    Кто то не работал, и точно также дома, и не совсем понимает панику остальных
    Окна еще не мыла, холодно)))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #97698
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вот от привычки покупать с запасом придется долго отвыкать. Морозилка забита, но я почему-то докупаю еще что-то и пытаюсь впихнуть непвихуемое. Чеки за продукты реально выросли, надо брать себя в руки.
    Аналогично. Муж сказал, что мясо не будем покупать, пока не разгребем запасы в морозилке. А там запчасти домашних кролей, гусей, кур. А мне хочется обычного курфиле или индюшиного на гриль. Все эти домашние птицы пока сварятся, полдня может пройти - мясо жесткое.

19. Вверх #97699
    Не покидает форум
    девушка.... вы тут вообще недавно, когда же так успели всех раскусить, так сказать? а мы-то тут годами тусуемся, до сих пор можем такие выбрыки неожиданные для всех выкинуть, а вы ррраз - и всё всем сразу понятно.
    Это Таша вспомнила, что ты меня по 3 раза перечитываешь, вот она и рррраз!...))))

20. Вверх #97700
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    А у нас наоборот с продуктами. Спланированное меню и закупка на неделю - много. Но меньше,чем каждый день забег, но по чуть чуть
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

Ответить в теме
Страница 4885 из 8694 ПерваяПервая ... 3885 4385 4785 4835 4875 4883 4884 4885 4886 4887 4895 4935 4985 5385 5885 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права