Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1571 из 7818 ПерваяПервая ... 571 1071 1471 1521 1561 1569 1570 1571 1572 1573 1581 1621 1671 2071 2571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,401 по 31,420 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #31401
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    "Премьер-министр Японии Синдзо Абэ из-за ситуации с коронавирусом утвердил до 6 мая режим чрезвычайного положения в семи префектурах Японии, включая Токио, сообщил 7 апреля телеканал NHK.

Кроме Токио, режим ЧП касается префектур Сайтама, Тиба, Канагава, Осака, Хего и Фукуока.

В семи префектурах будут закрыты рестораны, караоке, залы игровых автоматов, рекреационные зоны. Продовольственные магазины, банки, больницы и другие предприятия общественной важности продолжат работу.

Всего в Японии 47 префектур.

На 7 апреля, в Японии зафиксировано 3906 случаев заболевания коронавирусной инфекцией, из них 592 человека выздоровели, 92 умерли."

тоже видать дурачки, на утонувших африканцев повелись.
    наверное, и до них долетели фейковые фотки с гробами из Африки...
    Hakuna Matata!

3. Вверх #31402
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Тебе же уже объяснили что ты не права и паникер! Веришь в ерунду! Ультрофиолет убивает все вирусы лучше кварцевой лампы! Свежий воздух высушивает жиры вируса лучше спирта! Это и есть природный антисептик!
    О, еще один гигант мыслей нарисовался. Ультрофиолет значит - это лекарство от всех болезней. Все просто и ясно, как в соцсетях, вышел позагорал - и выздоровел и омолодился сразу. Прям эталонный образец.
    И наверняка считает себя умнее всех этих вот прохфЭссоров и ученых.
    Ну ясное дело, "мы академиев не кончАли"(с)
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 07.04.2020 в 15:05.

4. Вверх #31403
    Любимец форума

читаю и понимаю..... я одна тут сижу 4ю неделю .... на карантине...
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

5. Вверх #31404
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    вот молодцы! говорят человеку: переходить дорогу можно только на зеленый, иначе есть высокая вероятность попасть под машину, нельзя садиться за руль пьяным, можно спровоцировать дтп со смертельным исходом. и вот одна часть граждан начинает толпами ходить на красный, испытывая судьбу и свою, и заодно людей поблизости, другие бухими садятся за руль, испытывая все ту же судьбу, а третьи сидят и говорят: вот какие они классные ребята! ничего не боятся! а потом, когда кто-то попадает под машину или въезжает в столб, начинают дружно орать: это все власть виновата! мне не выдали шлем на голову, так бы я не пострадал! ну вот как-то так это выглядит...
    Конечно,молодцы.Живут нормальной жизнью.

А,властьимущие если пишут постановы, пусть ,сначала Конституцию,прочитают. Адвокат дает разъяснение https://m.youtube.com/watch?feature=share&v=FTHD-gFQevY

6. Вверх #31405
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    вот молодцы! говорят человеку: переходить дорогу можно только на зеленый, иначе есть высокая вероятность попасть под машину, нельзя садиться за руль пьяным, можно спровоцировать дтп со смертельным исходом. и вот одна часть граждан начинает толпами ходить на красный, испытывая судьбу и свою, и заодно людей поблизости, другие бухими садятся за руль, испытывая все ту же судьбу, а третьи сидят и говорят: вот какие они классные ребята! ничего не боятся! а потом, когда кто-то попадает под машину или въезжает в столб, начинают дружно орать: это все власть виновата! мне не выдали шлем на голову, так бы я не пострадал! ну вот как-то так это выглядит...
    а я бы еще хотела чтобы люди призадумались зачем курят и пьют, может вирус им поможет в этом...
    Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))

7. Вверх #31406
    User banned
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    О, еще один гигант мыслей нарисовался. Ультрофиолет значит - это лекарство от всех болезней. Все просто и ясно, как в соцсетях, вышел позагорал - и выздоровел и омолодился сразу. Прям эталонный образец.
    Класс!Не ну я представляю,эпидемия чумы,народ загорает...Лечится ультрафиолетом)))

8. Вверх #31407
    Электроник

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а я бы еще хотела чтобы люди призадумались зачем курят и пьют, может вирус им поможет в этом...
    За столом)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #31408
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    я тоже сижу...иногда с вылазом за продуктами и ничего...
    Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))

10. Вверх #31409
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Не нужно так упаднически, тут не мало людей с повышенной социальной ответственностью).

11. Вверх #31410
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    наверное, и до них долетели фейковые фотки с гробами из Африки...
    Нет, ранее просто был ещё шанс спасти Олимпиаду в этом году. А теперь уже всё равно )))

12. Вверх #31411
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    За столом)
    Боже,как Вы правы!Создаем секту сидящих за столом)))

13. Вверх #31412
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    мне это чем-то напоминает ситуацию в нашем саду в том году... когда в одной группе у ребенка и его друга (например) обнаружили скарлатину... и только ОДНА мамаша на все форумы и чаты вопила ЗАКРЫТЬ НА КАРАНТИН!!!! (частный сад, ага) её все уверяли что все меры предприняли. все чисто, дети проверяются и т.д., нет тут вопль стоял какой кашмар, какой ужас, да вы все заболеете, бедные дети, вам всем плевать на своих детей, руководство вздренуть ну и т.д., а карантин там если вводить то на 24 дня вроде, кароч она поорала в пустоту и забрала ребенка из сада... по итогу - больше никто в саду не заболел... ну мне просто некоторые вопли периодические в этой теме так напоминают ту мамочку и ещё раз мне напоминает то, что главное - СВОЙ иммунитет поднимать... но печалька с ним будет, сидя дома....
    У моєї знайомої 2 дитини захворіли на скралатину, в різних групах садка. Вона написала в групу вайбірі, щоб проінформувати батьків. Виявилося, що в одній з груп вже дофіга народу перехворіло, просто батьки не вважали за потрібне про це говорити. А те, що в дітей різний імунітет і не всім треба перехворіти через їх діток їм пофіг. Свій імунітет можна скільки завгодно піднімати, але якщо поряд будуть такі пофігісти, то це до одного місця. Від корони зараз помирають і молоді та здорові, які були впевнені у своєму крутому імунітеті.
    Навіть найкращі стають згодом катами

14. Вверх #31413
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Мы тоже сидим. Только магазин раз в два дня.
    Правда ,признаюсь, выхожу с детьми на час утром на улицу.

15. Вверх #31414
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    К слову про " анализ", выводы и фейки.
    Прошу всех доверять информации только от проверенных,надёжных источников.Не сееть панику и не постить фейки и домыслы.Я вообще советую не читать ничего на форумах людям с ранимой психикой,впечатлительным и паникерам.Не забывайте,что на форуме могут писать что угодно и искажать действительность.
    Вот,как пример,как можно сделать из российской модели активно фотографирующейся с запрещеной на Украине символикой украинскую " патриотку" и даже ее на аватарку поставить)
    Страница в Фейсбуке кстати не фейковая.
    Просто надо иногда факты и домыслы не путать.
    Будьте здоровы!
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

16. Вверх #31415
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    В Швеции до сих пор не объявили карантин, хотя от коронавируса там умерло больше людей, чем в других скандинавских странах.

Главный эпидемиолог страны считает, что долго сидеть дома людей все равно не заставишь. Решение (или нерешительность) властей критикуют многие шведские ученые, и правительство, возможно, к ним все-таки прислушается.

Премьер-министр Австрии Себастьян Курц заявил, что на следующей неделе в стране могут отменить часть ограничений. Например, открыть непродовольственные магазины.

В Японии, наоборот, вводят режим чрезвычайного положения: бизнес попросят прекратить работу, но это будет необязательно.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

17. Вверх #31416
    Постоялец форума
    "Премьер-министр Японии Синдзо Абэ из-за ситуации с коронавирусом утвердил до 6 мая режим чрезвычайного положения в семи префектурах Японии, включая Токио, сообщил 7 апреля телеканал NHK.

Кроме Токио, режим ЧП касается префектур Сайтама, Тиба, Канагава, Осака, Хего и Фукуока.

В семи префектурах будут закрыты рестораны, караоке, залы игровых автоматов, рекреационные зоны. Продовольственные магазины, банки, больницы и другие предприятия общественной важности продолжат работу.

На 7 апреля, в Японии зафиксировано 3906 случаев заболевания коронавирусной инфекцией, из них 592 человека выздоровели, 92 умерли."

Почему же дурачки. Он же не всю Японию на карантин посадил.А,только самые неблагополучные по эпидобстановке(больше всего заболевших) районы. Никто не отрицает наличие сезонных заболеваний и наличие нового неизвестного ранее вируса. Но,решение наших бравых властей это уже занадто

18. Вверх #31417
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Не одна. У меня бабушка с тетей не выходят уже 4ю неделю. Хлеб сами пекут. Продукты заранее купили.

19. Вверх #31418
    Постоялец форума Аватар для Kittydoll

Вьі правда не замечаете разницьі? Єто все последствия паники и истерии, то ли еще будет... ))
    Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодьім, но как можно позже )

20. Вверх #31419
    Любимец форума

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я тоже сижу...иногда с вылазом за продуктами и ничего...
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Не нужно так упаднически, тут не мало людей с повышенной социальной ответственностью).
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Мы тоже сидим. Только магазин раз в два дня.
    Правда ,признаюсь, выхожу с детьми на час утром на улицу.
    Фуууххх... успокоили))
    иду готовить что-то вкусненькое, за эти недельки хоть семейство порадовала вкусняшками и то хорошо))
    с праздником всех!!!

21. Вверх #31420
    Любимец форума

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Не одна. У меня бабушка с тетей не выходят уже 4ю неделю. Хлеб сами пекут. Продукты заранее купили.
    я тоже купила все сразу и хоть тут ругались и кричали зато у меня гречка по 24грн))...
    всем хорошего дня!

Ответить в теме
Страница 1571 из 7818 ПерваяПервая ... 571 1071 1471 1521 1561 1569 1570 1571 1572 1573 1581 1621 1671 2071 2571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права